20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Новый Nokia 6310 отлично выглядит для телефона, который не будет работать в Австралии.

Nokia представляет один из других своих классических телефонов, на этот раз 6310, который в основном остается верным оригиналу с небольшими улучшениями.

Старый телефонный воин-конь имел репутацию крепкого и надежного устройства, как и 3310, и целое поколение выросло, привыкнув набирать SMS на кнопках клавиатуры, обычно не видя классного руководителя.

Хотя за 20 лет технологии прошли долгий путь, новый 6310 В значительной степени он остается верным к особенностям старого телефона. Нет современных игр, но можно поиграть змея. Отличной камеры нет, всего 0,3 мегапикселя.

Тем не менее, есть некоторые улучшения. У него есть доступ к FM-радиоканалам, а экран теперь красочный. Главный аспект, который был улучшен, – это время автономной работы, которого вы можете рассчитывать на несколько недель.

На самом деле, может быть, и дольше, потому что в Австралии вы не сможете использовать этот телефон в качестве телефона.

6310 перечисляет GSM 900/1800 в качестве частот своей сети, AKA 2G, которые в Австралии устарели. Если Nokia выпустит версию, совместимую с 3G, вы сможете наслаждаться всей красотой своего хипстера. (До тех пор телекоммуникационные компании Отключить 3G). Но в нынешнем виде новый Nokia 6310 годится только для новых целей. В этой стране он не будет работать как телефон.

Еще в 2017 году, когда Nokia перевыпустила 3310У нас была такая же проблема. Он поддерживал только 2G, и мы были в процессе отключения наших сетей 2G (хотя сейчас есть версия 3G), что означает, что наиболее эффективное его использование – создание Thor Hammer.

Многие устройства Nokia 3310 прикреплены к рукоятке для создания молотка Тора.

6310 поддерживает Bluetooth, как и оригинал. Можете ли вы применить черную магию с этим, чтобы использовать его для звонков? Лично я не понимаю, как это сделать, но если да, то приветствую и поддерживаю вас.

READ  iOS 15 beta 3 изменяет противоречивый дизайн Safari с новой адресной строкой и кнопкой перезагрузки

Он также более продвинут, чем некоторые современные смартфоны, в том, что у него есть разъем для наушников 3,5 мм.

Можно ожидать, что Nokia 6310 скоро поступит в продажу по цене 66 долларов.

Nokia 2720 Flip в открытом состоянии

Но если вы хотите, чтобы ваш старый Nokia мог звонить по-настоящему, тогда Nokia 2720 Flip Доступен сейчас по цене 129 долларов. Он имеет те же преимущества, о которых говорилось выше (включая время автономной работы), с надстройками 4G, приложениями, Google Assistant и 2-мегапиксельной камерой.