20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обзор Багдадского кафе – Магия и чудеса в пустыне | стадия

яРежиссер Эмма Райс говорит, что эта история помогает нам во время пандемии. Его экранизация фильма 1987 года «Перси и Элеонора Адлон» – это счастливое желание: группа персонажей, странно разнообразных и разнородных, объединяется, переходя от запутанности к гармонии.

Это также еще один шаг к тому, чтобы сделать Old Vic домом мотеля и рассказчика историй: сцены, вложенные в песню, Багдад кафе Это разрозненные антисемитские отношения девушка с севера. Иррациональные, порой иррациональные, всплывающие типы персонажей, сюжет – едва ли не шепот, он ликующий в рассказе о двух женщинах, недавно вырезанных из пар, чьи взаимные подозрения растворяются в ветхом кафе в пустыне Мохаве.

Чудеса человеческого сострадания сопровождаются восхитительными уловками воскрешения: Ура, Бен Харт “советник по магииЭто идеальная рисовая зона. Безошибочно. Луч тепла. Гениальность и современность. Дизайн, описанный «Лиз Братстон в сотрудничестве с Вики Мортимер», восхищает глаз, переходя от человеческого размера к миниатюрному, с игровыми тележками, полноразмерная тележка и персонажи, играющие со своими куклами. Заглавный трек центральной песни «Я зову тебя» плывет в неоновых каракулях.

Персонажи включают в себя рассерженную русскую женщину с ульем Мардж Симпсон и австралийку, выполняющую ловкость рук с бумерангом. шоколадный торт Он посылает грохот своего голоса из машины, припаркованной перед стойлом; Джамин протягивает ножницами танцовщицу Кандаку Мур по сцене.

Сандра Марвин, как бывшая скорбная хозяйка, великолепно излучает колокольный пафос; Патриция Куявска сияет так же страстно, как немецкая скрипачка, которая любит убираться. Их привязанность развивается не так сильно, как прыгать в роскошные смокинги и использовать обычную невинную фразу, полную намеков: «Я поговорю с Брендой». Мы прыгаем с ними.