6 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обзоры фильмов – Merrill Foto News

Кристофер Стамм
Приглашенный обозреватель фильмов
курьер (Сейчас показывают в кинотеатрах)
Обозначение PG-13 – для некоторых языков и для свидетелей физических и моральных пыток.
Очень мало людей знают имя Гревилл Винн, и это историческая несправедливость, что фильм курьер Попытки лечения.
Это произошло в разгар холодной войны, в частности кубинского ракетного кризиса. курьер В нем рассказывается неизвестная история о двух мужчинах, которые рискнули всем, пытаясь помешать Соединенным Штатам и Советскому Союзу развязать полномасштабную ядерную войну.
Гревил Уэйн (фантастически играет Бенедикт Камбербэтч, Доктор Стрэндж) Является человеком без последствий, когда он был завербован ЦРУ и МИ 6 (британская разведывательная служба) для работы курьером между западными спецслужбами и полковником Олегом Пинковским (Мериб Найнс, Том Клэнсис). Без сожалений).
Однако фильмы, рассказывающие о холодной войне, иногда могут быть односторонними или вымышленными. курьер Его внимание к отношениям между двумя глубоко ошибочными людьми делает его решительным не служить своей стране, а служить человечеству в целом и посредством этого процесса спасти его от самого себя. Дружба, которая складывается между этими двумя мужчинами, является сердцем этого фильма, и жертвы, которые они приносят друг другу, можно легко отклонить как сюжетную точку, чтобы продвинуть фильм вперед, но это более важно, потому что это правда.
Истории Гревиля Вена и полковника Олега Пинковского почти забыты всеми, за исключением ученых и любителей истории холодной войны, но их истории имеют значение. курьер Это история о желании солдата увидеть мир, о готовности простого человека к эскалации, когда он нужен его нации, и о дружбе, которая развивалась в этот период истории.
курьер Она получает полные четыре звезды из пяти возможных за свою работу, руководство и правдивую историю, которую должно знать больше людей.

READ  Исследователи космоса: как Феликс и Пол выбили Тома Круза в космос