18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новости о последних видах спорта | Национальные новости от Ассошиэйтед Пресс

Расписание MLB-LDS

Астрос, храбрый, вперед

БЕЗ ДАТИРОВАНИЯ (AP) – Три проигравших, один останется в серии высшей лиги бейсбола. Astros перешли в чемпионат AL против Boston Red Sox, а Atlanta Braves обеспечили себе место в NLCS.

Между тем, Dodgers должны были провести решающую пятую игру в своей серии дивизионов NL, победив Giants.

Хосе Альтофф (al-TOO’-vay) сбил Гомера с трех пробежек, забил четыре и украл базу, в то время как Астрос выбил Уайт Сокс в игре 4 серии Дивизиона со счетом 10-1. Трасса помещает Astros в рейтинг ALCS пятый сезон подряд.

Карлос Корреа и Алекс Брегман сделали дубль в двух раундах, когда Хьюстон оправился от поражения в воскресенье вечером 12-6. Astros одержали три победы в общей сложности 19 раз.

Буллпен Астроса сделал двухтактный за пять подач после того, как Лэнс Маккаллерс-младший.

Уайт Сокс не забили после того, как Гэвин Шитс ударил Гомера соло во втором, чтобы дать им небольшое преимущество.

Майкл Брантли получил три попадания и два ИКР за Хьюстон, где в пятницу пройдет первая игра ALCS.

Брейвс обыграли пивоваров, 5-4 по соло Гомера Фредди Фримен от Джоша Хадера в восьмом иннинге.

«Атланта» уступила 2: 0 на четвертом месте и 4: 2 на пятом, а затем обыграла «Милуоки» в своей третьей игре подряд после проигрыша в первом матче. Эдди Розарио сначала связал это с синглом. Трэвис Дарно (dahr-NOH ‘) сделал счет 4-4 с одной песней RBI.

Роуди Теллез (teh-LEHZ ‘) забил Гомеру два раунда за пивоваров, которые забили всего шесть раз в серии.

Тайлер Мацик забил восемь голов без голов, чтобы одержать победу. Уилл Смит обозначил потенциальную связь на базе в девять, прежде чем обмахивать Кристиана Елича (YEH’-lihch), чтобы закончить серию.

В Лос-Анджелесе «Доджерс» выжили после победы над гигантами со счетом 7: 2.

Муки Беттс был 2-к-4 с тремя ИКР, в том числе двукратный Гомер, который вывел Доджерс вперед, 4-0 в четвертом иннинге. Уилл Смит забил два раунда в восьмом раунде.

Шесть питчеров из Лос-Анджелеса объединились в нападающем семи и удерживали гигантов до пятого места. Уокер Бюлер была поражена трижды в 4 1/3 подач и оставила ее с преимуществом 4-0.

Джуниор Джайентс Энтони Десклавани (ди-скла-ФАХ’-урожденная) был загнан во вторую половину, ему было предъявлено два и пять попаданий.

Пятая игра в четверг в Сан-Франциско. Гиганты и Доджерс разделились в первых двух матчах в районе залива.

NBA-Новости

Нетс не сыграют Ирвинга, пока он не выполнит требования по вакцине

READ  Covid-19: дельта-версия сообщается во время Евро-2020

UNDATED (AP) – Brooklyn Nets объявили, что защитник Матча звезд Кайри Ирвинг не будет играть или тренироваться с командой до тех пор, пока не станет полноправным участником, что положило конец идее, что он будет играть только в выездных матчах.

В штате Нью-Йорк профессиональные спортсмены, выступающие за городскую команду, должны быть вакцинированы от COVID-19 для игры или тренировок в общественных местах. На вопрос, был ли Ирвинг вакцинирован, Маркс ответил: «Если бы он был вакцинирован, у нас бы не было этого обсуждения. Я думаю, что это, вероятно, было бы слишком очевидно».

