7 октября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Новые AirPods Pro от Apple: настаиваем на формуле победы

Apple только что анонсировала второе поколение AirPods Pro. Здесь нет серьезных изменений в дизайне: они очень похожи на своих предшественников, с наиболее существенными обновлениями внутри и новыми функциями программного обеспечения. Новые AirPods Pro по-прежнему имеют фирменный стержень Apple и (опять же) выпускаются только в белом цвете. Теперь в коробке есть как минимум очень маленький ушной вкладыш.

Новые функции включают в себя чип Apple H2, который, как обещает компания, улучшит шумоподавление по сравнению с оригинальными AirPods Pro — вдвое больше, чем раньше. Он поставляется с обновленным корпусом, который очень похож на то, что было раньше, но с некоторыми удобными дополнениями.

У них все еще есть стебли, и они бывают только белыми.

Внизу есть динамик, чтобы упростить поиск чехла с помощью приложения Apple Find My, и компания также включила петлю, которую можно использовать, чтобы повесить чехол на веревке.

Чехол AirPods Pro теперь имеет встроенную петлю для ремешка.

Динамики в нижней части корпуса облегчают поиск с помощью Find My.

Некоторые слухи в последние месяцы предполагали, что Apple может поддерживать звук Hi-Res в AirPods Pro, но это не закончилось сегодняшним объявлением. Тем не менее, Apple заявляет, что AirPods Pro второго поколения должны превзойти оригинальную пару с точки зрения качества звука, даже если они по-прежнему воспроизводят AAC через Bluetooth. Компания утверждает, что это обеспечит более насыщенный и динамичный звук во всем частотном диапазоне.

Новые AirPods Pro поступят в продажу 9 сентября по цене $249,99 и поступят в продажу 23 сентября. Вы столкнетесь с лучшей конкуренцией, чем когда-либо, включая Pixel Buds Pro от Google, Galaxy Buds Pro от Samsung, WH-1000XM4 от Sony и многие другие.

Фото Криса Уэлча/The Verge


Связанный:

READ  Игры Sega Genesis теперь доступны в аналоговом кармане