17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Ноутбуки MSI Stealth, Creator получают Intel 12-го поколения, RTX 3080 Ti

MSI публикует полную линейку ноутбуков для игр и создания мультимедиа к 2022 году, все они будут оснащены новейшими процессорами Intel 12-го поколения, и большинство моделей также предлагают графические процессоры для недавно представленного Nvidia ноутбука Ti серии RTX 30. Игровые системы работают от низкопрофильного GS77 Stealth до разогнанных моделей GE Raider и GP Vector, с новой специальной версией Crosshair GL Pulse, которая обязательно привлечет внимание.

Для большего мышления в создании контента ноутбуки MSI Creator Z16P и Creator Z17 расширят набор Creator, включив в него новое оборудование Intel и Nvidia, но также предложат такие функции, как поддержка стилуса и фрезерованная алюминиевая конструкция для редактирования и производства видео и мультимедиа на профессиональном уровне.

Все эти модели были анонсированы в рамках выставки MSI. те Пресс-конференция во вторник, но новые ноутбуки не будут доступны в течение нескольких недель. Предварительные заказы начнутся 25 января, продукты будут отправлены и поступят на полки магазинов 1 февраля.


Игровой ноутбук MSI 2022 года

Новые игровые системы включают MSI GS77 Stealth, GE Raider и GP Vector. Все они оснащены новыми процессорами Intel и графикой Nvidia, а процессоры Intel 12-го поколения и графические процессоры Nvidia RTX 3080 Ti впервые появились в игровых ноутбуках. Также есть новый Crosshair GL Pulse, доступный как в стандартной, так и в специальной версии, а Rainbow Six: Extraction подчеркивает привлекательный дизайн Special Edition этого года.

MSI GS77 Stealth

На вершине пищевой цепи находится MSI GS77 Stealth, мощное ядро ​​для 17-дюймового игрового ноутбука, которое основано на успехе тонкого игрового оборудования, такого как MSI GS66 Stealth. Знакомый дизайн Stealth получил обновленный вид с новой центральной шарнирной крышкой и портами справа, слева и в задней части корпуса, при этом сохранив тот же низкопрофильный дизайн, в котором отсутствует большая часть освещения RGB и яркие элементы дизайна. Я бы ожидал от портативной игровой консоли.

Но настоящие изменения происходят под капотом, с переходом на процессоры Intel 12-го поколения, доступные с процессором до Core i9, и графическими опциями вплоть до графического процессора RTX 3080 Ti. Память становится лучше благодаря DDR5, а производительность процессора значительно повышается за счет жидкометаллического охлаждения.

Используя металлическую подушку с изменяющейся фазой, охлаждающая подушка перемещается к жидкому металлу, чтобы улучшить охлаждение при более высоких температурах, но снова замерзает при охлаждении, чтобы устранить проблемы утечки и кристаллизации всех вариантов жидкого металла. Это основано на разработках Alienware и Asus, которые используют смесь галлия или галлия / индия / олова для охлаждения жидких металлов. Хотя MSI не указала экзотические материалы, которые используются в этой термопрокладке с фазовым переходом, вполне вероятно, что она основана на галлии или галлиевом сплаве из-за уникальных тепловых свойств металла и низкой электропроводности, что делает его более подходящим для использовать в закрытой системе, например в ноутбуке.

READ  Более пятой части пользователей ПК продолжают работать с Windows 7

Мощные игровые мускулы сочетаются с оптимизированной клавиатурой, которая включает в себя полноценную клавиатуру и 10-клавишную клавиатуру с 8% большими клавишами для более удобного набора текста. Тачпад также больше, с более высокой формой, которая соответствует размерам экрана, что упрощает навигацию одним движением сверху вниз. Веб-камера Full HD предлагает качество изображения выше среднего, и есть аппаратный переключатель, который отключает камеру при необходимости.

Дисплей и звук одинаково впечатляют: доступны варианты панели 4K, 144 Гц и дисплей Full HD с частотой 240 Гц, что обеспечивает именно то разрешение и частоту обновления, которые необходимы геймерам. Качество звука также должно значительно улучшиться с появлением шести встроенных динамиков — пара низкочастотных динамиков на упоре для рук и четырех низкочастотных динамиков (два верхних и два нижних) для улучшения звука.

MSI GS77 Stealth будет продаваться по цене менее 1799 долларов, начиная с февраля, с более высокими конфигурациями, такими как процессор Intel Core i9-12900H, Nvidia RTX 3080 Ti, полные 32 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ SSD, в результате чего цена составит 4199 долларов. Предварительные заказы начинаются 25 января.

MSI GE Raider и GP Vector

Новый MSI GE Raider поднимает ставки благодаря дизайну, который может быть не таким гибким или слабым, как модели Stealth, но предлагает улучшенную производительность с опциями разгона, которые позволяют пользователям выжать больше производительности из процессоров Intel 12-го поколения, RTX 3080 Ti и 3070 Варианты Ti GPU. MSI GP Vector с аналогичными характеристиками не поставляется с опцией Ti, но по-прежнему предлагает конфигурации вплоть до графического процессора RTX 3080, а также новейшие процессоры Intel 12-го поколения.

