3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новости английской Премьер-лиги 2021, Манчестер Юнайтед назначил Ральфа Рангника временным новым тренером, конец сезона, Почеттино, последние новости

Ральф Рангник близок к завершению сделки, чтобы стать временным менеджером «Манчестер Юнайтед», поскольку они ищут замену уволенному Оле Гуннару Сульшеру, о чем широко сообщалось в четверг.

Гиганты немецкой премьер-лиги определили 63-летнего футболиста, который в настоящее время возглавляет департамент спорта и развития российского клуба «Локомотив Москва», как возможного краткосрочного преемника норвежца.

Майкл Каррик возглавил команду, которая во вторник выиграла Лигу чемпионов в «Вильярреале», что обеспечило выход в плей-офф, но до конца сезона клуб хочет привлечь более опытную фигуру.

Смотрите лучших футболистов мира каждую неделю с beIN SPORTS на Kayo. Прямые трансляции Ла Лиги, Бундеслиги, Лиги 1, Серии А, Кубка Карабао, EFL и SPFL. Впервые на Кайо? Начать бесплатную пробную версию>

(Фото Александра Хазенштейна / Getty Images)Источник: Getty Images

«Юнайтед» планирует назначить постоянную дату в конце кампании, и босс ПСЖ Маурисио Почеттино прочно связан с этой работой.

Атлетический отчет о том, что Рангник, бывший менеджер РБ Лейпциг, достиг соглашения с Юнайтед о вступлении во владение, заявив, что сделка зависит от соглашения Локомотива об освобождении его от контракта.

Но он сказал, что не будет отвечать к матчу с «Челси» в эти выходные из-за проблем с разрешением на работу.

«Вся моя энергия и мой разум сейчас заняты воскресеньем. Я контролирую то, что могу контролировать», — сказал Каррик.

«Обо всем остальном мне не нужно беспокоиться и принимать участие, потому что мне нужно выиграть футбольный матч, и я с нетерпением жду этого».

Сульшер был уволен в воскресенье после позорного поражения его команды со счетом 4: 1 от скромного Уотфорда.

Команда занимает восьмое место в английской Премьер-лиге, проиграв четыре из последних пяти матчей, отставая от лидера «Челси» на 12 очков и на шесть очков отставая от «Вест Хэма», который занимает четвертое место.

Сульшер изо всех сил пытался извлечь максимум из команды, богатой талантами, после того, как в летнее трансферное окно были добавлены Криштиану Роналду, Жадон Санчо и Рафаэль Варан.

Еще неизвестно, подходит ли Рангник для группы неэффективных людей.

Сити снова борется за победу над Месси Париж Сен-Жермен | 01:10

Он заработал свою репутацию крестного отца современного немецкого тренера благодаря интенсивному стилю прессинга, обычно с более молодыми, менее известными игроками.

Философия Рангника уже оказала огромное влияние в Премьер-лиге благодаря своему влиянию на босса «Ливерпуля» Юргена Клоппа и менеджера «Челси» Томаса Тучела.

«Он один из лучших, если не лучший тренер Германии», — однажды сказал Клопп о Рангнике.

Однако ему еще предстоит управлять клубом размером с «Юнайтед».

После периодов в Штутгарте, Шальке и Хоффенхайме, он провел большую часть последнего десятилетия, преобразовывая клубы, контролируемые Red Bull RB Leipzig и Salzburg, в Лигу чемпионов в качестве спортивного директора клубов.

Он пришел в «Локомотив» в июле, сделав неожиданный шаг после того, как был связан с рядом высокопоставленных должностей.

READ  Радд, грешник повысили шансы на финал ATP