23 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новости развлечений | Российские артисты готовятся к специальному танцевальному представлению катхак по случаю визита премьер-министра Моди в Москву.

Новости развлечений |  Российские артисты готовятся к специальному танцевальному представлению катхак по случаю визита премьер-министра Моди в Москву.
Российские артисты готовятся к специальному танцевальному шоу Катхак (Фото/ANI)

Москва [Russia]Пока премьер-министр Индии Нарендра Моди готовится к своему государственному визиту в Москву 8-9 июля, запланировано яркое общественное мероприятие, посвященное культурным связям между Индией и Россией, на котором будут выступать российские артисты танца катхак.

Мероприятие, запланированное на 9 июля, имеет особое значение, поскольку оно совпадает с визитом премьер-министра Моди в Россию по приглашению президента Владимира Путина для участия в 22-м ежегодном саммите Индия-Россия.

Читайте также | В годовщину смерти Дилипа Кумара… Сайра Бану рассказывает, что легенда кино страдала от «тяжелой бессонницы», и говорит: «Он не спал до рассвета» (View Post).

В ходе этого собрания российские артисты продемонстрируют свое мастерство в исполнении катхака, классической формы индийского танца, которую они усердно практикуют в культурных центрах.

Российская художница Наталья выразила свое счастье, сказав: «Я изучаю танец Катхак последние семь лет и очень рада, что наконец-то смогу исполнить свой любимый вид искусства перед премьер-министром Нарендрой Моди. Его визит в Москва свидетельствует о крепких отношениях между нашими двумя любимыми странами».

Читайте также | В день рождения Ришаба Шетти жена звезды «Кантары» Прагати Шетти поделилась трогательным видео, рассказывающим о его путешествии, и сказала: «Повезло тем, кто действительно тебя знает» — смотрите.

Другой артист сказал: «9-го числа мы исполним танец Катхак, которому мы научились в культурном центре. Я восхищаюсь индийской культурой с детства и всегда хотел изучать формы индийского танца».

Повестка дня премьер-министра Моди в Москве включает дискуссии с президентом Путиным по региональным и глобальным вопросам, представляющим взаимную важность.

Министр иностранных дел Винай Кватра подчеркнул, что события в Индо-Тихоокеанском регионе, вероятно, займут видное место в их переговорах, подчеркнув их важность как для Индии, так и для России.

READ  Уимблдон дисквалифицировал российских и белорусских теннисистов из-за войны на Украине

После своего прибытия премьер-министр Моди встретится с индийской общиной в России, посетит Кремль, а затем проведет переговоры с президентом Путиным. Министр иностранных дел Винай Кватра заявил: «Эти переговоры начнутся с обсуждения ограниченного уровня между двумя лидерами, за которым последуют переговоры на уровне делегаций». (АНИ)

(Это неотредактированная, автоматически созданная история из синдицированной ленты новостей, команда LatestLY, возможно, не изменяла и не редактировала текст содержимого)