20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новости F1 2021: Даниэль Риккардо раскрывает, что не дает ему спать по ночам, Гран-при России

Даниэль Риккардо поделился мучительными мыслями, которые не давали ему уснуть допоздна, когда мотивация упала до самого низкого уровня в его карьере.

Первый сезон Даниэля Риккардо в McLaren прошел гладко.

Австралийский гонщик подписал контракт с британской командой после разочаровывающего двухлетнего периода в Renault, но первая половина 2021 года была для него менее плодотворной.

Гоночная скорость Риккардо была намного слабее, чем у его товарища по команде McLaren Ландо Норриса, который завоевал три подиума в первых девяти гонках.

Транслируйте все тренировки, квалификации и гонки чемпионата мира FIA Formula One World Championship ™ 2021 года в прямом эфире и по запросу на Kayo. Впервые на Кайо? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас>

Критики начали сомневаться, сможет ли 32-летний футболист заново открыть для себя тот уровень, на котором он находился во время своего пребывания в Red Bull.

Говорю с McLaren.com На этой неделе 32-летний игрок признался, что были моменты, когда его мотивация снижалась до самого низкого уровня в его карьере.

«Все знают, что это был трудный год для меня, возможно, самый сложный в моей карьере в Формуле-1», – пояснил он.

«Результатов не было, и причина была мне непонятна.

«В те дни было не весело. Я не участвую в гонках, чтобы быть просто еще одним гонщиком и быть на телевидении. Я участвую в гонках, чтобы побеждать и добиваться успеха, и быть парнем, который всем нравится:« Да, это тот парень ». Когда ты Отстой, отстой “. И не весело.

«Как гонщик, ваш процент побед, вероятно, ниже, чем в любом другом виде спорта. В большинстве командных видов спорта вы, вероятно, выиграете 50 процентов времени, если не больше, но имя гонщика, у которого процент побед 50 процентов в Формула 1?

READ  Манека Батра и Джи Сатьян выиграли титул в смешанном парном разряде на WTT Contender Budapest

“Ты начинаешь заниматься спортом, зная, что тебе придется делать много отжиманий, но это то, что делает максимумы выше. Это то, что снова тебя тянет”.

“Это не дает мне уснуть по ночам, но я думаю, что одна из моих сильных сторон – это способность справиться с разочарованием, а затем двигаться дальше. И я не говорю, что похоронил это – вовсе нет. Я обрабатываю это и пытаюсь извлечь из этого урок. … Если воскресенье было ужасным, конечно же, в воскресенье вечером, я очень расстроен и, вероятно, плохо высплюсь.

«Но к понедельнику я скажу:« Хорошо, давайте атакуем это, потому что то, что я чувствовал 12 часов назад, я не хочу снова чувствовать ». Я ненавижу это чувство».

Ситуация для Риккардо быстро изменилась после августовского перерыва в середине сезона. Австралиец заставил своих критиков замолчать, выиграв Гран-при Италии в Монце, помогая McLaren одержать первую победу в Формуле-1 за девять лет.

«Я определенно взял кое-что из Августа, из перерыва, просто немного сбежал. Мне это было нужно. Мне нужно было немного сбежать, и с этим получить небольшую перспективу», – сказал Риккардо.

Я приехал на Гран-при Италии, и я знаю, что сейчас это легко сказать, но любой, кто смотрел, как разворачиваются уик-энд, знает, что во мне было что-то такое, что выглядело как одержимый. Я не всегда это показываю. в интервью, но за закрытыми дверями, я был так же голоден, как и очень долгое время. Я знал заранее, что эти выходные предоставили возможность. Мне надоело сосать весь год ».

Сезон Формулы-1 возобновился в воскресенье с Гран-при России, свет которого должен был начаться в 10:00 по восточноевропейскому стандартному времени.

Прочтите похожие темы:Даниэль Риккардо