28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новые функции Google Maps, призванные помочь вам ориентироваться в жизни после блокировки

Google вошел немного карты Функции, которые помогут вам вернуться в мир теперь, когда доступны вакцины от COVID-19. Более длительное масштабирование прогноз загруженности транспорта В более чем 10 000 городов в 100 странах мира.

Компании ожидают, что их сотрудники вернутся в офис в ближайшем будущем, и прогноз скопления людей может сказать вам, есть ли в ожидаемом вами поезде или автобусе много свободных мест или он уже переполнен. Таким образом, вы можете решить, переходить ли к следующему этапу или просто ждать его и надеяться, что он не будет переполнен. Карты могут делать прогнозы, сочетая технологию искусственного интеллекта с участием людей, использующих Карты Google, а также исторические направления местоположения.

Google

Если вы находитесь в Нью-Йорке и Сиднее, вы даже можете увидеть уровень загруженности поезда до уровня проезжающего автомобиля в режиме реального времени. Карты определят наименее загруженные автомобили, поэтому вы можете припарковать одну из них благодаря данным зональных транспортных агентств. Пока это все еще бета, но Google заявляет, что скоро эта функция будет доступна в других городах.

Кроме того, технический гигант запустил новую вкладку Timeline Insights для своего приложения Maps. Пока вы используете Android и у вас включена история местоположений, вы сможете просматривать ежемесячные тенденции ваших перемещений по миру. Например, здесь вы можете увидеть, сколько времени вы проводите в разных местах, таких как магазины или аэропорты, а также расстояние и время для каждого вида транспорта, которым вы воспользовались. Технический гигант заявляет, что разработал эту функцию после того, как пользователи сказали компании, что они хотят «более осознанно проводить свое время» после того, как испытали пандемию.

Наконец, поездки на вкладке «Временная шкала» теперь доступны всем пользователям Android, так что вы можете пережить прошлый отпуск. В том случае, если ваше любимое место путешествия по-прежнему не приветствует туристов, вы можете перейти в раздел и посетить отели, рестораны и другие места, которые вам понравились раньше.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Этим летом Google открывает свой первый розничный магазин в Нью-Йорке.