20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новые владельцы, новое название загородного театра Монте-Рио в округе Сонома

Театр Монте-Рио, расположенный в центре города Монте-Рио на берегу Нижней Русской реки в западном округе Сонома, приобрел новых владельцев.

Недавно названный Monte Rio Theater & Extravaganza был приобретен в этом месяце новыми владельцами Дэвидом и Ким Локхарт (резидентами и владельцами River’s Edge Kayak & Canoe), Полем Дюбреем (резидентом и владельцем Rio Café & Grill) и Брайаном Галлингером (маркетинг и специалист по событиям).) и Дэн Янс (финансовый эксперт и резидент). Цена покупки не разглашается.

«Сообщество Монте-Рио ждет, чтобы кто-нибудь возродил этот удивительный театр. У него огромный потенциал, чтобы сыграть положительную роль в формировании всего нашего сообщества и в помощи в создании более сильной Сономы», – сказал Дубрей.

Объявляя о покупке, группа заявила, что ее цель – превратиться в интерактивные мероприятия и мероприятия, ориентированные на семьи и местных посетителей. Обновленный, многоцелевой, ориентированный на сообщества отель будет включать в себя разнообразное сочетание искусства, мероприятий и экспериментальных мероприятий. В планах на будущее также проведение свадеб, живая музыка, фермерский рынок, автомобильные шоу, дегустации еды и напитков, показы фильмов на открытом воздухе и спортивные мероприятия, а также кафе.

В конце 2013 года группа из 27 инвесторов приобрела участок площадью 1,25 акра за 599 000 долларов. В феврале 2020 года коллектив объявил о продаже театра. До покупки группы инвесторов предыдущие старые владельцы владели бизнесом в течение 20 лет, но столкнулись с расходами на модернизацию оборудования для показа недавних фильмов, По сообщению The Press Democrat.

READ  Немецкий Барбюк знаменует собой резкий разрыв с эпохой Меркель в пользу зеленых