6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Новое исследование укрепляет связь между физическими упражнениями и памятью

Например, у участников, которые занимались легкой или умеренной деятельностью, например, регулярными прогулками, была лучше «эпизодическая» память. Думайте об эпизодической памяти как о «мысленном путешествии во времени», сказал доктор Мэннинг, или о способности запоминать детали повседневных событий, таких как встреча с другом в кафе или просмотр школьного автобуса в первый день в детском саду.

Это треки с файлом Количество предыдущих исследований кто — который Я показал Чем более активны люди, тем в среднем лучше их эпизодическая память.

Участники, которые тренировались более интенсивно, например, бегали или выполняли высокоинтенсивные интервальные тренировки, с большей вероятностью лучше справлялись с задачами на пространственную память. Пространственная память — это способность запоминать физические отношения между объектами или местами в пространстве, например, куда вы положили ключи. Это отражает Сколько других исследований показывают ВЫСОКОИНТЕНСИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ улучшает памятьно идет дальше, предполагая, что это может быть более полезно для этого типа памяти, чем для другого.

Исследователи заявили, что необходимы дополнительные исследования, чтобы укрепить эти ассоциации и определить их причину.

«Чем больше мы сможем соотнести модели повседневной активности с когнитивными способностями, тем ближе мы сможем подойти к размышлению об образе жизни», — сказал Майкл Вос, когнитивный нейробиолог из университета, который включает в себя то, насколько вы активны в течение всего дня и ваш режим сна. из Айовы, который не участвовал в исследовании.

По словам Филипа Томборовски, профессора кинезиологии в Университете Джорджии, который не участвовал в исследовании, эта статья является «действительно хорошей первой догадкой» о том, как определенные схемы упражнений влияют на определенные типы памяти.

Доктор Мэннинг и его коллеги надеются продолжить контролируемые испытания, чтобы определить, почему определенные упражнения влияют на определенные типы памяти.

READ  НАСА собирается запустить лазерное шоу, которое может произвести революцию в космической связи

Возможно, однажды появится упражнение, которое поможет вам наконец вспомнить, куда вы положили ключи.

Рэйчел Фэйрбэнк — независимый научный писатель из Техаса.