21 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Обзор алюминиевой платформы iMac Satechi Type-C — Pickr

Вы больше не можете найти старые школьные USB-порты или кард-ридер на своем iMac, но если вы хотите вернуть их, вы можете проверить подставку Satechi iMac за 149 долларов. Стоит ли запрашиваемая цена?

Компьютеры так давно отказываются от старых портов и слотов, что вы, возможно, забыли, как выглядит прямоугольный порт USB, или даже почему вы использовали кард-ридер.

Конечно, если вам нужен какой-либо из них, вы, вероятно, этого не сделали, и вы можете даже иметь один из этих инструментов в качестве дополнения или желать одного в свой обычный день.

Не волнуйтесь, вы не одиноки: хотя Apple, возможно, сочтет нужным избавиться от слота для карт на большинстве своих компьютеров, они вернули его на Последнее воплощение MacBook Pro, что говорит о том, что Apple не забыла об этом.

К сожалению, если у вас уже есть iMac, это вам не сильно поможет. Однако может быть способ вернуть слот для карты и даже старый USB-порт обратно в этот компьютер, и вы также можете получить немного больше места между вашим Mac и столом.

Что такое подставка для iMac Satechi Type-C?

Подставка Satechi Type-C iMac Stand — это алюминиевая полка для размещения вашего iMac (или другого монитора) с выходом соединительного кабеля Type-C снизу, чтобы вы могли подключить ноутбук и расширить доступные порты. твой компьютер.

Это симметричный держатель и порт, что дает вам Один порт типа C. Еще раз, он приносит вам несколько дополнительных портов вместе с портом Type C, а также тремя прямоугольными портами USB Type-A, разъемом для наушников 3,5 мм, слотом для карт microSD и слотом для SD-карт.

READ  Представлен седан Hyundai i30 N 2022 года: новые конкуренты Subaru WRX и Skoda Octavia RS обладают большой турбонаддувом, трансмиссией с двойным сцеплением и диким дизайном

Подставка Satechi также немного приподнимает то, что вы кладете под землю, действуя как своего рода подъемник для монитора, но она не регулируется, обеспечивая некоторое пространство для вещей под ней.

Сама подставка выдерживает до 22 кг веса, что делает ее готовой к работе. 4,5 кг M1 iMac 24А также iMac 27 весом примерно 9 кг, или другой такой же массивный монитор, который вы обязательно слегка приподнимите над столом.

Ты работаешь?

Держатель Saatchi iMac

Как следует из названия, подставка iMac Type C удерживает ваш iMac и расширяет его порты, что дает вам больше возможностей для работы на передней панели рабочего стола Apple, но не только это.

Обычно мы не используем iMac, даже если мы просмотрели его и обнаружили, что подставка iMac Satechi Type-C позволяет нам поднимать мониторы, что делает его простым способом поднять обычный громоздкий рабочий монитор из дома. Использование Dell Ultrawide.

Дополнительная высота помогла подставке Satechi iMac действовать как подъемник для монитора, даже если эта категория в значительной степени исчезла за последнее десятилетие. Многие из нас работают из дома и Мир WFH бьет ключомПодняв его, вы сможете лучше разместить камеру под экраном и сделать наш стол более организованным.

Да, на этой подставке можно разместить наш огромный монитор. полезный.

Что нужно для подставки Satechi iMac?

Несмотря на то, что подставка Satechi iMac Stand хороша для компьютеров, отличных от iMac, в ее дизайне отсутствуют две вещи: мощные порты USB и цвета.

Для первых порты в основном маломощные, поэтому вы не можете запускать с них такие вещи, как оптические приводы, потому что они недостаточно мощные. Вы захотите полагаться на порты на вашем компьютере, потому что это в основном просто отключает один порт типа C на вашем компьютере, и это не похоже на правильно работающий повторитель портов.

READ  Некоторые владельцы 16-дюймовых MacBook Pro сообщали о проблемах с зарядкой MagSafe 3 при выключении Mac.

Другой фактор — это дизайн, и с появлением новых цветных моделей iMac вы захотите понять, что в подставке Satechi больше внимания уделяется серебристому виду старого iMac.

Вы знаете, о чем мы говорим, до того, как Apple повторно использовала цвета в пакете iMac. Apple по-прежнему производит серебристый iMac 24 M1 и даже прошлогодний серебристый iMac 27, но они единственные, которые будут хорошо смотреться на серой подставке Satechi.

Наша розовая модель iMac для обзора не совсем хорошо смотрелась на смелом дизайне Satechi, и мы думаем, что синие, зеленые и другие модели тоже не будут выглядеть. Очевидно, он по-прежнему будет работать и функционировать отлично, но эстетика может быть, так сказать, менее привлекательной.

Это стоит ваших денег?

Несмотря на разницу в стилях, в подставке Satechi iMac есть что нравится. Примечательно, что он дает вам больше портов, которые вы могли бы пропустить, и удерживает ваш iMac All-in-One, давая вам больше места с небольшим прикосновением, чтобы скрыть то, на что вы, возможно, не захотите смотреть.

USB-устройства, неиспользуемый тачпад, комплекты для извлечения SIM-карты, кабели для наушников … мы обнаружили, что можем бросить изрядное количество мелких вещей на дно, что, учитывая цену в 150 долларов, казалось более чем достаточным для дополнительной гибкости, предлагаемой. С помощью одного инструмента Сатечи более или менее очистил наш стол. W00t.

да или нет?

Держатель Saatchi iMac

Хотя цвет может остаться серым, а порты не такие надежные, как на Mac, мы обнаружили, что подставка Satechi iMac достаточно полезна в наших повседневных делах.

Он подойдет не всем, но если вы хотите вернуть некоторые из этих необходимых портов и слотов для карт, и вам нужно немного больше высоты, вы обязательно найдете это в этом инструменте.

Добро

Выдвигает порты на первый план … ну, вы знаете, где они вам нужны

Добавляет слот для SD-карты и слот для карты microSD обратно в iMac

Он поставляется с разъемом типа C на тип A, поэтому он также работает с другими компьютерами.

Вмещает другие мониторы, а не только iMac

нехорошо

Цвета не соответствуют моделям iMac M1.

Порты USB не очень мощные и не работают с оптическими приводами.