27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Новости индустрии развлечений: адвокаты Херд больше не будут звонить Деппу, чтобы свидетельствовать об источнике скандала. Украинский режиссер осуждает присутствие России в Каннах и не только

Ниже приводится сводка текущих развлекательных новостных лент.

Показ фильма «Военный пони» под руководством сообщества в Каннах.

Кинематографисты Джина Гэммел и Райли Кио, дебютировавшие на Каннском кинофестивале, рассказали, что «Военный пони», действие которого происходит в резервации Пайн-Ридж, начинался как проект между друзьями и в течение семи лет превратился в работу сообщества. Снятый полностью с участием новых актеров на суверенной территории Оглала Лакота в Южной Дакоте, фильм рассказывает о неудачах и триумфах 12-летнего Мато, которого играет ЛаДайнан Безумный Гром, и 23-летнего Билла, которого играет Джоджо Баптиз Уайтинг.

Украинский режиссер Лозница планирует снять документальный фильм о вторжении в Россию

Украинский режиссер Сергей Лозница планирует снять документальный фильм о войне в своей стране. Об этом заявил в понедельник на Каннском кинофестивале украинский режиссер Сергей Лозница, где был показан его фильм «Естественная история разрушения». «Я еще не возвращался в Украину с начала войны, но, конечно, я намерен туда поехать, и я намерен снять фильм о зверствах, которые происходят в данный момент», — сказал Reuters режиссер, проживающий в Литве. в интервью.

Али Аббаси представляет Каннам фильм «Персидский нуар» с фильмом «Святой паук».

Иранский режиссер Али Аббаси представил в воскресенье на Каннском кинофестивале премьеру фильма «Святой паук», рассказывающего о серийном убийце в священном городе Мешхед, основанном на реальных событиях и получившем название «Fares Noir». «Это фильм-нуар. Это персидский нуар», — сказал Аббаси агентству Рейтер.

Украинский режиссер осудил присутствие России в Каннах

Украинский режиссер Дмитрий Соколетки-Собчук раскритиковал Каннский кинофестиваль за то, что в его ансамбль был включен российский режиссер, а первый режиссер показал «Памфир» в Каннах в субботу. Фестиваль запретил присутствие официальных российских делегаций, но российский диссидент Кирилл Серебников, выступавший против вторжения в Украину, представил в среду на фестивале свой фильм «Жена Чайковского» в рамках конкурса.

READ  Финляндия обыграла Россию в дополнительное время, не забив при этом гола

Румынский режиссер Мунгиу исследует ксенофобию в фильме «RMN» в Каннах

Румынский режиссер Кристиан Мунгиу снова участвует в конкурсе Каннского кинофестиваля с пессимистичной социальной драмой, противостоящей ксенофобии в Центральной Европе. Действие RMN происходит в многонациональной деревне в Трансильвании. Действие RMN начинается с того, что фабричный рабочий Матиас возвращается из Германии в свою бедную деревню. Тихая оболочка дружной деревни пошатнулась, когда жители, в том числе венгры, выступили против найма шри-ланкийских рабочих на местную хлебозавод.

Адвокаты Херд больше не будут звонить Деппу, чтобы узнать, кто в суде

В понедельник источник, близкий к Херд, сообщил, что адвокаты актрисы «Аквамена» Эмбер Херд решили больше не вызывать Джонни Деппа для дачи свидетельских показаний, поскольку на этой неделе они завершали свою защиту по делу о клевете бывшей пары. Депп появился в списке потенциальных свидетелей на шестой и последней неделе судебного процесса.

Кассовые сборы: «Аббатство Даунтон 2» стартует с 16 миллионов долларов, поскольку «Доктор Стрэндж» снова правит

Семейство Кроули по-прежнему обладает королевским колоритом в прокате. «Аббатство Даунтон: Новая эра», сиквел популярного британского телешоу, выходившего на большой экран, за свой внутренний дебют собрал 16 миллионов долларов в 3815 кинотеатрах Северной Америки. Хотя это немного меньше, чем в первоначальных проектах, эти возвращения являются обнадеживающим началом в то время, когда пожилые зрители избирательны в отношении походов в кино. Было понятно беспокойство по поводу второго «Аббатства Даунтон» с точки зрения коммерческих перспектив, и не потому, что давние поклонники сериала устали от пожирания экранного особнякового сюжета и драматизма классовой системы. Помимо «Дома Гуччи» и сиквела о Джеймсе Бонде «Не время умирать», многие фильмы эпохи пандемии рассчитаны на взрослых (например, ремейк «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга и спортивной драмы Уилла Смита «Король Ричард»). изо всех сил пытались продавать билеты онлайн, несмотря на положительные отзывы. Так что это немалый подвиг, что почти 50% покупателей билетов на «Аббатство Даунтон: Новая эра», отличную историю, действие которой разворачивается в знакомой франшизе, старше 55 лет.

READ  Киаран Хайндс великолепен в роли русского солдата, превосходящего по численности дьявола

Звезда «Игры кальмаров» Ли Чжон Чжэ выходит за камеру в «Охоте»

Звезда сериала «Игра кальмаров» Ли Чжон Чжэ демонстрирует свои мускулы в киноиндустрии с помощью шпионского триллера «Охота», который он написал, снял, продюсировал, а также снялся в главной роли. Дебют Ли в качестве режиссёра и сценариста стал мировым дебютом на Каннском кинофестивале, где он разбирает конкурентов.

Голливудский актер Лив Шрайбер заявил в Давосе, что Украина может выиграть войну

Голливудский актер Лив Шрайбер заявил в понедельник в Давосе, что Украина может выиграть войну против России, но это будет долгая битва, и нельзя допустить, чтобы конфликт исчез из новостей. «Удивительно, насколько жизнеспособен украинский народ», — сказал Шрайбер, чей дед был украинско-польского происхождения, в кулуарах Всемирного экономического форума в интервью агентству Рейтер.

(По материалам агентств.)