6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новые российские развлекательные каналы у вас под рукой

(MENAFN — Mid-East.Info SA) WA Rights Management добавила 8 новых эксклюзивных каналов к широкому спектру российских телеканалов в ОАЭ.

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты: базирующаяся в ОАЭ компания по управлению лицензированием контента Sawa (SRM) объявила сегодня о добавлении 8 новых эксклюзивных российских развлекательных телеканалов в свой обширный портфель из более чем 20 российских каналов, которые теперь доступны для гостиничного бизнеса и жилой недвижимости в регионе. .

Включает новый набор каналов TNT, TNT4 и Friday! , ТВ3, 8ТВ и UA | ТВ, Детский мир и Любимое кино. Русскоязычная аудитория, от комедий, реалити-шоу, шоу талантов, сериалов и художественных фильмов до ток-шоу, комедий и мультфильмов, готовится насладиться захватывающим спектром программ, которые теперь доступны по этим каналам.

«Мы рады расширять ассортимент российских телеканалов в регионе. Русскоязычная община региона насчитывает более полутора миллионов жителей и туристов, и с каждым годом она растет. Новые соглашения, которые мы только что подписали, расширяют наши предложения в России до более чем 20 каналов, доступных на Etisalat, du и во всех отелях региона. Генеральный директор SRM Али Аджуз объясняет.

В группу русских каналов SRM, помимо перечисленных, входят также Channel 1 Россия, Карусель, Дом Кено, Дом Кено Премиум, Веселая девочка, Катюша, Музыка Перфого и! Бухали, Tilly Café, Tiji и Frimia.

SRM — стратегический поставщик услуг для телевещания, платного телевидения и гостиничного бизнеса в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Для получения дополнительной информации посетите http://srmtv.com/

О SRM:

Sawa Rews Management FZ LLC (SRM) является компанией Dubai Media City и входит в группу компаний Sawa, основанную генеральным директором группы Али Агузом. SRM — стратегический поставщик услуг для телевизионной индустрии на Ближнем Востоке и в Северной Африке (MENA), предоставляющий широкий спектр услуг вещательным компаниям, платформам платного телевидения, гостиничному бизнесу, сетям IPTV / OTT, операторам связи, поставщикам интернет-услуг и независимым консультантам. . SRM представляет широкий спектр телеканалов и контент от региональных и международных лицензиаров, включая FOX Networks Group (Disney), M6 Group, France TV, RTL, Первый канал в России, OSN, MBC, Rotana и многие другие. В целом SRM представляет и лицензирует более 300 телеканалов HD, SD и 4K, что делает SRM крупнейшим поставщиком телевизионных услуг для платформ в регионе MENA. SRM управляет всеми отношениями между лицензиатами (клиентами) и лицензиарами (телеканалами, студиями и другими правообладателями).

READ  Байден предупредил Путина, что нападение на Украину будет очень затруднено после того, как разведка США сообщила, что Россия планирует военное нападение.

MENAFN21042021005446012082ID1101955672

Правовая оговорка: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за точность информации, содержащейся в этой статье, ее содержания, изображений, видео, лицензий или полноты, законности или надежности информации, содержащейся в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы или проблемы с авторским правом, связанные с этой статьей, обратитесь к поставщику, указанному выше.