28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новости спорта сегодня: что нужно знать

последний Пилот из Новой Зеландии Скотт Диксон сохранил третье место в чемпионате Indycar, несмотря на еще один неудачный день в Детройте.

Скотт Диксон
картина: сфотографировать

Вчера Диксон финишировал восьмым на седьмом и занял седьмое место во второй гонке с двумя головами.

Мексиканец Патрисио Овард выиграл гонку и возглавил чемпионат после восьми раундов.

Его товарищ из Новой Зеландии Скотт Маклафлин занял 20-е место в сегодняшней гонке.

Маклафлин занимает 12-е место в турнирной таблице чемпионата.

Следующий раунд состоится в следующие выходные на Rhode America в Висконсине.

Новозеландский маунтинбайкер Антон Купер на подиуме в Австрии

Чемпион Новой Зеландии по маунтинбайку Антон Купер поднялся на подиум на третьем этапе Кубка мира UCI по маунтинбайку в Австрии.

Антон Купер в своей национальной футболке принимает участие в первом этапе Кубка мира UCI Mercedes-Benz по маунтинбайку в Альбштадте, Германия.

Антон Купер
картина: Росс Белл

Профессиональный производитель Trek Factory Купер был в тройке лидеров, выбывших после первого полного круга трека протяженностью 3,6 км у подножия горы Азиц в Леоганге.

Они пробились в середину гонки за 15 секунд, прежде чем Купер обнаружил невероятную скорость и на восемь секунд отстал от лидера Матиаса Флюкигера. Купер оставался на связи менее чем в 50 метрах от лидера до последнего круга, когда швейцарский гонщик выигрывал. Он финишировал на 14 секунд впереди Ондрея Синка (Чехия), а Купер на 45 секунд уступил третье место.

Это было третье место Купера на чемпионате мира после третьего в Альпштадте в 2017 году и второго места в Нове-Место-на-Мораве в 2018 году.

В результате гонщик из Крайстчерча поднялся на четвертое место на чемпионате мира вместе со звездой голландской команды Маттео ван дер Поэль.

Купер уверен, что его выступление заставит его выбрать его для участия в Олимпийских играх в Токио в следующем месяце, и ожидается, что Национальный комитет по оливковому маслу объявит об их выборе в течение следующей недели.

Стерлинг выиграл у Англии на Евро-2020

Рахим Стерлинг, наконец, ощутил прикосновение чемпионства, когда его гол принес Англии заслуженную победу со счетом 1: 0 над Хорватией на «Уэмбли», когда они начали чемпионат Европы своей первой победой за девять попыток.

Стерлинг, который неожиданно начал стартовать после стабильного завершения внутреннего сезона, но был фаворитом тренера Гарета Саутгейта, поскользнулся на 61-й минуте после великолепной работы Кэлвина Филлипса, чтобы положить конец индивидуальной засухе, которая пережила три предыдущих крупных турнира Англии. турниры.

В матче не было драматизма и рисков, с которыми столкнулись команды в полуфинале чемпионата мира по футболу 2018 года, который выиграла Хорватия.

Это была победа морального духа Англии, поскольку они снова отправились на поиски своего первого титула с 1966 года.

Между тем, вышедшие на замену Михаэль Григорич и Марко Арнаутович забили Австрию с опозданием, убедительно победив европейских дебютантов из Северной Македонии со счетом 3: 1 в увлекательном матче открытия в группе C.

Григорич попал в кросс Давида Алабы на 78-й минуте, прежде чем Арнаутович выстрелил на 89-й минуте, когда Австрия одержала свою первую победу на чемпионате Европы с седьмой попытки и свою первую победу на крупном турнире после чемпионата мира 1990 года.

Штефан Ленер вывел Австрию вперед акробатическим усилием на 18-й минуте, прежде чем капитан Северной Македонии Горан Пандев сравнял счет через 10 минут и забил первый гол своей команды в крупном турнире, воспользовавшись ошибкой австрийской защиты, но это было так. Не попадать в команду с самым низким рейтингом на турнире.

Австрия возобновляет свою кампанию против Нидерландов в Амстердаме, а Северная Македония остается в Бухаресте, чтобы противостоять Украине.

Завтра Шотландия и Чехия начинают свою кампанию в группе D.

– Рейтер

Футболист Кристиан Эриксен страдает от остановки сердца

Врач его команды подтвердил, что у датчанина Кристиана Эриксена случился сердечный приступ, когда он потерял сознание во время первого матча своей команды на чемпионате Европы 2020 года против Финляндии, но причина осталась неясной.

Матч чемпионата Европы по футболу 2020 года, группа B, Финляндия - Дания, на стадионе Паркен в Копенгагене.  Кристиан Эриксен из Дании потерял сознание во время матча и получил кардиологическое лечение, прежде чем его доставили в больницу.

