24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новый график Виджая для «GOAT» начинается в России, подтверждает Арчана Калпати | Новости тамильского кино

Новый график Виджая для «GOAT» начинается в России, подтверждает Арчана Калпати |  Новости тамильского кино
Виджай завершил съемки «GOAT» в России, вдохновленный Голливудом, а Арчана Калпати намекает на первый сингл. Фанаты ждут…
Читать далее
Виджай, любимый южный актер, имеющий миллионы последователей, в следующий раз работает над своим фильмом с режиссером Венкатом Прабху, который называется «КОЗА», также известный как «Величайший всех времен». Съемки фильма идут по плану создателей, и команда приступила к следующему графику. «КОЗА» в настоящее время снимается в России, и это будет расширенный график Виджая и его команды за границей. Арчана Калпати, которая является частью продюсерской команды GOAT, подтвердила начало нового графика GOAT, поделившись фотографией в своем аккаунте в Instagram.

Виджай, уехавший несколько дней назад в Дубай, немедленно вылетел в Россию, чтобы возобновить съемки режиссерского фильма «Венкат Прабху». Причина кратковременной поездки актера в Дубай пока неизвестна. Российский график съемок «КОЗЫ» считается окончательным, и ожидается, что долгожданный фильм будет завершен через несколько недель.

Говорят, что «КОЗА» — это фильм о путешествиях во времени, и режиссер Венкат Прабху черпал вдохновение из этого голливудского фильма с Виджаем в главной роли. Следующей будет представлена ​​первая песня из фильма, и фанаты очень рады официальному сообщению от создателей фильма.


TOI Entertainment Desk — это динамичная и преданная своему делу команда… Читать далее

Конец статьи

READ  Ведущий детского "Евровидения" надеется, что дети увидят единство по всей Европе на фоне войны на Украине