16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

НХЛ подписала сделку по размещению ставок на спорт в России с букмекерской конторой Liga Stavok

Джей Джей Редик, 15-летний защитник НБА по лазерной стрельбе, не говоря уже о лидере подкастов лиги, объявил о завершении карьеры во вторник (что неудивительно) на своем собственном шоу. «Старик и трое».

Риддик, национальный игрок года 2005 года, сказал: «Я бы охарактеризовал прошлый сезон как семимесячную тренировку перед лицом моей спортивной смертности. герцог. «Это было страшно и запутанно.

«Теперь у меня есть некоторая ясность. И я знаю, что пора. Пора быть отцом. Мне пора медитировать, остановиться, и мне пора подготовиться к следующему этапу моей жизни».

Женат, имеет двух маленьких сыновей, Риддик был первым игроком НБА, который продюсировал и участвовал в подкасте сезона – правда, только не в играх – и в разное время в течение своей карьеры он проявлял интерес к спортивным технологиям и работе.

«№1, я записался на GMAT позже в этом году», – сказал он во вторник.

Редик ранее выступал на занятиях в Стэнфордской бизнес-школе и вместе с Крисом Полом из Phoenix Suns инвестировал в стартап по отслеживанию выстрелов RSPCT, который прикрепляет датчики к задней панели вместе с камерами высокого разрешения для оценки стрельбы игрока. Стили и выпуск.

Во вторник он сказал, что в какой-то момент ему сделают операцию на стопе по поводу ахилла, прежде чем решиться на следующий шаг в карьере. Однако его подкаст продолжится.

«Во многом наша мотивация носит физический характер», – сказал Риддик в подкасте во вторник.[But]… Я всегда говорю об этом: лучшие игроки НБА – самые умные игроки НБА. Так много в следующей части моей жизни – это то, где я могу найти интеллектуальную стимуляцию … это захватывающе.

READ  Программы-вымогатели заражают подразделения AXA в Азии и ирландском здравоохранении