1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новые коллекции растений от Novas – для единообразия дизайна во всем доме

Новые коллекции растений от Novas – для единообразия дизайна во всем доме

В рамках нашего постоянного стремления к проектированию, производству и поставке красивой продукции для великих проектов мы недавно запустили нашу ботаническую коллекцию: коллекцию Botanical Kitchen & Bath и коллекцию Botanical Door Hardware.

Мы предлагаем нашим клиентам единообразный дизайн продукции, как никогда раньше.

Теперь вы можете выбирать подходящие наборы как для архитектурной дверной фурнитуры Novas, так и для фурнитуры для кухни и ванны Novas.

Постоянное исследование рынка и сотрудничество с ведущими австралийскими архитекторами и дизайнерами привели нас к разработке совершенно нового подхода к комплексному проектированию.

Botanic — наша первая интегрированная линейка продуктов в наших подразделениях Novas.

Коллекция Botanical Kitchen & Bath включает в себя четыре набора кухонных и ванных принадлежностей и аксессуаров для ванных комнат, каждый из которых имеет характерный рисунок с накаткой, вдохновленный местными австралийскими растениями и намеренно используемый в качестве главного элемента в дизайне каждого продукта.

Теперь вы можете добавить в этот список дверные рычаги и ручки.

Комплект фурнитуры для дверцы завода: продолжение накатки

Наша линейка дверной фурнитуры Botanical является прямым ответом на стремление рынка к более изысканному и простому подходу к непрерывности дизайна.

«Мы обнаружили повторяющуюся тему разочарования в выборе продуктов, которые продолжают подавлять дизайн комнаты, квартиры и проекта. Мы кое-что с этим сделали», — говорит Пол Торнвелл, генеральный менеджер Novas по продукции, продажам и проектированию. маркетинг.

С помощью коллекции Botanic архитекторы и дизайнеры могут выбрать дверную фурнитуру, дверные ручки, фурнитуру для кухни и ванной, а также аксессуары для ванной комнаты, соответствующие дизайну.

«Вместо того, чтобы приобретать дверной рычаг от одного поставщика и смеситель от другого, у вас есть единый язык дизайна, который вы усваиваете с того момента, как входите в дверь», — объясняет Торнвелл.

READ  В отчете говорится, что Apple Watch для «Экстремальных видов спорта» будут иметь больший экран и металлический корпус.

Первый опыт конечных пользователей — это открытие двери квартиры с помощью дверного рычага Botanic, и, перемещаясь по пространству, они испытывают постоянные физические точки соприкосновения — кухонный смеситель Botanic, дверные ручки Botanic, аксессуары для ванной комнаты Botanic и смесители.

мельчайшие детали

Дверная фурнитура для растений доступна в двух вариантах конструкции рычага и двух версиях с выдвижной ручкой.

Эти варианты включают в себя различные формы цилиндров и расположение накаток, что дает нашим клиентам большую гибкость и выбор в серии Botanic.

Каждый вариант доступен с узорами накатки Integrifolia и Helanthi в нашем обширном ассортименте покрытий Novas PVD.

Все продукты линейки Botanic Doorware изготавливаются из нержавеющей стали коммерческого класса 304 и имеют 25-летнюю механическую гарантию.

Кроме того, наши подъемники для промышленных дверей имеют долговечность коммерческого класса D8 и безопасность коммерческого класса S8 – оба показателя работают на самом высоком уровне.

Предоставить опыт проектирования решений

В Novas мы серьезно относимся к дизайну и никогда не упускаем возможности предоставить нашим клиентам красивые, продуманные продукты, отвечающие их разочарованиям и желаниям.

Когда эти продукты упрощают и оптимизируют процесс спецификации, это часть отличия Novas.