22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новый гранд-тур по Великобритании: дата выхода, автомобили и локации

Гранд-тур был вынужден изменить курс после того, как глобальная пандемия привела к этим съемкам. Amazon Prime VideoРоуминг сериала пришлось отложить.

Планы по Особенно в россии Перенесено Вместо этого Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд провели последнее лето в Шотландии, путешествуя из Эдинбурга на Внешние Гебриды.

В Шотландия специальный Он будет выпущен на Prime Video в конце этого года.

Вместо того, чтобы ждать, когда снова откроется международная поездка, ведущие быстро вернулись к работе в Великобритании и в апреле начали снимать новый британский особенный фильм.

Поклонники и местные новостные репортажи даже обнаружили трио их обычного поведения в нескольких местах в Уэльсе и Англии в последние недели.

Лучшие серии Гранд-тура когда-либо – в рейтинге

Вот все, что вам нужно знать о новом спецвыпуске UK Grand Tour Special …

Где в Великобритании снимали “Гранд тур”?

Ведущие Grand Tour были замечены на съемках в таких местах, как Крикхоуэлл, Южный Поуис в Уэльсе, Истборн, Лимингтон и Бичи-Хед.

Мониторинг вентиляторов Ричард Хаммонд в Renault Scenic На тихой улице в Уэльсе, пока Л.Местная пресса Истборна Хаммонд и Мэй заметили съемки специального фильма.

Подслащенный Пресса в Мидлендсе Подтверждено, что трио снимало «Гранд-тур» в торговом парке Лимингтона.

Кларксон опубликовал в своем Instagram-аккаунте Citroen CM из Бичи-Хед фото, на котором трио также снималось.

Когда будет особенный следующий Гранд-тур?

Grand Tour Scotland Special, снятый в 2020 году, определенно стартует в 2021 году.

Пока не подтверждено, будет ли последнее специальное издание также выпущено в Великобритании в этом году или это будет в начале 2022 года. Как только мы узнаем больше, мы сообщим вам.

READ  «Король мошенничества» осужден за мошенничество на сумму 7 миллионов долларов за цифровую рекламу! - СМИ, связь, информационные технологии и развлечения

Что случилось с Grand Tour Special в России?

Говорю с BT TV Осенью 2020 года исполнительный продюсер Grand Tour Энди Веллман сказал: «На данный момент мы должны подготовиться к российскому фильму, который мы должны были снимать в феврале прошлого года. Мы не будем делать это какое-то время, потому что нет ничего определенного.

Планирование этих фильмов занимает месяцы, и на планирование я трачу деньги. И если вы потратите деньги и вещи снова будут оплачены, вы не получите деньги обратно. Мы не можем тратить деньги на вещи, которые будут потрачены впустую. Нам нужно подождать, пока мы сможем уверенно планировать “.

Джеймс Мэй сказал: «План России был просто отложен, поэтому мы не знаем, когда, но мы не отменяли его. Нам просто нужно положить его в шкаф на данный момент, но однажды мы его выпустим и закончим. . “

Как посмотреть грандиозный тур