10 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH61

Введение, подробности, характеристики и крупные планы

MSI выпустила совершенно новую игровую гарнитуру для своей доступной линейки игровых гарнитур, и на этот раз MSI нацелена на цену в 100 долларов.

Недавно выпущенная игровая гарнитура MSI называется Immerse GH61, и это виртуальная игровая гарнитура 7.1 с динамиками ONKYO. GH61, которым MSI Immerse GH61 будет ссылаться в оставшейся части этого обзора, также поставляется с ЦАП / усилителем, двойным USB-подключением и разъемом 3,5 мм.

Благодаря возможности двойного подключения GH61 полностью совместим с несколькими платформами; ПК, Mac, PS5, PS4, Xbox, Nintendo Switch и другие. Микрофон представляет собой выдвижной однонаправленный микрофон, а некоторые наушники из пеноматериала с эффектом памяти очень удобны. Теперь мы проведем GH61 через нашу обычную систему тестирования, чтобы убедиться, что он соответствует некоторым игровым гарнитурам конкурентов. Давайте перейдем к новой игровой гарнитуре крупным планом.

Около

Смотреть галерею – 12 фото

Во-первых, у нас есть вид спереди GH61, и, как вы можете видеть, у нас есть хорошая иллюстрация наушников и изображение ЦАП.

Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH61 02 |  TweakTown.com

На обратной стороне коробки у нас есть более подробное описание всех функций гарнитуры. Мы можем увидеть все характеристики наушников, динамиков ONKYO, виртуального объемного звука 7.1 и их подключения.

Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH61 03 |  TweakTown.com

Затем у нас есть снимок боковой части коробки, на которой есть простой брендинг MSI и название наушников.

Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH61 04 |  TweakTown.com

GH61 поставляется с жестким чехлом для переноски наушников для транспортировки. Чехол для переноски очень красивый. Он поставляется с мягкой пеной, которая надежно удерживает гарнитуру на месте.

Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH61 05 |  TweakTown.com

Затем у нас есть крупный план внешней стороны левого наушника с классическим логотипом дракона MSI. Этот логотип также присутствует на другом наушнике.

Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH61 06 |  TweakTown.com

Здесь у нас есть односторонний выдвижной микрофон крупным планом.

Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH61 07 |  TweakTown.com

Далее у нас есть изображение ЦАП, на котором есть несколько кнопок регулировки громкости, кнопка отключения микрофона и кнопка объемного звука 7.1.

Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH61 08 |  TweakTown.com

Наконец, у нас есть изображение разъема 3,5 мм, который можно подключать непосредственно к устройствам или к ЦАП из предыдущего изображения.

Технические характеристики тестовой системы Яка

Купить на Amazon

GH61 GAMING – игровая гарнитура с эффектом присутствия

Сегодня вчера 7 дней назад 30 дней назад
99,93 долларов США

* Последний раз цены очищались 04.12.2021, 3:23 по центральноевропейскому стандартному времени. Цены могут быть неточными, нажмите на ссылки выше, чтобы узнать последнюю цену. Мы можем получать партнерскую комиссию.

Разработка программного обеспечения

Дизайн

GH61 был разработан MSI с учетом портативности, поэтому гарнитура поставляется с футляром для переноски. Дизайн наушников также отражает стратегию MSI: GH61 весит всего 0,6 фунта. Не только вес является огромным фактором в дизайне, но и отсутствием функций, присущих самой гарнитуре.

Например, Gh61 не имеет кнопок или элементов управления ни на одной из наушников, создавая элегантный дизайн, с которым, я думаю, согласится большинство геймеров. Однако, поскольку наушники такие легкие и в основном сделаны из пластика, GH61 кажется немного дешевым и хлипким. Чтобы подкрепить этот аргумент “дешево и плохо”, образец MSI, который я получил, скрипит, когда наушники двигаются или натягиваются. Этот скрип усиливается при любом сгибании наушников, в том числе во время игры.

Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH61 05 |  TweakTown.com

К сожалению, когда вы играете в игры и хотите немного настроить наушники, скрип невероятно громкий. Теперь, чтобы прояснить, я не знаю, является ли это проблемой для всех наушников GH61 или они предназначены только для образца, который я получил. Однако я подумал, что об этом стоит упомянуть, так как это был мой опыт работы с продуктом.

Что касается комфорта наушников, я легко могу поставить GH61 высокую оценку по шкале. Прокладки из пеноматериала с эффектом памяти на каждом наушнике доставляют удовольствие и обеспечивают высокий уровень комфорта в течение нескольких часов подряд. К сожалению, мои уши терлись о ткань водителя внутри наушников, что немного раздражало. Еще одна проблема, которую я обнаружил с наушниками, заключалась в том, что они не пропускали воздух, из-за чего у меня в ушах становилось жарко после нескольких часов игры. К счастью, MSI предоставляет вам еще одну пару наушников, которые могут решить эту проблему.

Теперь, говоря о функциях и их дизайне, я могу дать MSI еще кое-что. Поскольку GH61 оснащен ЦАП 3,5 мм, вы можете легко переключаться между игровыми платформами. Например, я оставил USB-ЦАП подключенным к компьютеру, пока использовал наушники с телефоном. Когда я хотел перестать использовать наушники со своим телефоном, я просто подключил разъем 3,5 мм к ЦАП, и он сгладил мой компьютер. Я считаю, что функция отличная, и простота переключения между устройствами великолепна. Отличная работа, MSI.

Чтобы добавить, насколько легко управлять возможностями прослушивания GH61, MSI добавила на ЦАП специальную кнопку объемного звука 7.1, а также кнопку отключения микрофона и регулятор громкости. Игроки могут выбрать, хотят ли они играть в игру с объемным звуком 7.1 или стереозвуком, просто нажав эту кнопку, удалив любую вкладку ALT вне игры и изменив настройки в программе MSI. Геймерам нравятся кнопки настраиваемых объектов. Опять же, отличная работа, MSI.

Программирование

Программное обеспечение, которое вы можете загрузить для GH61, – это Nahimic for Headset с веб-сайта MSI. Ссылку на программу можно найти Здесь.

Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH61 100 |  TweakTown.com

Когда вы подключите GH61 и откроете программу Nahimic, появится экран, показанный выше. Как видите, GH61 позволяет включать предварительно определенные профили, такие как музыка, фильмы, общение и игры. Каждая из предустановок изменяет звуки, низкие, высокие частоты и т. Д. К сожалению, вы не можете сохранить свои собственные предопределенные профили.

Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH61 110 |  TweakTown.com

Зайдя в программу, нам представляются настройки микрофона. В этом аспекте настроек вы можете включить две настройки; Подавление статического шума и стабилизатор звука. Обе эти настройки будут рассмотрены на странице настроек микрофона.

Игровая гарнитура MSI Immerse GH61 120 |  TweakTown.com

Наконец, у нас есть часть настроек программы, здесь мы можем увидеть язык, текущую версию программного обеспечения и версию прошивки. У Nahimic есть несколько замечательных функций, и они определенно влияют на взаимодействие с пользователем. Я рекомендую включить эффекты и использовать предустановки в программном обеспечении, в частности, в играх и музыке, это определенно может иметь большое значение.

Производительность и микрофон

представление

Как и во всех моих обзорах игровых гарнитур, я люблю пользоваться тестируемыми наушниками от 20 до 30 часов. Цель этого комплексного теста – собрать хорошее представление об акустической сигнатуре наушников и определить ее сильные и слабые стороны. Я протестировал GH61 в нескольких разных играх, чтобы увидеть, как гарнитура воспроизводит разные жанры и слушает самую разнообразную музыку.

