21 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Нью-Йорк может стать хорошим местом для наблюдения за солнечным затмением

Нью-Йорк может стать хорошим местом для наблюдения за солнечным затмением

метро

Ожидается, что полное солнечное затмение 8 апреля будет полностью видно в северной части штата Нью-Йорк, но долгосрочные прогнозы, показывающие более ясное небо в Нью-Йорке, могут сделать пребывание в Большом Яблоке хорошим вариантом для зрелища.

Хотя полное изображение должно быть видно в таких районах, как Буффало и Адирондак, расширенные прогнозы, показывающие облака, могут испортить впечатления в северных районах, особенно вблизи Великих озер, объяснил метеоролог Fox Weather Дакс Кларк.

Хотя еще слишком рано давать абсолютно точный прогноз, во время мероприятия в городе ожидается переменная облачность и ясное небо, которое не будет видно через пасмурное небо на севере штата.

Представители СМИ наблюдают за частичным солнечным затмением на Огненном кольце с края в Хадсон-Ярдс 10 июня 2021 года. Энни Вермиэль / New York Post
женщина
Прогнозы показывают, что более ясное небо в Нью-Йорке может сделать пребывание в Большом Яблоке хорошим местом для просмотра этого зрелища. Рейтер

«Здесь, в Нью-Йорке [City]«Похоже, что есть некоторые облака, но в целом хорошо. Мы думаем, что таким образом может быть немного облачнее», — сказал Кларк во вторник.

«Но опять же, подумайте о том, что произошло в Нью-Йорке. [City]Даже если это 90%, вы можете подумать: «О, я могу смотреть прямо на солнце», но это не так. «В любом случае, чтобы увидеть это в городе, вам понадобятся очки, и здесь не стемнеет», — сказал Кларк.

Фазы затмения начнут проявляться в городе в 14:10 в понедельник и достигнут 91% своей полноты в 15:25.

«Будет тускло, но… вы не увидите в городе загорающихся звезд или чего-то подобного», — добавил Кларк перед тем, как начать: «Я очень расстроен, что мы не закончили».

Кларк сказал, что прогноз, как ожидается, будет «приливом и отливом» по всей стране и в городе, где смотровые мероприятия были запланированы на смотровых площадках по всему Манхэттену — для жителей Нью-Йорка, которые не забронировали частные самолеты, чтобы гарантировать, что они смогут посмотреть шоу над уровнем моря. . облака.

READ  Китайский марсоход Zhurong обнаружил следы воды в песчаных дюнах Марса

Все, что вы хотите знать о солнечном затмении 2024 года

  • Солнечное затмение произойдет в понедельник, 8 апреля, загородив солнце более чем 180 миллионам человек на своем пути.
  • Затмение распространится от тихоокеанского побережья Мексики через Северную Америку, охватив 15 штатов США и дойдя до побережья Ньюфаундленда в Канаде.
  • Жители Нью-Йорка станут свидетелями солнечного затмения после 14:00 в понедельник днем.
  • По мнению экспертов, ожидается огромный взрыв на Солнце, известный как корональный выброс массы. Это происходит, когда массивные частицы Солнца выбрасываются в космос, объясняет Райан Френч из Национальной солнечной обсерватории в Боулдере, штат Колорадо.
  • Чтобы избежать серьезной травмы глаз, необходимо наблюдать за происходящим в соответствующих очках, таких как очки для затмения или портативный солнечный проектор, во время фазы частичного затмения до и после полного затмения.
  • Следующее полное солнечное затмение произойдет 12 августа 2026 года. Полное увидят жители Гренландии, Исландии, Испании, России и небольшого кусочка Португалии.

Тем не менее, в «Большом Яблоке» все будет идти своим чередом, где чиновники от образования не отправляют студентов домой пораньше и не отправляют их в отпуск, в отличие от большинства своих коллег в северной части штата.

Полное солнечное затмение не будет видно из города до 2079 года.

Загрузи больше…




https://nypost.com/2024/04/02/us-news/why-nyc-might-end-up-being-a-good-place-to-see-the-solar-eclipse/?utm_source=url_sitebuttons&utm_medium =site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

Скопируйте URL-адрес общего ресурса