21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новости спорта сегодня: что нужно знать

еще – Австриец Доминик Тим не будет защищать свой титул на Открытом чемпионате США после того, как его заставили покинуть корты с твердым покрытием из-за травмы запястья.

Фото: сфотографировать

Шестой игрок мира Тим, получивший травму в июне на Mallorca Open и которому также пришлось пропустить Уимблдон, заявил в Твиттере, что пропустит оставшуюся часть сезона 2021 года.

«В течение последних шести месяцев я следовал медицинским советам, ношу повязку на запястье, делаю упражнения, чтобы поддерживать себя в форме … но на прошлой неделе я ударил мяч во время тренировки и снова начал чувствовать некоторую боль», – сказал 27- летний сказал.

«После нескольких осмотров они (врачи) сказали, что моему запястью нужно больше времени, поэтому мы все согласились сделать оговорку и дать моему запястью немного времени на восстановление … Это было трудное решение, но я знаю, почему. Я должен сделать . “

Это второй год подряд, когда действующие чемпионы Flushing Meadows отказываются от участия в мероприятии после того, как Рафа Надаль пропустил выпуск 2020 года из-за опасений по поводу вируса короны.

Открытый чемпионат США по теннису проходит с 30 августа по 12 сентября.

Рейтер

Рут занимает второе место после Уильямсона

Капитан сборной Англии Джо Рут поднялся на два места позади капитана Black Cup Кена Уильямсона на вершине рейтинга в тестовом крикете.

Уильямсон остается впереди с Рутом сейчас на втором месте после того, как не сделал 180 в первой возможности во втором тесте проигрыша Индии в Lords.

Австралиец Стив Смит занимает третье место.

Гран-при Японии 2021 года F1 отменен

Гран-при Японии 2021 года в Формуле-1 отменен из-за пандемии COVID-19 второй год подряд.

READ  Российский суд постановил ограничить свободу подросткового политического активиста

Отмена гонки, запланированной на выходные 8-10 октября в Сузуке, последовала за отменой ночной гонки в Сингапуре с 1 по 3 октября.

«После продолжающихся обсуждений с промоутерами и властями Японии японское правительство приняло решение отменить гонку в этом сезоне из-за продолжающихся осложнений эпидемии в стране», – говорится в заявлении Formula One.

«Формула 1 сейчас работает над деталями пересмотренного календаря и объявит окончательные детали в ближайшие недели».

Япония недавно принимала Олимпийские игры в Токио без зрителей, а Паралимпийские игры, запланированные на 24 августа – 5 сентября, пройдут без зрителей.

Формула-1 в настоящее время работает в соответствии со строгими протоколами о здоровье, с командами в «пузырях» и частым тестированием на COVID-19 для всех людей и средств массовой информации.

Отмена гонки Сузука может вызвать проблемы для Гран-при Турции, который был добавлен в календарь в качестве замены отмененной гонки в Сингапуре.

Гонка в Истанбул-парке была запланирована за неделю до Сузуки и через неделю после российского тура в Сочи, но в календаре может быть больше изменений.

Рейтер

Филипсен выигрывает еще один этап Вуэльты, а Элиссонда становится красной после аварии.

Бельгиец Джаспер Филипсен пробился к победе на пятом этапе Vuelta a Espana в быстрой и хаотичной гонке, в то время как Кенни Элиссонде стал абсолютным лидером после того, как обладатель красной майки Рейн Таарамае потерпел массовую аварию.

Филлипсен вырвал свою победу на втором этапе за четыре дня после большой работы команды AlpecinG-Phoenix на безумном финише, когда победитель четвертого этапа во вторник бельгиец Фабио Якобсен пересек финишную черту, а Альберто Дайнесе занял третье место в гонке на 184 км от Тарранкона до просто.

READ  После потрясения Эриксена Дания надеется на 1/8 финала перед матчем с Россией, который обязательно выиграет.

Француз Элисунди пересек линию ворот одновременно с Филипсеном и на пять секунд опережает занявшего второе место Примоза Роглича в общем зачете, а Лилиан Кальяне занимает третье место в общем зачете.

К сожалению, эстонец Тарами оказался в группе позади француза Ромена Барде, который примерно на 10 километров врезался в гравий и стал причиной крупной аварии.

Таарамае лидировал в гонке два дня, но в среду финишировал 125-й гонкой, отстав от Филипсена на 2 минуты 21 секунду. Сейчас он 27-й в общем зачете, отставая от Элсунда на 1 минуту 56 секунд.

Неудачливый Бардет финишировал 180 из 182 гонщиков с отставанием на 12 минут и 32 секунды, оставив его позади Элиссонды на 13 минут 23 секунды и практически вне конкуренции.

Рейтер