26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новое приложение Apple для iPhone, обновление OLED-дисплея iPad Air и руководства по эмуляции iPhone

Новое приложение Apple для iPhone, обновление OLED-дисплея iPad Air и руководства по эмуляции iPhone

Мы рассмотрим новости и заголовки этой недели от Apple, в том числе обновления камеры iPhone 16 Pro, iPhone 16, получивший кнопку съемки, новое приложение для iOS 18, редизайн iPad Air, подробности об iPhone SE, ускоренный график выпуска Mac и руководство по эмуляция… Ретро на iPhone.

Apple Loop здесь, чтобы напомнить вам о некоторых дискуссиях, которые произошли вокруг Apple за последние семь дней. Вы также можете прочитать мой еженедельный обзор новостей Android здесь, на Forbes.

Камера iPhone больше не светится

Следующий iPhone будет бороться с самым большим врагом сообщества камер Apple. Утечка подробностей о камере семейства iPhone 16 указывает на новое покрытие, которое будет бороться с бликами голливудского уровня. Все сводится к использованию производственного процесса атомного осаждения слоев (ALD).

«В отличие от широко используемых методов осаждения из паровой фазы, процесс ALD наносит слои толщиной не более одного атома. Это обеспечивает более точный контроль над их созданием и повышает их эффективность на сильно изогнутых поверхностях, таких как линзы камер iPhone».

(Форбс).

Секретные кнопки на iPhone 16

На этой неделе мы поближе познакомимся с дизайном iPhone 16, посмотрев видео с роботизированными рендерами четырех моделей iPhone 16. Вот такие внешние размеры и, что более важно, дизайн новых внешних кнопок будущих смартфонов Apple:

«Как показано на бланках, кнопка «Действие» была добавлена ​​во все четыре модели iPhone 16, поэтому разработчики могут быть уверены, что она будет и на любом новом iPhone… Мало того, что все четыре модели iPhone 16 будут иметь кнопку с надписью «Захват» по умолчанию. , но утопленный дизайн в пробелах указывает на использование емкостной кнопки, предположительно с использованием Apple «Taptic Engine», который создает достаточную обратную связь, чтобы придать кнопке реальное ощущение.

(Форбс).

Новое приложение для iOS 18.

Каждое крупное обновление iOS, как правило, приводит к серьезному обновлению приложения, иногда включая новое приложение. Похоже, это относится к iOS 18, где подробности нового приложения «Заметки» будут включены в платформу.

«По словам людей, знакомых с этим вопросом, среди новых функций будет поддержка встроенной записи голоса на уровне приложения, аналогичной встроенным голосовым заметкам. Эта функция в настоящее время находится в разработке для iOS 18 и macOS 15 и в конечном итоге должна появиться. появится и новая версия iPadOS».

(Инсайдер Apple).

Новый облик iPad Air

Пока сообщество продолжает ждать выпуска iPad Pro, Росс Янг, консультант по цепочке поставок Display Supply, обсудил подробности предстоящего iPad Air. На вашем экране произойдут изменения, и они будут яркими и насыщенными:

Янг прокомментировал: «Сюрприз!» Будущий 12,9-дюймовый iPad Air будет оснащен дисплеем MiniLED. Это потребует оставшихся панелей 12,9-дюймового iPad Pro MiniLED и обеспечит меньшую мощность, чем ЖК-дисплей с боковой подсветкой…» Дисплей 12,9-дюймового iPad Pro впечатляет: несколько подсветок miniLED обеспечивают глубокую яркость и контрастность. , а яркие обычные ЖК-дисплеи справятся с этим, и это, безусловно, лучший экран на любом iPad.

(Форбс).

iPhone SE 4 подробнее

Планы Apple относительно четвертого iPhone SE стали более ясными на этой неделе благодаря утечке подробностей об iPhone SE 2025 года. Дизайн в настоящее время дорабатывается, хотя он по-прежнему представляет собой одну или две итерации позади iPhone 15 и iPhone 16. В конце концов, спецификация должна быть. будет намного меньше для iOS-смартфона среднего класса:

«Ожидается, что устройство будет иметь стеклянную переднюю и заднюю часть, вместо керамического экрана, который Apple использует на других iPhone. Для сравнения, Хунг говорит, что передняя часть больше похожа на iPhone 13, о котором ранее ходили слухи. Хотя задняя часть iPhone SE 4 будет больше похож на iPhone XR из-за единственной камеры.

(Гид Тома).

Следующий Mac появится раньше, чем думает ИИ

Цикл обновлений Apple между поколениями Mac составляет от 18 месяцев до двух лет с момента дебюта Apple Silicon. На этот раз это не так, поскольку срок службы M3 будет сокращен, чтобы появиться поколение M4, и это восходит к любимому модному словечку 2024 года:

«Хотя Apple обновила MacBook Pro с технологией M3 в конце октября 2023 года, а MacBook Air — в марте 2024 года, платформе M3 не хватает одной важной области… AI… Устройства, ориентированные на AI, станут улучшением. Семейство M4 настолько велико, что Apple, как ожидается, обновит различные ноутбуки MacBook Pro как можно скорее.

(Форбс).

И наконец…

Поскольку Apple изменила свою политику App Store, разрешив эмуляцию в заблокированной системе iOS, разработчики поспешили разместить в магазине соответствующие приложения. Некоторые из них представляли собой быструю переработку проектов с открытым исходным кодом, другие нарушали другие правила, но первой крупной компанией, которая появилась на рынке, была Delta. Расс из Retro Game Corp проведет вас через довольно сложный процесс установки на YouTube:

«После более чем 15 лет ожидания Apple теперь разрешает эмуляторы устаревших игр в своем App Store, и после некоторых сбоев и сбоев в магазине у нас появилось первое законное приложение-эмулятор. Сегодня мы поговорим о Delta, показать вам, как его настроить, а затем выделить все его многочисленные преимущества (а также некоторые недостатки)».

(Ретро-игра Легион).

Каждые выходные Apple Loop представляет вам самые яркие моменты прямо здесь, на Forbes. Не забудьте подписаться на меня, чтобы не пропустить будущие репортажи. Apple Loop за прошлую неделю можно прочитать здесь. На Forbes также доступен выпуск дочерней колонки Loop, Android Circuit, на этой неделе.

READ  Предварительная альфа-демоверсия многопользовательской игры Company of Heroes 3 дебютирует в Steam