18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новый MacBook Pro от Apple скрывает неприятную проблему

С участием Яблоко Конференция WWDC 2021 На следующей неделе было Растут ожидания, что Apple представит два новых MacBook Pro. для разработчиков. Но эти разработчики могут столкнуться с неприятной проблемой. Они покупают новый MacBook Pro на этой неделе или ждут? … потому что важное обновление для семейства «больших MacBook» может произойти не раньше октября.

Подробности скрыты в последнем отчете Digitimes о доступности MacBook с небольшим светодиодным индикатором. Сами Фатхи сообщает:

Согласно отчету, меньший 14-дюймовый MacBook Pro поступит в «массовое производство» в четвертом квартале этого года, тогда как более крупная 16-дюймовая модель нацелена на первый квартал следующего года. Однако, несмотря на массовое производство ноутбуков, которое начнется в конце этого и в следующем году, DigiTimes по-прежнему сообщает, что Apple объявит об этом во второй половине 2021 года ».

Говоря о том, что Apple анонсирует новые ноутбуки MacBook Pro на предстоящей Всемирной конференции разработчиков… Читать руны Кука – это не совсем искусство, стоит отметить, что в конце 2021 года Mac, как ожидается, будут оснащены мини-светодиодной технологией на экране; Это обеспечивает более яркие цвета, более глубокий черный цвет и более эффективное использование энергии.

Apple не помешает представить новый MacBook Pro на WWDC, построенный на основе существующих устаревших дизайнов, и подготовить почву для значительного обновления через год после запуска ноутбуков Apple Silicon.

Фактически, это очень похоже на метод Apple. Создавая Mac на базе x86, Apple всегда полагалась на графики разработки и производства Intel. Это противоречило тактовой частоте процессоров Axx iPhone и iPad, которая соответствовала циклу обновления и выпуска смартфонов и планшетов.

Теперь, когда Apple контролирует серию микросхем Mxx, я полностью ожидаю, что Apple перейдет на годовой цикл. Если это так (и Успение Таниямы ШимурыТогда первое важное обновление для семейств MacBook Air и MacBook Pro выйдет в конце октября – начале ноября этого года, через двенадцать месяцев после того, как оборудование M1 подорвало рынок ноутбуков. Это будут машины с небольшими светодиодными экранами и, возможно, с новой конструкцией шасси.

Так что же остается после объявления WWDC на этой неделе? Предполагая, что есть объявление (снова эти руны), в кошельке MacBook есть два очевидных пробела и один фрагмент информации, который еще не объявлен.

В первом случае текущий 16-дюймовый MacBook Pro доступен только как модель Intel x86. За последние несколько лет Apple создала два комплекта MacBook Pro: менее доступный и более мощный, но более дорогой. Последний говорит об обновленном процессоре M1. Предположительно называется M1X Он имеет больше сердечников для увеличения прочности и емкости.

Apple – традиционно консервативная компания, и сделать промежуточный шаг на пути к чипу M1X для MacBook с более высокими характеристиками был бы совместим с ним. В конце концов, если не считать добавления чипа M1, прошлогодние MacBook Air, MacBook Pro и Mac mini на базе Apple Silicon были идентичны по конструкции предыдущим моделям.

Кстати, о проблемах с поставками в MacBook Pro с мини-светодиодной подсветкой Увеличение доступности ноутбуков до начала 2022 годаОбращение к разработчикам более быстрых Apple Silicon MacBook, промежуточный шаг к M1X и надвигающийся WWDC 2021 создают привлекательное предложение для Apple.

Предполагая, что вы хотите приобрести новый MacBook Pro прямо сейчас. Если к концу года будут анонсированы новый дизайн, технология мини-светодиодов и процессор M2 второго поколения, возможно, вам стоит подождать.

Теперь прочтите последние заголовки о macOS и iOS в нашей еженедельной колонке Apple Loop …

READ  Вот Days Gone в разрешении 4K на ПК