20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новый вариант Covid, обнаруженный в доме престарелых в Кентукки, содержит мутации-убийцы, которые позволяют избежать антител к вирусу

Новый тип COVID-19 со смертельными мутациями, которые придают ему «повышенную устойчивость к антителам», был обнаружен в доме престарелых в Кентукки.

Вариант, названный R.1, заразил 45 жителей и сотрудников учреждения, в том числе тех, кто был полностью вакцинирован.

4

R.1 повышенная устойчивость к антителамКредит: AP
Его обнаружили в доме престарелых в Кентукки.

4

Его обнаружили в доме престарелых в Кентукки.Предоставлено: Getty Images – Getty.
Соединенные Штаты продолжают лидировать в мире по количеству случаев заражения COVID

4

Соединенные Штаты продолжают лидировать в мире по количеству случаев заражения COVID

R.1 возник в Японии, и в настоящее время он имеет более 10 000 записей в базе данных GISAID SARS-CoV-2, которую исследователи используют для записи генетических данных.

Ученый Уильям А. Хазелтин пишет для Forbes: «R.1 – альтернатива часам. Она прочно обосновалась как в Японии, так и в США.

Он добавил, что в нем есть несколько уникальных мутаций, которые могут дать ему преимущества в «передаче, размножении и подавлении иммунитета».

Одна такая мутация, называемая E484K, обнаружена в белке шипа вируса, что придает ему «повышенную устойчивость» к антителам, вырабатываемым вакциной.

R.1 разделяет дополнительную мутацию, D614G, со всеми другими вариантами, которые обходят исходный альфа-штамм, увеличивая инфекцию.

Это происходит, когда мир проходит через мрачную стадию 229 миллионов случаев заражения коронавирусом во всем мире и 4,7 миллиона смертей во вторник, согласно данным Трекер Джонса Хопкинса.

Соединенные Штаты продолжают лидировать в мире по количеству инфекций, в общей сложности 4,23 миллиона случаев и 676 261 смертельный исход.

Среднесуточное число погибших от вируса в Соединенных Штатах достигло 2087 человек, что является максимальным показателем с марта этого года.

Между тем, в пятницу консультативная группа Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США единогласно проголосовала за одобрение бустерных инъекций для взрослых старше 65 лет или с серьезным риском для здоровья любого возраста.

READ  Теория черной дыры Хокинга впервые подтверждена наблюдениями

Бустеры будут предоставлены тем, кто соответствует критериям через шесть месяцев после введения второй дозы вакцины.

Тот же комитет 16-2 проголосовал против введения бустерной дозы для широкой публики.

Главный медицинский советник Белого дома доктор Энтони Фаучи заявил в понедельник, что новые данные о бустерных прививках от Moderna и Johnson & Johnson будут доступны в ближайшие недели.

«Фактические данные, которые мы получим [on] Третий выстрел для Moderna и второй для J&J буквально через несколько недель “. Познакомьтесь с прессой на NBC.

Бустерные инъекции разрешены для взрослых старше 65 лет.

4

Бустерные инъекции разрешены для взрослых старше 65 лет.Кредит: AP
Доктор .. Энтони Фаучи: Данные для бустеров Модерна, Джонсон и Джонсон истекли «через несколько недель»

Мы платим за ваши истории!

У вас есть история для команды US Sun?