16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новый контент Assassin’s Creed Valhalla DLC Leak вызывает большой интерес у поклонников Odyssey.

Согласно новой утечке Assassin’s Creed Валгалла На грани пересечения со своим предшественником, Assassin’s Creed Odyssey, В предстоящем DLC для предыдущей игры для PS4, PS5, ПК, Xbox One и Xbox Series X. Через несколько недель Ubisoft выпустит Валгалла второй DLC, Осада Парижа, после его освобождения Гнев священников Ранее в этом году. Однако после этого появится больше DLC, и Ubisoft подтвердит продолжение поддержки в 2022 году с большим количеством версий DLC, аналогичных вышеупомянутому DLC. И похоже, что один из этих DLC добавит миссию с участием Кассандры, одного из двух главных героев в Assassin’s Creed Одиссея, и технически главный герой двух главных героев игры. Мало того, что Кассандра – самый популярный убийца в сериале, она занимает первое место вместе с Эцио, Байеком и двумя другими как фавориты фанатов.

Утечка проявляется заметным и надежным образом Убийца доктрины Ликер, J0nathan, любезно передает информацию о файлах, недавно добавленных в игру. Теперь я знаю, что вам интересно: как это возможно? Assassin’s Creed Одиссея Случается в Древней Греции, когда Assassin’s Creed Валгалла Это происходит в средневековой Англии. Однако, если вы завершите первый и его загружаемый контент, вы узнаете, что Кассандра стала бессмертной, и вы даже встретите современную Лейлу Хассан. Другими словами, взять интервью у Айвора – не проблема.

К сожалению, файлы игры не раскрывают многих дополнительных деталей, но J0nathan утверждает, что есть файлы диалога между Кассандрой и Эйвором на острове Скай, и этот диалог связан с миссией. На данный момент все еще неясно, насколько обширна эта миссия, но она, похоже, больше, чем эпизодическая роль и включает в себя пару, прослеживающую древний артефакт в классическом. Убийца доктрины мода.

READ  Google Lens скоро появится в Chrome

А пока отнеситесь ко всему этому с недоверием. Хотя рассматриваемый источник обычно достаточно надежен, это не меняет того факта, что все это неофициально и может быть изменено. Утечки данных, в частности, довольно надежны с точки зрения достоверности. Трудно спорить с тем, какие файлы можно вытащить из игры. Однако утечки данных могут ввести в заблуждение и привести к неверным выводам. Мы постоянно видим, как это происходит в играх с упакованными данными, таких как Это электронная играИ зона боевых действий, И Apex Legends.

Для получения дополнительной информации о Assassin’s Creed Валгалла И все об играх – включая последние утечки, все последние слухи и все последние официальные новости – нажмите сюда. Как всегда, не стесняйтесь оставлять один или два комментария, чтобы сообщить нам, что вы думаете, или, в качестве альтернативы, напишите мне в Twitter. Мустафа Хосни, Боже, Аминь Пожалуйста, дайте мне знать там. Вы хотите, чтобы Кассандра встречалась через Assassin’s Creed Валгалла DLC?