19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Носимые очки Facebook могут добиться успеха там, где спотыкаются Google Glass

Facebook недавно объявить Перспективные солнцезащитные очки, которые могут записывать видео с точки зрения пользователя. Несмотря на наши многочисленные гиперчувствительные реакции на этот новый продукт, вполне возможно, что одно из решений Facebook при его запуске может привести к его успеху там, где Google Glass потерпели неудачу.

Убрав страницу из учебной программы бизнес-школы, Facebook воспользовался файлом активный подход Запуск его в партнерстве с Ray-Ban – урок, который должны запомнить все новые менеджеры по продуктам.

Чтобы лучше понять это, нам сначала нужно посетить Google Glass. Он был запущен в 2011 году в качестве прототипа только для избранных пользователей. В соответствии с подходом Google к запуску бета-версии в то время, эти пользователи заплатили 1500 долларов за возможность поиграть и проверить, как выглядит будущее.

Хотя называется он один Журнал Тайм Лучшее изобретение года, Google Glass было пронизано проблемами и в значительной степени оставалось незавершенным продуктом. Многие ранее отмечали, что одна из главных неудач Google заключалась в том, что это классический пример внедрения новой технологии без четкого сценария использования. Что люди делали с Google Glass?

Еще одним важным аспектом запуска Google Glass является то, что дизайн продукта был разработан собственными силами, а маркетинг проводился через несколько непреднамеренную PR-кампанию, возглавляемую соучредителем Сергеем Брином. Силиконовая долина на Неделе моды. По сути, Google боролся с успехом и представил новую игру, которая казалась неизбежной, но не приносила очевидной выгоды.

Перенесемся в начало этого месяца. Facebook выпустил новые солнцезащитные очки, которые мгновенно и часто сравнивают с Google Glass. Вопрос, который волнует всех (кроме того, подпишет ли меня человек рядом со мной без моего разрешения), будет ли попытка Facebook провалиться, как Google Glass. Однако решение сотрудничать с лучшим производителем солнцезащитных очков Ray-Ban, чтобы использовать одну из самых Признанные бренды, The прохожие очки, поскольку физическое носимое устройство, скорее всего, сделает версию для Facebook успешной.

READ  Telestream заключает сделку по распространению в Азиатско-Тихоокеанском регионе с Blonde Robot

Хотя с тех пор, как Facebook начал свою деятельность в сфере предпринимательства, прошло более десяти лет, как и многие крупные технологические компании, он обязательно должен исследовать пределы инноваций, чтобы не дать продукту или услуге сделать свои платформы устаревшими. Это означает, что запуск многих продуктов, которые, по мнению Facebook, требуют от них управления не столь рискованными или неизвестными, но неизвестными ситуациями. В чем разница?

Проблема, с которой сталкиваются Facebook и многие будущие технологические новаторы, – это то, что многие называют неуверенностью рыцаря. В 1921 году Фрэнк Найт опубликовал Исследовать в котором подчеркивается наличие важного различия между риском и неопределенностью. Для технологических компаний Большой четверки риск заключается в управлении доходами, чтобы гарантировать, что доля рынка в росте доходов от рекламы Facebook в следующем году будет по-прежнему опережать Google.

Обе компании имеют большой опыт роста выручки, поэтому мы можем использовать некоторые исторические данные, чтобы делать достаточно подходящие прогнозы на будущее. Ключевым моментом здесь является то, что инструменты прогнозирования обладают силой и, таким образом, используются при принятии решений.

Теперь сравнить эту ситуацию с тем, будет ли Facebook Glass успешным, – совсем другое дело. Какие исторические записи могут нам пригодиться? Будет ли спрос на Apple Watch в первый год такой же, как на Apple Watch? Или это было бы больше похоже на ЗонаMicrosoft пытается конкурировать с iPod? Дело в том, что спрос на этот продукт неизвестен, и очень мало смысла в прогнозировании неизвестных ситуаций, которые мы также можем назвать неуверенностью рыцаря.

Так почему же Facebook более успешен? Потому что, хотя Facebook больше не является стартапом, он использовал один из основных методов предпринимательства, чтобы повысить свои шансы. А именно, он воспользовался эффективным подходом к запуску Facebook Glass, сотрудничая с Ray-Ban.

READ  Pokemon Go получает покемонов из региона Галар в событии Ultra Unlock Part 3

В то время как Google пытался разработать дизайн для своих новых очков – используя свое воображение в отношении того, чего хотят люди, – Facebook воспользовался дизайном, в котором уже есть определенная уверенность. Когда компания или предприниматель запускает новый продукт или услугу, совместная работа является важным способом контроля результатов, когда инструменты прогнозирования не работают. Воздействие – это предпринимательский метод, который побуждает предпринимателей использовать аспекты, которые находятся под их контролем или могут находиться под их контролем.

Вы можете сделать это, начав с того, кто вы есть, что вы знаете и кого знаете. Вместо того, чтобы пытаться предсказать, что людям понравится в очках, и вместо того, чтобы учиться продавать эти очки, Facebook решил воспользоваться опытом крупнейшего игрока на рынке.

Facebook продвинулся вперед через непостижимое, найдя кого-то, кого они знают, чтобы помочь ему справиться с серьезной неопределенностью, связанной с его новым продуктом. Уже по одной этой причине у него больше шансов на успех.

В конечном счете, инновации в области новых потребительских товаров невероятно ненадежны (не опасны), и большинство из них потерпят неудачу. Это означает, что даже с партнерством Ray-Ban оно может легко превзойти многие другие критерии, но, как и хороший предприниматель, Facebook увеличил свои шансы, воспользовавшись ключевым предпринимательским подходом к запуску своего продукта, что повысило его шансы на успех.