19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новости Трампа в прямом эфире: последние новости о сдаче Аллена Вайссельберга властям

Новости Трампа в прямом эфире: последние новости о сдаче Аллена Вайссельберга властям

Трамп сказал сторонникам: “Мы никогда не отступим”

Аллен Вайсберг, главный финансовый директор Trump Organization, как сообщается, сдался правоохранительным органам, поскольку он и компания, которую он помогает возглавлять, сталкиваются с уголовными обвинениями по налоговым вопросам. Ожидается, что обвинительное заключение против него будет открыто сегодня днем.

Обвинения против Вайссельберга и Trump Organization представляют собой самый серьезный правовой кризис для Дональда Трампа с момента его ухода с поста президента после двухлетнего расследования, которое, как считается, не было близко к завершению. В своем заявлении компания назвала Вайссельберга «пешкой» в «попытке выжженной земли причинить вред бывшему президенту».

Эта новость является серьезным ударом по бизнес-империи президента, которая по-прежнему имеет большие долги и, следовательно, уязвима для обеспокоенных кредиторов, которые отзывают свои ссуды, если у них есть основания беспокоиться о будущем организации. Это произошло, когда президент вернулся в поле зрения общественности, посетив вчера границу между Техасом и Мексикой в ​​рамках серии патриотических выступлений.

1625162946

Обвинения открываются в любой момент

Обвинения в отношении главного финансового директора Trump Organization Алана Вайссельберга должны быть раскрыты прямо сейчас, по словам двух людей, которых цитирует CNN.

Вайссельберг сдался в офис генерального прокурора в четверг до того, как ожидаемые обвинения в налоговых правонарушениях были переданы в суд нижней инстанции Манхэттена.

Ожидается, что он не признает себя виновным.

Джастин Вальехо01 июл.2021 г. 19:09

1625161836

Трамп высмеял его продолжающееся хвастовство результатами когнитивных тестов “ Женщина, мужчина, телевизор, собака ”

Появившись в среду в эфире Fox News с Шоном Хэннити, Трамп хвастался тестом, проведенным бывшим врачом Белого дома Рэнди Джексоном, ныне конгрессменом-республиканцем из Техаса.

«Мы согласились на это», – сказал Трамп. «Думаю, можно сказать, что я преуспел».

Джастин Вальехо1 июля 2021 г. 18:50

1625160656

Trump Organization защищает использование Вайссельберга в политических целях

Trump Organization защитила Аллена Вайссельберга после того, как в четверг главному финансовому директору компании было предъявлено обвинение, заявив, что окружная прокуратура Манхэттена Сайрус Вэнс-младший использует его в качестве «пешки в выжженной земле попытки причинить вред бывшему президенту».

“Это несправедливо. Это политика”, – говорится в заявлении Trump Organization, сообщает Associated Press, где утверждается, что IRS никогда не рассмотрит возможность предъявления таких обвинений сверх вознаграждений работникам.

Джастин Вальехо1 июля 2021 г. 18:30

1625156635

Видео: Вайзельберг прибывает сдаваться

CBS News опубликовало видео, на котором Аллен Вайссельберг прибыл в офис генерального прокурора Манхэттена, чтобы явиться сегодня около 6:20 утра.

Эндрю Нотти1 июля 2021 г. 17:23

1625155191

Между тем на Капитолийском холме …

Теперь раскрыты члены комитета от Демократической партии по расследованию восстания 6 января, и Лиз Чейни приняла приглашение Нэнси Пелоси на их сторону.

Лидер меньшинства Кевин Маккарти недоволен решением г-жи Чейни присоединиться – но, как ясно дал понять Пелоси, членство конгрессмена-республиканца означает, что комитет будет кворумом независимо от того, последуют ли его примеру другие республиканцы или нет.

Эндрю Нотти1 июля 2021 г. 16:59

1625153904

Косвенные последствия обвинений могут создать большие проблемы для Trump Organization

Пока мы ждем, чтобы узнать подробности того, в какой шляпе обвиняют Trump Organization, многие предполагают, что обвинительный акт может отпугнуть кредиторов компании и заставить их выплатить им долг. Но играют роль и другие, более тонкие риски.

READ  Россия постоянно поддерживает создание Большого евразийского партнерства - Лавров - Бизнес и экономика

Как вчера заметил репортер и автор Курт Эйхенвальд, контракты компании с ее руководителями означают, что оплата судебных издержек Вайзельберга после предъявления обвинения может вызвать серьезные проблемы.

Эндрю Нотти01 июля 2021 г. 16:38

1625151719

Объяснение юридических проблем Трампа

Манхэттенское дело, в котором к провокации была причастна Trump Organization, – лишь одно из нескольких юридических расследований, с которыми пришлось столкнуться бывшему президенту, возвращающемуся в поле зрения общественности.

Среди других дел – дело о диффамации, возбужденное Джейн Кэрролл, которая обвинила Трампа в изнасиловании. расследование его попыток аннулировать выборы 2020 года в Грузии; И еще одно отдельное расследование Trump Organization генеральным прокурором штата Нью-Йорк Летицией Джеймс.

Reuters пишет Здесь.

Эндрю Нотти1 июля 2021 г. 16:01

1625150124

Пелоси уточняет детали Отборочной комиссии повстанцев.

Хотя Дональд Трамп сталкивается с серьезными юридическими проблемами в Нью-Йорке, он также находится под давлением в Вашингтоне.

Нэнси Пелоси проводит пресс-конференцию, на которой она планирует объявить о составе нового специального комитета, который будет расследовать восстание 6 января – и, таким образом, роль Дональда Трампа в его подстрекательстве. Что наиболее важно, комитет будет иметь право вызывать в суд.

Его возглавит конгрессмен-демократ Бенни Томпсон из Миссисипи.

Эндрю Нотти1 июля 2021 г. 15:35

1625147985

Вайзельбергу нужно «бороться» с обвинениями

Согласно заявлению его адвокатов, Мэри Э. Маллиган и Брайана К. Скарлатоса, Аллен Вайссельберг «намерен признать свою невиновность в предъявленных обвинениях» и «будет оспаривать эти обвинения в суде».

Хотя это звучит уверенно, это также означает, что доказательства, лежащие в основе обвинений, могут быть раскрыты публично – чего Дональд Трамп и его компания, возможно, предпочтут избежать.

READ  Когда глава Арктического совета переехал в Россию, «мы увидели очень дружелюбного медведя», - говорит эксперт.

Эндрю Нотти1 июля 2021 г. 14:59

1625146785

Дают ли обвинения влияние следователей на Вайссельберга?

Выступая на MSNBC, поверенный и ветеран Министерства юстиции Эндрю Уайзман сказал, что обвинения против Вайссельберга сами по себе не говорят нам, что следователи думают о бывшем президенте. Вместо этого они укажут, какое давление власти Нью-Йорка могут оказать на Вайссельберга, пытаясь заставить его высказаться.

«С чем он лично борется со своими личными налогами?» – спросил Вайсман. Обвиняется ли он в пособничестве, подстрекательстве или сговоре с организацией Трампа в связи с ее ответственностью? Сколько денег во всем этом задействовано? Потому что все это войдет в тот приговор, с которым он столкнется “.

Эндрю Нотти1 июля 2021 г. 14:39