Ирвинг редко бывал с командой в Нью-Йорке. Он даже не имел права тренироваться с Нетс в Нью-Йорке до пятницы, когда город уведомил команду, что его тренировочная база считается частной.

Из других новостей НБА:

Команда Celtics заявляет, что Центр Эла Хорфорда дал положительный результат на COVID-19 и в настоящее время находится в изоляции. Хорфорд не поехал с командой во Флориду на шоу из двух игр. Он стал вторым игроком «Селтикс», получившим положительный результат в этом месяце, присоединившись к Джейлин Браун.

Вратарь «Гриззлис» Диллон Брукс пропустит начало сезона, чтобы полностью восстановиться после перелома левой руки. Брукс должен пройти дополнительное лечение и будет повторно обследован через две-три недели.

РАСПИСАНИЕ НХЛ

Ручки разрушают винную вечеринку

UNDATED (AP) – Питтсбургские пингвины – первые победители сезона НХЛ после того, как они испортили ночь знаменитого флага Тампа-Бэй. Это была также первая ночь в Лас-Вегасе, когда «Сиэтл Кракен» проиграли свое первое выступление в Национальной хоккейной лиге.

Одиннадцать пингвинов набрали по крайней мере одно очко в победе над Bolts со счетом 6: 2. Дантон Хайнен и Брайан Бойл забили ранние голы во втором тайме за коротких столов «Пингвинз», которые добавили еще четыре в третьем. В трех поздних голах не было сеток.

Ручки легко выиграли без травмированных суперзвезд Сидни Кросби и Евгения Малкина. Тристан Джарри забил 26 ударов, а Крис Летанг (Лес Танг) забил два гола. Гэри был идеален, пока Энтони Сирелли не победил его за 5 с половиной минут до конца.

Андрей Василевский (va-sih-LEHV’-skee) остановил 29 из 32 раундов Lightning.

Кракен вернулся со счетом 3: 0 в дебютном матче в НХЛ, проиграв 4: 3 Golden Knights в голе Чендлера Стивенсона с оставшимся 11:27.

Райан Донато стал первым голом Сиэтла, победив Робина Ленера (LEH’-nur) в середине второго тайма. Джаред Макканн забил 72 секунды спустя, а Морган Джейк (Джей-Кей) сравнял счет за 35 секунд до того, как Стивенсон вывел «Рыцарей» вперед, чтобы остаться.

READ  Легкая атлетика Ашер Смит побеждает Ричардсона в стартовом матче Бриллиантовой лиги

Макс Пациорти (pach-ah-REH’-tee) забил два гола и отдал голевую передачу «Вегасу».

НХЛ-Новости

Канадская Suzuki заключила 8-летнюю сделку на сумму 63 миллиона долларов

UNDATED (AP) – Montreal Canadiens подписала с Ником Сузуки восьмилетний контракт на продление контракта на сумму 63 миллиона долларов. По условиям сделки Suzuki будет выплачиваться в среднем в размере 7,875 миллиона долларов в год.

22-летний футболист возглавил канадцев в плей-офф, набрав в прошлом сезоне 16 очков из семи голов и девять передач в 22 играх, что позволило команде впервые с 1993 года выйти в финал Кубка Стэнли.

Судзуки забил 15 голов и 41 очко в 56 матчах регулярного чемпионата.

Из других новостей НХЛ:

Звезда Avalanche Натан Маккиннон пропустит первый матч сезона против Black Hawks в среду вечером после положительного результата теста на COVID-19. Генеральный директор штата Колорадо Джо Сакик (SAK’-ihk) заявил во вторник, что положительный тест Маккиннона появился в понедельник и что центр «протекает бессимптомно и чувствует себя хорошо».

The Wild поместили восходящего левого нападающего Мэтта Болди в список тех, у кого нет сломанной лодыжки. Как ни дерзко он получил травму в предсезонном матче на прошлой неделе, чтобы испортить солидный тренировочный лагерь для выбора в первом раунде драфта 2019 года, ожидается, что он будет выведен из игры на четыре-шесть недель.

