17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Новые Studio Buds — лучшие биты для большинства людей

На этой неделе у нас есть широкий спектр обзоров, охватывающих все, от игровых ноутбуков до уникальных синтезаторов. Во-первых, давайте поговорим о наушниках — Билли Стил провел некоторое время с новыми наушниками Beats Studio Buds и нашел их удобными, совместимыми с Android и доступными по цене. Затем Девиндра Хардавар провела тестирование ASUS ROG Strix G15 Advantage, трассировку лучей и все такое, чтобы увидеть, как машина с процессором AMD и графикой может выдержать конкуренцию. Натан Ингрэхэм использовал Acer Chromebook Spin 713, чтобы проверить, сможет ли его 360-градусный дисплей 3: 2 выиграть его, а Терренс О’Брайен отправился на уникальное исследование синтезатора Make Noise Strega и потратил несколько рук: в ожидаемое время С долгожданной ручкой мощности Elektron.

Beats buds studio

Хотя новый Студия Buds от Beats Он имеет новый дизайн, активное шумоподавление (ANC), расширенную поддержку Android и отличное качество звука. Но Билли Стил говорит, что одним из основных моментов является доступная цена в 150 долларов. Новый дизайн выглядит как традиционные наушники в водонепроницаемом корпусе IPX4. Хотя его удобнее носить, из-за гладкого покрытия с ним немного сложно обращаться. Пользователи Android теперь могут впервые получить доступ к Fast Pair, а также к Find My Device и некоторым другим функциям, изначально скрытым в iOS.

Билли понравилось качество звука Studio Buds, он нашел его в одном ряду с остальными наушниками компании: хорошо настроенный с мощными басами, глубокими басовыми линиями, глубиной и наличием акустических инструментов. Шумоподавление также подавляло звуки посудомоечной машины, сушилки и белый шум машины во время теста. Однако одним из недостатков Studio Buds является качество связи, которое Бейли посчитал немного не лучшим. Во время разговора было много фонового шума, и ему не понравилось отсутствие регуляторов громкости и настройки звука на борту. Беспроводной зарядки тоже нет. Но Бейли говорит, что, учитывая характеристики и цену, вы не принесете больших жертв с этим набором настоящих беспроводных наушников.

READ  Shimano обновляет дорожные кроссовки RC7 и RC5

Шуметь Strega

Шуметь Strega

Терренс О’Брайен звонит Сделайте шум Strega synth «Странный зверь». Фактически, необычная машина представляет собой креативный набор золотых квадратов и кругов с уникальными названиями, такими как «Активировать» и «Активатор». Между этим и брошюрой, в которой утверждается, что не важно разбираться в устройстве, некоторые люди могут быть отключены в своих попытках опробовать его. Тем не менее, Теренс говорит, что некоторым скептикам следует придерживаться «странного маленького стального ящика», потому что это потрясающий дрон, задержка Lo-Fi и множитель скорости, способный разгоняться.

Strega получает свой характер от комбинации многорежимного фильтра и задержки lo-fi, а сердце — от единственного генератора, который вращается, когда вы поворачиваете ручку «тоны». Терренс говорит, что одной из его любимых функций является аудиовход, поэтому его можно использовать как эффект, а также как инструмент. Да, и золотые формы на переднем плане не просто декоративные — это сенсорные панели, которые дают вам тактильный способ манипулировать вашими звуками. Вся машина предназначена для исследования без акцента на технических деталях. Хотя цена в 599 долларов для синтезатора без MIDI, клавиатуры или секвенсора немного высока, Терренс без колебаний говорит, что он в восторге и продолжает находить новые способы игры на нем.

Ноутбук ASUS ROG Strix G15 Advantage — это Игровая консоль AMD

Особенности ASOS ROG Strix G15

Особенности ASOS ROG Strix G15

Девиндра Хардавар изначально не была поклонницей ASUS ROG Strix G15 ОсобенностиЯркий игровой автомат отличается блестящим, но скучным дизайном с выдающимися светодиодными лампами и пластиковым корпусом. Но сочетание AMD Radeon 6800M, процессора Ryzen 9 5900HX и начальной цены в 1550 долларов было довольно убедительным. В тестах Strix G15 показал более высокие результаты, чем Zephyrus G15, и показал от 85 до 105 кадров в секунду без трассировки лучей. во время игры отметить и посмотреть, Devindra сказал, что технология AMD FreeSync обеспечивает плавность кадров, способную достигать скорости от 175 до 200 кадров в секунду с графикой до 1080p максимум.

