7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

НХЛ представит виртуальную графику и рекламу на приборных панелях в сезоне 2022/23

НХЛ объявляет о многолетнем партнерстве с поддерживать В понедельник лига заявила, что изменит то, как мы смотрим хоккей по телевизору и в прямом эфире.

НХЛ представляет цифровые панели Dasher Boards (DED), которые дают вещателям возможность размещать динамическую графику на экранах арен. Это позволит заменить рекламу на аренах такими вещами, как статистика в реальном времени, коэффициенты ставок, графика празднования голов и динамическая реклама в местных, национальных и международных трансляциях игр НХЛ.

Мы можем видеть на досках то, чего раньше не видели, например URL-адреса, социальные сети и QR-коды для каждой НХЛ.

«Цифровые усовершенствованные Dasher Panels произведут революцию в том, как недвижимость и вещатели взаимодействуют с брендами по всему миру, не только в НХЛ, но и во всех видах спорта», — сказал Кит Вачел, президент НХЛ по бизнесу и старший исполнительный вице-президент, в пресс-релизе. . «Это было серьезное мероприятие для университета, которое потребовало многих лет разработки, тестирования и оснащения технологии для внедрения в масштабах всего университета. Мы рады сотрудничать с Supponor, чтобы воплотить в жизнь эту революционную технологию в этом сезоне и предоставить больше возможность и ценность для наших деловых партнеров».

Грег Вишински сообщает, что лига потратила на этот проект десятки миллионов и потратила семь лет. он Добавлено больше информации о том, что потребитель может ожидать от функции ESPN..

Покупателям продаются пять разных «зон»: за обеими сетками и за тремя зонами. Реклама продается как реклама: бренды покупают 30-секундные интервалы в зависимости от часа игры. В каждой игре команды получают 120 программных бонусов. Каждый вещатель и сама НХЛ получают 90 секунд институционального времени для своей собственной рекламы.

Иногда картины напоминают те, которые традиционно видели на площади. В других случаях рекламодатель займет доски в определенной области или даже на всем катке.

Supponor сотрудничает с другими ведущими спортивными лигами в футболе (УЕФА, Ла Лига, Бундеслига, Серия А, Лига 1) и НБА.

Вот пресс-релиз НХЛ:

Национальная хоккейная лига запускает первую в своем роде инициативу по установке динамических знаков, которая начнется в сезоне 2022/23.

League объявляет о многолетнем партнерстве с Supponor в качестве поставщика цифровых оптимизированных информационных панелей НХЛ.

Нью-Йорк (3 октября 2022 г.) — Национальная хоккейная лига (NHL®) сегодня объявила о внедрении цифровых расширенных информационных панелей (DED) — усовершенствованного метода динамических объявлений на информационных панелях, который будет запущен в сезоне 2022–2023 годов. Система DED позволяет цифровую замену встроенных в камеру информационных панелей в рамках местных, национальных и международных трансляций игр НХЛ, что ведет к следующей волне инноваций, открывающих новые возможности для лиги, ее клубов, а также ее СМИ и корпоративных партнеров.

НХЛ заключила партнерское соглашение с Supponor, ведущим мировым поставщиком технологий, нацеленным на повышение планки инновационных коммерческих стратегий с помощью цифровых вывесок, для разработки технологического решения DED, в котором используется технология удаленного ключа на основе искусственного интеллекта (ИИ) для программирования объявлений на приборной панели во время игры. трансляции, размещая динамическую графику поверх панелей данных в видимой области камеры. Внутриигровая графика DED может отображаться в зависимости от рынка, где бы ни транслировался игровой канал, что приводит к динамичному, целенаправленному брендингу и рекламным сообщениям, которые ранее были недоступны.

«Улучшенные цифровые панели Dasher Panel произведут революцию в том, как недвижимость и вещатели взаимодействуют с брендами по всему миру, не только в НХЛ, но и во всех видах спорта», — сказал Кит Вачел, бизнес-президент НХЛ и старший исполнительный вице-президент. «Это было серьезное мероприятие для университета, которое потребовало многих лет разработки, тестирования и оснащения технологии для внедрения в масштабах всего университета. Мы рады сотрудничать с Supponor, чтобы воплотить в жизнь эту революционную технологию в этом сезоне и предоставить больше возможность и ценность для наших деловых партнеров».

«Наше долгосрочное сотрудничество с НХЛ принесло историческое решение для баннеров всей лиги. До 15 одновременных игр за одну ночь и 40 трансляций игр в неделю в течение регулярного сезона НХЛ — это амбициозное развертывание», — сказал Джеймс. Б. Гамбрелл, генеральный директор Supponor: «Тесное сотрудничество с НХЛ по разработке, тестированию и внедрению информационных панелей с цифровым интерфейсом стало самой сложной реализацией программного решения Supponor AIR® AI. Наша система будет соответствовать требованиям и нуждам НХЛ и установит новый золотой стандарт для других видов спорта. Мы благодарим НХЛ за их дальновидность и приверженность инновациям и сотрудничеству и надеемся на новые новаторские инициативы вместе, чтобы сформировать будущее спортивной рекламы».