Игровой звук

Чтобы проверить свою игру, я играл в Apex Legends, Cyberpunk 2077, Age of Empires и Dragon Age Inquisition. В моем первом раунде тестирования ни один из программных эффектов не включился, и у меня не было объемного звука 7.1. Во всех играх звук в игре казался несколько плоским и не хватало приличных басов. Затем я включил эффекты и предустановку игр, и звук в игре стал насыщенным и ярким. Включение этой предустановки значительно улучшило качество звука в игре, и я остался очень доволен тем, что слышал. Я думаю, что если вы потратите некоторое время на точную настройку басов, третей и вокала, вы действительно сможете получить удовольствие от звука в игре.

Теперь, когда GH61 действительно засиял, так это когда был включен объемный звук. Я чувствовал, что объемный звук 7.1, включенный в Apex Legends и Cyberpunk 2077, действительно улучшил общее качество звука. Также стоит отметить, что я лично не предпочитаю включать объемный звук 7.1, и я регулярно использую стереозвук во время игр, но GH61 действительно впечатляет, когда включен объемный звук 7.1. И в Cyberpunk 2077, и в Apex Legends мне стало намного проще отслеживать и определять местонахождение своих врагов с включенным объемным звуком 7.1, а мое пространственное восприятие в среднем резко возросло.

Игровой звук, который может воспроизводить GH61, соизмерим с ценой гарнитуры. Я совсем не был разочарован. Отличная работа, MSI.

Прослушивание музыки / фильмов

Я прошел через тот же процесс прослушивания музыки без предустановок аудио программного обеспечения, а затем предустановки были включены. Подводя итог, можно сказать, что при включенной предустановке звук был намного лучше. Художники, которых я слушал: Дрейк, Pink Floyd, Led Zeppelin, Джон Майер, Ханс Циммер, Junky XL и Пегги Смоллс.

микрофон

MSI Immerse GH61 без возможных эффектов

[strong]Эффекты MSI Immerse GH61 включены[/strong]

[strong]HyperX Cloud Revolver S[/strong]

[strong]Logitech G395[/strong]

[strong]Sennheiser GPS 300[/strong]

Последние мысли

Какая горячая

Лучшим аспектом GH61 является качество звука в игре, а также интуитивно понятный дизайн, который позволяет игрокам просто переключаться между объемным звуком 7.1 и стерео. Кроме того, GH61 имеет разъем для наушников 3,5 мм, что позволяет очень легко перемещаться между платформами. Наушники и вес наушников также являются отличными дополнениями, которые позволяют легко носить гарнитуру в течение длительного времени и переносить ее при необходимости.

почему нет

Хуже всего в GH61 – хлипкая рама и наушники. Как я уже упоминал в разделе обзора, посвященном дизайну, эта проблема может быть характерна для моего образца, а не для всех наушников GH61. Еще один скучный аспект наушников заключается в том, что кожаные наушники могут травмировать ваши уши, если вы носите гарнитуру в течение длительного времени.

Итак, каковы размеры GH61 от MSI Emers по сравнению с другими наушниками-конкурентами? И стоит ли того ценник в 99 долларов?

Обзор игровой гарнитуры MSI Immerse GH61 09 |  TweakTown.com

В целом, GH61 – очень хорошие наушники по очень доступной цене. MSI ни в коем случае не заряжает потребителей GH61, и я чувствую, что если вы обычный игрок, ищущий хороший динамик объемного звука 7.1, который также можно использовать для прослушивания легкой музыки, вам понравится GH61.

Однако, если вы геймер, ищущий высококачественный объемный звук 7.1 и не возражающий против беспроводной связи, я рекомендую ROCCAT 7.1 Air. Это та же цена, что и у GH61, качество звука в игре примерно такое же, и вы получите приятное дополнение, сделав наушники беспроводными. Когда вы станете беспроводным, вы больше никогда не захотите возвращаться к проводному соединению. Поверьте мне.

READ  Предупреждение о крупном мошенничестве с доставкой пакетов Android