Ноутбук MSI GE 76 Raider

MSI Raider GE76 с процессорами Intel 12-го поколения будет стоить от 1599 долларов (с Intel Core i7-12700H и Nvidia RTX 3060) до 4199 долларов (с Intel Core i9-12900HK и Nvidia RTX 3080 Ti).

READ  Konami и команда разработчиков ужасов Bloober сотрудничают в новых проектах

Точно так же новый MSI GP Vector обеспечивает разгон CPU и GPU для повышения производительности, но делает это в полностью черном затемненном дизайне, который подходит как для профессиональных встреч, так и для игрового кабинета. GE Raider отличается более яркой эстетикой, со смелым логотипом на крышке и привлекательной полосой RGB-подсветки по краю корпуса.

Ноутбук MSI GP Vector

Raider обещает больше места для охлаждающих вентиляторов, чем тонкий Stealth, и MSI использует это преимущество, предлагая эффективные возможности разгона. Согласно MSI, GE Raider позволит на 25 Вт больше, чем у конкурентов. В устройстве с дискретной графикой 3080 Ti мощностью 150 Вт и процессором Intel Core i7 от 15 Вт встроенные в модели Raider оверклокеры позволят увеличить мощность до 220 Вт, распределяемую между процессором и графическим процессором, с возможностью настройки пользователем. баланс мощности для достижения оптимальной производительности. MSI сообщила об аналогичном улучшении производительности при разгоне 3070 Ti, который обычно работает на 125 Вт, но может достигать 195 Вт.

MSI Vector GP66 и GP76 выпускаются в размерах 16 и 17 дюймов, оснащены процессорами Intel Core i7 и i9 12-го поколения и различными графическими опциями. Цена начинается с 1899 долларов и может доходить до 3009 долларов в зависимости от конфигурации.

MSI Crosshair GL Pulse

Тем, кто ищет в этом году MSI Special Edition, не потребуется ничего, кроме MSI Crosshair GL Pulse. Модель 2022 Limited Edition, оформленная в черно-желтом цвете, посвящена грядущей игре Rainbow Six: Extraction, с точной картой Лос-Анджелеса (где происходит действие игры), выгравированной на логотипе на обложке.

Привлекательная цветовая схема покрывает крышку и поверхность ноутбука ярким желтым мерцанием цвета, которое дополнительно усиливается подсветкой клавиатуры, которая подсвечивает массив WASD ярко-желтым цветом с отчетливыми четкими колпачками клавиш и остальной частью. ключи в прохладном синем цвете.

MSI Rainbow Six: ноутбук для извлечения

Даже если вы не получите версию Rainbow Six: Extraction с ноутбука, вы все равно сможете получить смелую желто-черную цветовую схему, которая есть на всех моделях Crosshair GL Pulse.

Rainbow Six: Special Edition Crosshair Pulse будет продаваться по цене 1999 долларов с графикой Intel Core i7-12700H и Nvidia RTX 3070. Новые игровые ноутбуки MSI будут доступны для предварительного заказа с 25 января, первые заказы будут отправлены 1 февраля, когда розница открыта.

READ  AMD Radeon Super Resolution против FidelityFX

Серия MSI Creator.

У MSI есть и неигровые новости: анонс двух новых ноутбуков Creator Series. Эти ноутбуки, оснащенные новейшими опциями Intel и Nvidia, предназначены для использования при редактировании графики и видео, используя возможности игрового ПК как для медиа-энтузиастов, так и для профессионалов.

MSI Creator Z16P и 17-дюймовый Creator Z17 отличаются RGB-подсветкой и яркими фрезерованными красками. Они обладают одинаковой производительностью в корпусе премиум-класса с алюминиевым корпусом и удобными для творчества функциями, такими как расширенный тачпад, сенсорные экраны и недавно добавленная поддержка стилуса. Активный стилус продается отдельно, но предлагает датчик наклона и несколько уровней чувствительности к давлению, а также магнитный отсек для стилуса, который позволяет держать его под рукой. Перо также имеет зарядку USB-C, без необходимости менять батарейки AAAA.

Что касается оборудования, ноутбуки серии Creator не слабые. Обе модели будут доступны с процессорами Intel 12-го поколения, а также с графической картой RTX 3080 Ti (также доступны варианты графики для рабочих станций), что даст пользователям много возможностей для редактирования и потоковой передачи цифрового мультимедиа. Все это улучшается за счет охлаждения паровой камеры, которое MSI описывает как повышение производительности новых процессоров Intel на 26%.

Память обновляется с помощью DDR5 RAM, а возможности подключения улучшаются с помощью Thunderbolt 4. Creator Z16P и Z17 также получают такие функции, как дополнительные дисплеи 4K, веб-камеру HD, которая поддерживает безопасный вход в Windows Hello, и 17-дюймовую цифровую клавиатуру.

MSI Creator Z16P начинается с 2499 долларов за графику Intel Core i7 12-го поколения и Nvidia RTX 3060 и до 4399 долларов с графическим процессором Core i9 и Nvidia 3080 Ti. Более крупный MSI Creator Z17 стоит от 3249 до 4599 долларов с аналогичными аппаратными опциями.

MSI немного рассказала о своих новых ноутбуках для геймеров и разработчиков, но мы еще многого не знаем. Мы развернем эти системы для тестирования и проверки, как только сможем, поэтому проверьте наш полный вердикт по ноутбукам MSI 2022 года.