READ  «Шпионская сигнализация» превращает ваш выключатель в невидимый путевой провод.

Однако, когда я переключил трассировку лучей на средний, ноутбук сканировал около 45 кадров в секунду. Кроме того, быстрый экран с частотой 300 Гц на Strix G15 не очень яркий и не очень хорошо работает на улице, где цвета выглядят тусклыми — он больше подходит для игр при слабом освещении в темной комнате. Он также на пять фунтов тяжелее большинства конкурирующих 15-дюймовых ноутбуков. Девиндра говорит, что это не компьютер, который он использует для просмотра фильмов или создания мультимедиа — это явно игровая машина и должна использоваться как таковая. Это было бы излишним для общей производственной работы, но любой геймер, ищущий удивительно мощный и доступный ноутбук, будет хорошо обслужен.

Acer Chromebook Spin 713

Acer Chromebook Spin 713

Натан Ингрэхэм, постоянный поклонник нашего Chromebook, очень любит экран 3: 2, поэтому он с нетерпением ждал обзора Acer Chromebook Spin 713. Spin 713 имеет функциональный дизайн, прочный и гладкий шарнир на 360 градусов, имеет толщину две трети дюйма и весит чуть более 3 фунтов. Это намного больше, чем у других Chromebook, но он дает вам множество портов (два USB-C Thunderbolt 4, один HDMI, разъем для наушников, порт USB-A, слот для карты microSD) и 13,5-дюймовый сенсорный экран. Но Натан говорит, что экран — безусловно, его любимая особенность ноутбука. Экран с разрешением 2256 x 1504 яркий и четкий, а увеличенное вертикальное пространство экрана облегчило многие его повседневные задачи.

Хотя Натан сказал, что клавиатура и трекпад похожи на другие хромбуки Acer, он также поспешил указать, что настройка на Spin 713 не кажется такой премиальной или надежной, как у других моделей. Это не помешало ему набирать текст быстро и точно или плавно и быстро реагировать на трекпад. Однако у шарнира на 360 градусов есть компромисс — расположение динамиков в нижней части ноутбука делает их более доступными в режиме планшета. Кроме того, его расстроило качество звука, да и время автономной работы тоже было невысоким: без подзарядки он продержался около восьми часов, что на два часа меньше, чем предполагал Asus.

READ  Xiaomi 12 скоро будет доступен с чипсетом Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1
Электронная электрическая ручка

Электронная электрическая ручка

Терренс О’Брайен, фанат модели грувбоксов Elektron, с нетерпением ждал Электронная электрическая ручка Почти два с половиной года. Выпущенная в мае ручка Power Knob представляет собой трубку, в которую помещаются батарейки АА и которая подключается к боковым сторонам устройства, чтобы выступать в качестве портативного источника питания и ручки. Он также может складываться под устройством, чтобы выступать в качестве подставки, но Терренс сказал, что он оставляет его под небольшим углом и пытается отрегулировать его, чтобы сделать поверхность менее устойчивой. Компания заявляет, что ручка питания должна работать от пяти до семи часов, в зависимости от таких вещей, как яркость ЖК-экрана. В тесте Терренса он смог стабильно работать от четырех до пяти часов при низком уровне экрана ЖК-дисплея.

Он также отмечает, что для ручки питания требуется небрежный провод, который выходит из одного конца ручки и подключается к пятивольтовой розетке устройства. С другой стороны, обновление прошивки позволяет Grooveboxes отображать небольшой индикатор уровня заряда батареи при подключении к ручке питания. Устройства также могут регистрировать, что они работают от батареи, и добавят этап загрузки, чтобы предотвратить случайную загрузку устройства. Хотя Power Handle — лучшее решение, чем раньше у Терренса, он все еще задается вопросом, что заняло так много времени и почему в ближайшее время не появилось более экономичного варианта.