28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новый сайт продаж Cars24 использует «панические» водители

Обеспокоенные автомобилисты, которые не уверены, что смогут вернуться домой, выиграют от изменения модели продаж автомобилей.

Автомобилисты, которые не уверены, что смогут заключить сделку или проверить оборудование своего следующего автомобиля, должны извлечь выгоду из изменения в рынок подержанных автомобилей.

После решения Carsales.com.au продавать автомобили напрямую покупателям с его новым автомобилем. Выберите Карсалеса веб-сайт индийского гиганта Cars24 был запущен в Австралии.

Обе услуги позволят людям покупать подержанные автомобили в Интернете по установленным ценам с семидневной гарантией возврата денег.

Ольга Руденко, генеральный директор Cars24 Australia, говорит, что новая услуга похожа на онлайн-покупки: клиенты выбирают автомобиль по установленной цене, который затем доставляют к их дверям, с шестимесячной гарантией и спокойствием с тщательной технической проверкой.

Цель состоит в том, чтобы привлечь водителей, которые не поддерживают их техническое мастерство или компромисс.

«Такие люди, как я, абсолютно напуганы процессом – я только что потратила 25 000 долларов на машину, которая могла бы быть лимоном», – сказала она.

Проще говоря, мы представляем совершенно новый онлайн-способ покупки автомобиля, которого в настоящее время нет в Австралии.

«В Великобритании и США революция онлайн-автомобилей действительно произошла, в то время как Австралия еще не пережила этого.

«Очевидно, должен быть лучший способ покупать автомобили».

Cars 24 имеет более 1000 автомобилей на складах в Новом Южном Уэльсе, QLD и Виктории, готовых к работе, опираясь на массовое присутствие в Индии с более чем 200 торговыми точками.

Работа в Австралии вдохновлена ​​успехом Carvana в Америке, предлагающей подержанные автомобили с доставкой на следующий день или сборку из привлекательных торговых автоматов с десятками автомобилей.

Г-жа Руденко сказала, что часть апелляции Cars 24 связана с тем, что все автомобили имеют гарантию, прошли технические проверки и являются относительно новыми моделями, которые вряд ли вызовут проблемы в ближайшем будущем.

READ  Porsche отмечает день рождения потрясающим 911 GT3 Touring

Это помогает успокоить «занятых профессионалов», которые обычно «подписывают армию друзей, чтобы помочь им убедиться в правильности их решения».

Тенденция прямых продаж подержанных автомобилей следует аналогичным тенденциям на рынке новых автомобилей, где такие сильные бренды, как Мерседес Бенц А также Хонда Он использует модели фиксированных цен, которые не требуют торга.

Менеджер Honda в Австралии Стивен Коллинз сказал, что первые отзывы о модели прямых продаж, исключающей тактику продаж с высоким давлением, были положительными.

«Клиенты ценят прозрачность и бескомпромиссность. [structure]Это ключ ».

«Мы действительно довольны достигнутым прогрессом. Отзывы клиентов очень хорошие … это гладко и легко».