24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новые документы Samsung раскрывают характеристики Galaxy Z Fold 6

Новые документы Samsung раскрывают характеристики Galaxy Z Fold 6

Samsung Galaxy Z Fold 6 будет выпущен в ближайшие несколько недель, и в новых документах южнокорейской компании освещаются некоторые ключевые характеристики складного устройства.

Подробности взяты из Китайская база данных MIIT (Министерство промышленности и информационных технологий). Частью его мандата является регулирование Интернета и беспроводных услуг в Китае. Как и в случае с большинством национальных регулирующих органов, производитель ждет до последней минуты, чтобы подать заявку на сертификацию, отчасти для того, чтобы гарантировать, что представленные устройства являются последней версией, но также и для того, чтобы не раскрывать слишком много информации о предстоящем продукте.

Поскольку ожидается, что Samsung представит Galaxy Z Fold 6 вместе с Z Flip 6 10 июля на мероприятии Galaxy Unpacked этим летом, появление в базе данных MIIT, безусловно, является первой из многих заявок, которые Samsung придется опубликовать.

Помимо номеров моделей (SM-F9560 для Fold и SM-F7410 для Flip), поиск файла подтверждает ключевые сведения о возможностях Z Fold 6; В частности, он будет поставляться с поддержкой двух SIM-карт через 5G.

Прошлогодний Galaxy Z Fold 5 также имел поддержку двух SIM-карт. Модель для США поддерживает одну физическую нано-SIM и одну цифровую eSIM, тогда как другие рынки поддерживают две физические нано-SIM.

Технические характеристики утекли в сеть Начало июня Аналогичный подход к поддержке SIM-карт продемонстрирован в Z Fold 6. Это относится к двум SIM-картам, перечисленным в файле MIIT. Учитывая широкую поддержку eSIM на рынке США и меньшую поддержку за пределами Северной Америки, это неудивительно.

Ожидается, что Samsung Galaxy Unpacked выпустит Z Fold 6 и Z Flip 6, а также новые продукты Galaxy Watch и Galaxy Buds.

Узнайте больше о последних предложениях Samsung для покупателей Galaxy S24 Ultra…

READ  F1 2021 получает визуальный эффект и повышение производительности с помощью трассировки лучей и Nvidia DLSS