Алекс Овечкин сомнительно сыграет в первом матче сезона “Кэпиталз” против “Рейнджерс” в среду. Овечкин участвовал в дополнительной тренировке во вторник после того, как проехал несколько кругов по льду, чтобы проверить свою неуточненную травму нижней части тела. 36-летняя российская звезда попадает в список изо дня в день.

– Комиссар Национальной хоккейной лиги Гэри Питтман сказал, что в лиге есть только четыре игрока без иммунитета, когда она открыла сезон 2021–2022 годов. Беттман сказал, что официальные лица НХЛ и все люди, которые общаются с игроками, были вакцинированы.

NFL- Новости

Травма плеча завершила сезон Стилерс Смит-Шустер

UNDATED (AP) – Широкоугольный ресивер Pittsburgh Steelers JuJu Smith-Schuster изготовлен к сезону. Тренер Майк Томлин говорит, что Смит-Шустер перенесет операцию по восстановлению травмированного правого плеча и направит его в травмированный резерв.

Смит-Шустер получил травму во второй четверти победы над Денвером на прошлых выходных. Стилерс обратится к Джеймсу Вашингтону среди других, чтобы заполнить пустоту, оставленную отсутствием Смита Шустера.

READ  Даниэль Риккардо развязал после победы McLaren в Гран-при Италии

Из других новостей НФЛ:

– Брауны поместили в резерв травмированных разносторонне одаренных форвардов Криса Хаббарда, Саламе МД Стюарта и защитника Энди Яновича, не дав им по крайней мере на три игры. Стюарт и Янович оба получили травмы подколенного сухожилия в матче с «Чарджерс», в то время как Хаббард недавно перенес операцию на трицепсе в конце сезона.

– Том Брэди говорит, что у него сильно болит рука, но он рассчитывает сыграть, когда пираты посетят «Иглз» в четверг. Брэди повредил правую руку в первой половине воскресной победы «Тампа-Бэй» над «Майами» со счетом 45–17.

Пираты удалили тренера, выигравшего Суперкубок, Джона Грудена с почетного ринга команды на стадионе Раймонда Джеймса. Груден ушел с поста тренера Raiders в понедельник вечером после обнаружения писем, которые он отправил, с расистскими, гомофобными и женоненавистническими комментариями. Он возглавлял «Букс» с 2002 по 2008 год и является самым успешным тренером в истории команды.

Федеральный судья отклонил запрос нападающего Cowboys Лайла Коллинза о судебном запрете, который остановил бы его дисквалификацию на пять игр при оставшейся одной игре. Окружной судья США Амос Мазанте в своем постановлении предположил, что НФЛ отстранила Коллинза от должности в нарушение коллективного договора лиги с профсоюзом игроков. Однако Мазанте постановил, что решение арбитра по апелляции Коллинза было основано на «разумном толковании соглашений сторон».

Лига выбрала города Дюссельдорф, Франкфурт и Мюнхен для выхода в финальную стадию подачи заявок на проведение матча регулярного чемпионата в Германии. В следующем сезоне Германия планирует провести свой первый матч, хотя он может дебютировать в 2023 году из-за возможного конфликта расписания с чемпионатом мира по футболу в Катаре.

СПОРТИВНЫЕ И ПОЛЕ – КОСТЮМ NIKE / SALAZAR

Бегун подает в суд на Салазара и Nike

Бегун на длинные дистанции Мэри Кейн подала иск на 20 миллионов долларов против своего бывшего тренера Альберто Салазара и своего работодателя Nike.

Oregonian / Oregon Live сообщает, что Каин обвиняет Салазара в эмоциональном насилии над ней, когда она присоединилась к команде в 2012 году в возрасте 16 лет, и в иске Салазар изображается как сердитый фанат контроля, который был одержим весом Каина и публично оскорбил ее по этому поводу.

Карьера Кейн пошатнулась после того, что она описала как четыре жалких года в Nike Oregon Project.