Решение NHL DED позволит динамический брендинг и обмен сообщениями, как никогда раньше, на панели инструментов с URL-адресами, мобильными маркетинговыми кампаниями, совместными официальными обозначениями, интеграцией с социальными сетями, QR-кодами и многим другим. Кроме того, дисплей DED можно запрограммировать в нескольких форматах: от захвата всей приборной панели одного рекламодателя до форматирования разделенных зон с десятью брендами рекламодателей. Помимо других преимуществ, система DED впервые предоставляет клубам возможность предоставлять своим корпоративным партнерам и рекламодателям это ценное предложение как на домашних, так и на выездных трансляциях матчей. Supponor также будет управлять рекламой Slot Virtual для лиги, начиная с этого сезона, и разработала систему управления контентом НХЛ для использования лигой и ее клубами для управления своими плейлистами для каждого игрового потока на рынке.

О НХЛ

Основанная в 1917 году Национальная хоккейная лига (НХЛ®) состоит из 32 клубов-членов. Состав каждой команды отражает формат Международной лиги, в которой представлены игроки из более чем 20 стран, соревнующихся за самый известный и исторический трофей в профессиональном спорте — Кубок Стэнли. Каждый год НХЛ принимает более 670 миллионов болельщиков на аренах и через своих партнеров на национальном телевидении и радио; Более 191 миллиона подписчиков — аккаунты лиг, команд и игроков вместе взятые — в Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat, TikTok и YouTube; И более 100 миллионов фанатов онлайн на NHL.com. Лига транслирует матчи более чем в 160 странах и территориях через правообладателей, включая ESPN, Turner Sports и NHL NetworkMC в США; Sportsnet и TVA Sports в Канаде; Viaplay в Северном округе; CCTV и Tencent в Китае; И он достигает поклонников по всему миру играми, доступными для потоковой передачи в каждой стране. Болельщики участвуют через цифровые активы ассоциации на мобильных устройствах через бесплатное приложение NHL®; На девяти платформах социальных сетей; на SiriusXM NHL Network Radio™; и на NHL.com, который доступен на восьми языках и предлагает беспрецедентный доступ к статистике игроков и команд, а также к очкам каждого регулярного сезона и матчам, начиная с начала лиги, на базе SAP. NHL Original Productions и NHL Studios производят захватывающие оригинальные программы с беспрецедентным доступом к игрокам, тренерам, лигам и членам команд для распространения на социальных и цифровых платформах НХЛ.

НХЛ стремится создавать здоровые и динамичные сообщества, используя хоккей, чтобы чествовать болельщиков любой расы, цвета кожи, религии, национального происхождения, гендерной идентичности, возраста, сексуальной ориентации и социально-экономического статуса. Инициатива НХЛ «Хоккей для всех» утверждает, что официальной политикой этого вида спорта является участие на льду, в раздевалках, залах заседаний и на трибунах. НХЛ расширяет доступ и возможности для людей любого происхождения и способностей играть в хоккей, продвигая более инклюзивную среду и расширяя игру за счет большего разнообразия участников. На сегодняшний день НХЛ инвестировала более 100 миллионов долларов в молодежные хоккейные и массовые программы, а также обязалась инвестировать еще 5 миллионов долларов в программы разнообразия и инклюзивности в течение следующего года.

О суппоноре

Компания Supponor является лидером рынка по замене и внедрению многоканальных телевизионных визуальных вывесок в спорте уровня 1 за последнее десятилетие и уже зарекомендовала себя в условиях прямых трансляций на более чем 2500 ежегодных спортивных мероприятиях класса 1 по всему миру. Благодаря своей инновационной технологии Supponor AIR® компания Supponor обеспечивает оригинальное виртуальное размещение или альтернативную рекламу на любой поверхности, в любом виде спорта, в любом месте и в любых погодных условиях. Запущенная в 2021 году, Supponor AIR® представляет собой полностью программную технологическую платформу, основанную на передовых методах искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения (МО). Это единственная полностью программная технология, получившая одобрение на уровне Бундеслиги. Supponor AIR® может работать полностью удаленно, поэтому это наиболее эффективное, гибкое и устойчивое решение.

Решениям Supponor для виртуальной рекламы доверяют правообладатели ведущих спортивных лиг по футболу (УЕФА, Ла Лига, Бундеслига, Серия А, Лига 1), хоккею (НХЛ), баскетболу (НБА) и множеству других крупных видов спорта. Штаб-квартира Supponor находится в Лондоне, научно-исследовательская база — в Хельсинки, а региональные офисы — в Барселоне, Милане, Кельне, Нью-Йорке, Торонто и Сиднее, и ее поддерживают ведущие венчурные капиталисты и институциональные инвесторы. Для получения дополнительной информации: http://www.supponor.com.

Основное изображение предоставлено НХЛ.

READ  Спортивная повестка: пройдут обсуждения, будут ли продолжены выборочные тесты на Covid