30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новые чехлы Zagg для iPad — доступная альтернатива Magic Keyboard

Zagg объявил Новая коллекция клавиатур для iPad: Pro Keys с трекпадом, чехол со съемной bluetooth-клавиатурой; Прочная книга в стиле ноутбука с регулируемым магнитным шарниром; Чехол для ключей Pro без трекпада (Через 9to5Mac).

Аксессуары поддерживают многие новейшие модели iPad от Apple, от высококлассного iPad Pro с технологией M1 до 10,2-дюймового iPad. Хорошие альтернативные чехлы для клавиатуры Apple Magic Keyboard часто ограничиваются Logitech Mix Combo или же Мост Pro PlusТак что версия Zagg более приветствуется, хотя и менее элегантна.

в отличие Волшебная клавиатураУ Pro Keys с трекпадом есть чехол, который полностью облегает iPad, и съемная клавиатура с подсветкой Bluetooth, которая также может использоваться как регулируемая подставка при магнитном креплении. Помимо трекпада, который можно отключить независимо для экономии заряда батареи, в корпус также есть встроенная защитная крышка Apple Pencil.

Судя по изображениям Zagg, он выглядит очень толстым, но корпус клавиатуры почти вдвое дешевле Magic Keyboard. Клавиши Pro с трекпадом стоят 149,99 долларов за 11-дюймовый iPad Pro и 10,9-дюймовый iPad Air. Для менее мощного 10,2-дюймового iPad он стоит 139,99 долларов. К сожалению, версии для 12,9-дюймового iPad Pro нет.

Клавиатура Zagg Pro Keys с футляром для трекпада имеет съемную клавиатуру.
Фотография: Zagg

Новая Rugged Book от Zagg намного ближе к корпусам для клавиатур для ноутбуков Brydge. Он толстый, хотя в данном случае специально, и Zagg утверждает, что имеет 6,6 футов защиты от падения. Клавиатура по-прежнему представляет собой клавиатуру с подсветкой Bluetooth, но она подключается через регулируемый магнитный шарнир, обеспечивающий большие углы обзора. В этом случае трекпад бесплатный, но по той же цене, что и Pro Keys с трекпадом. Rugged Book стоит 149,99 долларов и работает как с 11-дюймовым iPad Pro, так и с 10,9-дюймовым iPad Air.

Zagg’s Rugged Book имеет лучшую защиту от падений, но не имеет трекпада.
Фотография: Zagg

Наконец, есть случай с Pro Keys, который является наиболее абстрактным и простым из всех. Как следует из названия, он во многом похож по дизайну с Pro Keys с его трекпадом, только без трекпада. Как и чехлы Apple Smart Keyboard Folio, чехол Pro Keys обеспечивает два основных угла обзора, но, поскольку технически это чехол для iPad и крышка клавиатуры, теоретически вы можете оставаться защищенным без подключенной клавиатуры. Чехол Pro Keys для 11-дюймовых и 10,9-дюймовых моделей iPad Air iPad Pro стоит 109,99 долларов. Для 12,9-дюймового iPad с 2018 по 2021 год чехол Pro Keys будет стоить 169,99 долларов.

В Pro Keys от Zagg отсутствует трекпад, но они дешевле.
Фотография: Zagg

READ  Apple продвигает политику конфиденциальности приложений, несмотря на противодействие