26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Новый 98-дюймовый телевизор Samsung Crystal UHD уже доступен

Новый 98-дюймовый телевизор Samsung Crystal UHD уже доступен

Прошло несколько месяцев с тех пор, как мы услышали какие-либо подробности об этом. Samsung Новейший 98-дюймовый телевизор, который мы О возвращении узнал на CES в январе. Теперь компания предоставила дополнительную информацию о 98-дюймовом мониторе Class Crystal UHD (DU9000), который с сегодняшнего дня доступен для… 4000 долларов в ее интернет-магазине Выберите розничных продавцов.

Ранее Samsung сообщала, что эта модель использует функцию искусственного интеллекта для улучшения качества изображения на большом экране. Обычно по мере того, как дисплеи становятся больше, их пиксели также становятся больше. Тем не менее, с помощью технологии Supersize Picture Enhancer (которой могут похвастаться другие текущие 98-дюймовые модели компании), Samsung утверждает, что может повысить резкость и уменьшить визуальный шум, чтобы гарантировать отсутствие искажений пикселей.

Другие функции DU9000 включают масштабирование до 4K, PurColor (который добавляет еще один уровень обработки изображения для улучшения качества изображения) и HDR. Функция Motion Xcelerator и частота обновления до 120 Гц должны помочь обеспечить плавный игровой процесс — вы сможете транслировать игры с таких устройств, как Xbox Cloud Gaming и Amazon Luna. Через игровой центр. Другие игровые функции включают режим автоматической игры с искусственным интеллектом, автоматическое обнаружение мини-карты и виртуальную точку прицеливания.

Если вы беспокоитесь, что 98-дюймовый телевизор может оказаться слишком большим экраном для вашей маленькой гостиной, Samsung не хочет, чтобы вы об этом беспокоились. Компания утверждает, что рекомендуемое расстояние просмотра для 98-дюймового телевизора составляет от шести до 12 футов. DU9000 присоединяется к другим 98-дюймовым телевизорам в линейке Samsung, в том числе с панелями Neo QLED 8K, Neo QLED 4K и QLED 4K.