1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новый легкий фен Dyson Supersonic R очень похож на телескоп

Новый легкий фен Dyson Supersonic R очень похож на телескоп

Фирменный фен Dyson Supersonic практически не изменился с момента его выпуска. Еще в 2016 годуПоэтому бренд удивил нас, когда сегодня на Неделе моды в Нью-Йорке представил совершенно новую модель с совершенно другим внешним видом. Supersonic R — это фен в форме трубки, который затмевает своего предшественника, а также он легче, весит всего 325 граммов (около 11,5 унций) — почти вдвое меньше веса оригинального фена Supersonic, который, по словам моего друга-парикмахера, был слишком тяжелый для Для всех. -Ежедневное использование.

Столь впечатляющее снижение веса и размера произошло во многом благодаря переработанным нагревательным элементам, которые позволили команде заменить старую, громоздкую конструкцию головки с изгибом на конце стержня – как строчная буква «r», отсюда и имя. (запомнить HTC РЕ Камера?) Мини-нагревательные решетки, состоящие на 99,9% из тонких медных лезвий, расположены вдоль изгиба трубки, чтобы поток воздуха под высоким давлением нагревался равномерно и с высокой точностью (благодаря интеллектуальному регулированию нагрева) для достижения лучшего блеска волос. Элементы также расположены таким образом, чтобы избежать появления горячих точек, которые могут привести к термическому повреждению ваших волос.

Дайсон сверхзвуковой т

Дайсон сверхзвуковой т (Дайсон)

Кнопки для трех точных настроек воздушного потока и четырех режимов нагрева (включая постоянный холодный выстрел) находятся всего в одном касании большого пальца. Воздухозаборник, расположенный в нижней части ручки, теперь оснащен долговечным фильтром глубокой загрузки, который улавливает загрязнители воздуха, обычно встречающиеся в парикмахерских.

В дополнение к улучшенному двигателю Dyson Hyperdymium в ручке Supersonic r также оснащен RFID-датчиком для распознавания магнитных насадок — диффузора, насадки для объема, расчески с широкими зубьями, профессионального концентратора и новой мощной насадки для воздуха. Эта функция позволяет фену автоматически регулировать двигатель и нагреватель, чтобы обеспечить оптимальный поток воздуха и температуру, соответствующую поставленной цели. Например, диффузор настроен на низкую скорость потока и низкую температуру, что уменьшает вьющиеся волосы и усиливает кудри. Каждое учреждение также может сохранить ваши пользовательские настройки для использования в будущем.

READ  Модифицированная модель шин для Assetto Corsa Competizione версии 1.9

Дайсон сверхзвуковой тДайсон сверхзвуковой т

Дайсон сверхзвуковой т (Дайсон)

Supersonic r от Dyson стоит 570 долларов, но в настоящее время он предназначен для профессионалов, а это значит, что нам, простым смертным, придется искать другие способы его получить. Если вы парикмахер из США и имеете действующую лицензию на косметологию, смело делайте это. Присоединяйтесь к списку ожиданияВаш салон может получить Supersonic R уже в апреле.