13 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Номинанты Apple Design Awards выделяют независимые компании и стартапы, по большей части игнорируя искусственный интеллект (за исключением Arc)

Номинанты Apple Design Awards выделяют независимые компании и стартапы, по большей части игнорируя искусственный интеллект (за исключением Arc)

В своем списке финалистов Apple Design Awards компания Apple отмечает независимые приложения и стартапы в сравнении с крупными технологическими компаниями, в том числе теми, которые предлагают чат-ботов на базе искусственного интеллекта.

В то время, когда ее модель App Store подвергается сомнению как законодателями, так и регулирующими органами, ежегодный список Apple того, что она считает лучшим и наиболее технически инновационным программным обеспечением, доступным на ее платформе, обращает свое внимание на маленького человека. Например, ChatGPT не входит в список финалистов Apple. Вместо этого Apple отдает предпочтение мелким и средним производителям приложений, таким как деньги второго пилота, Умный тренажерный зал-Рецепт приложения КротонКреативное приложение Рождение мечты, Более приятная линия И другие, помимо стартапов с венчурным финансированием, таких как Комнаты для творчества Обновленный веб-браузер Поисковый лук.

Последний объединил искусственный интеллект с агентом, который просматривает информацию от вашего имени, и новую функцию, позволяющую задавать вопросы, поднеся телефон к уху. Чтобы «Подключиться к Arc» Но это единственное приложение в списке, описание которого ссылается на технологию, которая взорвала App Store и технологическую индустрию в целом за последний год.

Хотя ChatGPT был запущен в прошлом году История скачиванийкак Apple, так и Google Избегайте называть это «Общее применение». ADA дали бы Apple еще один шанс указать на это нововведение, но оно снова было проигнорировано.

Вместо этого окончательный вариант Apple выглядит как инди-игры. Ритмус Базируется в Копенгагене Гибкий клуб; Головоломка «три в ряд» конец В Apple Arcade; Обломки От независимой игровой студии в Париже. Пиксельная охота; Медведь Из немецкой самопровозглашенной «странной группы креативщиков». Смешайте игры; И другие.

READ  Samsung подтверждает продвижение новой функции для миллионов телефонов Galaxy

Неигровые приложения, которые Apple выбрала для освещения в этом году, часто представляют собой отдельные разработки, например Он размышляет, таймер для медитации от независимого разработчика RhythmicWorks Software из Индии; Приложение для отслеживания солнца освещенный солнцемот небольшой команды под руководством независимого разработчика Николаса Маринелло из Италии; Приложение для рисования Рисунок каракулей Из независимого наряда Глупые апплеты В Соединенных Штатах; Ежедневное применение Нести благодарность Автор: австралийский разработчик Исуру Ванасингхе; И компания вещей НомераКреативное приложение для оформления фэнтезийных пространств в 8-битном стиле. Разработан бывшими сотрудниками Google Работает на a16z. (Apple дважды благословила палаты, фактически номинировав их в двух категориях.)

Это не означает, что в списке нет выдающихся разработчиков, таких как южнокорейская Neowiz, номинированная на премию «Лучшая девелоперская компания». П ложь Титул, 505 игр Режиссерская версия Death Stranding; Хонкай: Звездная железная дорога От создателя Genshin Impact HoYoverse; и Активижн Call of Duty: Warzone Mobile, Например. Но в этих случаях Apple делает свой выбор отчасти из-за использования технологий Apple, таких как MetalFX, или улучшений M1 и более высоких чипов (… или, возможно, использования встроенных покупок!).

Другие игры, получившие одобрение в этом году, включают: Какая машина?, Игры Нью-Йорк Таймс, Привет Китти: приключения на острове, Городские пейзажи: SimBuilder, Как мы себя чувствуем, Нападающий: тренер по эмоциям, Медведь, Потерянный в игре, длина волны, Маленькие кошмарыи несколько приложений и игр, разработанных для Vision Pro, таких как Черный ящик, Луна, Синте-райдерыВ дополнение к диджей, НБА И Небесный гид. Примечательно, что многие из них изначально были разработаны для iOS, а затем портированы на Vision Pro.

READ  Анкер выпустил умную веб-камеру и портативный динамик

Раздел «Инклюзивность» также работает над укреплением глобального сообщества приложений Apple, включая членов Европейского Союза, где в настоящее время ведется регулирование. Закон о цифровых рынках. В этом разделе рекомендации Apple включают приложение для слабовидящих пользователей. Хороший (Бельгия), который фокусируется на многообразии Полное вскрытие 2024 г. (Ирландия), приложение для нейроразнообразных пользователей, Тимо (Дания), помимо игр разгрузка Продается через нашу цифровую витрину Скромный пакетчетырехугольник С Украины Ковалов Иван, и Приключения Крайолы.