картина: Права на публикацию защищены.

«Мы вернули его после того, как он пережил один шок», – сказал Мортен Поссен на пресс-конференции, добавив, что Эриксен остался в больнице для дальнейших анализов после того, как вчера потерял сознание.

READ  Гран-при России и финал IndyCar в прямом эфире на Sky Sports F1: полная телепрограмма автобусного уик-энда

«Тесты, которые были проведены до сих пор, выглядят хорошо», – добавил Бузин. «У нас нет объяснений, почему это произошло».

29-летний Эриксен внезапно упал на 42-й минуте матча, когда бежал около левой боковой линии после вбрасывания Дании. Когда тишина воцарилась над 16-тысячной толпой, его товарищи по команде собрались вокруг него, пока его лечили на поле, а затем несли на носилках.

Тренер Каспер Хьолманд сказал, что Эриксен сказал ему, что он не помнит большую часть поломки и что он очень хочет вернуться на поле.

Матч группы B был прерван и возобновился через час 45 минут. Финляндия выиграла 1: 0.

– Рейтер

Святые продолжают выигрывать НБЛ

Веллингтонские Сэйнтс обыграли Манавату Джетс со счетом 100–77 благодаря яркой третьей четверти, в которой они набрали 43 очка против Джетс 13 в НБА.

Веллингтон Сэйнтс Дюн Брюстер в NBL.

Веллингтон Сэйнтс Дюн Брюстер.
картина: сфотографировать

В первом тайме дела шли довольно близко после того, как в первых двух четвертях результативно упало, благодаря солидной защите обеих команд.

Гейтс получил сильный удар из-за защитника Джейка МакКинли, уходящего с поля в конце первой четверти, а в третьей он сильно потерял свое защитное присутствие.

«Сэйнтс» показали результативность, и весь их стартовый состав оказался в двух точках, в то время как «Джетс» были их злейшим врагом, о чем свидетельствует их «разлад» со скамейки запасных в начале четвертой четверти.

Тренер Saints Зико Коронель оглянулся на свою молодость, и Gates выиграли от четвертого периода 30-19 лет, но было слишком поздно для мужчин в зеленом, и Saints остались непобежденными дома в 2021 году.

Австралийский пловец-подросток побил мировой рекорд

Молодые австралийские стрелки угрожают произвести фурор на Олимпийских играх в следующем месяце, поскольку юная Кайли Маккеун доказывает, что она лучшая в мире на второй день рекордных в мире захватывающих австралийских гонок по плаванию.

В разгар сильных эмоций МакКаун казалась самым тихим человеком, когда она забронировала билет до Токио в Южно-Австралийском водном центре, побив мировой рекорд в беге на 100 м на спине среди женщин за 57,45 секунды.

READ  Объявление о закрытии Паралимпийских игр в Токио

19-летняя девушка сказала, что смерть ее отца в 2020 году ежедневно подталкивает ее вперед.

29-летняя Эмили Себом, которая будет сопровождать МакКьюна в Токио на четвертых Олимпийских играх после финиша второй, сказала, что это была одна из самых сложных гонок, когда-либо проводившихся на тестах.

Позже 20-летняя Ариарн Титмус, которую многие считают одной из величайших надежд Австралии, проплыла вторую по скорости среди женщин на 400 метров вольным стилем, побив рекорд Содружества за 3: 56.90.

Сегодняшний состав был сохранен в супертяжелом весе для последней гонки на дистанции 200 метров вольным стилем среди мужчин. Кайл Чалмерс, местный олимпийский фаворит и чемпион на 100 м, квалифицировался первым с личным лучшим результатом 1: 45,48.

– Рейтер

Боксёр Поветкин ушел в отставку

Российский боксер Александр Поветкин заявил, что уходит на пенсию, сославшись на длительные травмы, требующие лечения.

Александр Поветкин.

Александр Поветкин
картина: смешной Лоуренс

41-летний игрок был олимпийским золотым медалистом 2004 года в супертяжелом весе, прежде чем стал профессионалом. В период с 2011 по 2013 год он владел титулом WBA в супертяжелом весе.

В профессиональной карьере Поветкина 36 побед, три поражения и одна ничья, в том числе 25 нокаутом.

«Годы берут свое», – сказал Поветкин в видео, размещенном в его аккаунте в Instagram. «У меня есть все виды травм, которые все еще нуждаются в лечении. Мне пора заканчивать карьеру».

Британец Диллиан Уайт нокаутировал Поветкина в марте после того, как россиянин категорически победил его в августе прошлого года и завоевал временный титул WBC в супертяжелом весе.

В этом году менеджер Поветкин заявил, что беспокоится о здоровье боксера и уговаривает его уйти в отставку.

– Рейтер