23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Обзор камеры моментальной печати Fujifilm Instax Mini 99: стоит ли оно того? | Цена, характеристики, где купить.

Обзор камеры моментальной печати Fujifilm Instax Mini 99: стоит ли оно того?  |  Цена, характеристики, где купить.

Я владею камерами Instax уже десять лет и не новичок в их магии. У меня на стенах дома висят стопки распечатанных фотографий, и более того, я дарю их своим друзьям, запечатлевая наши лучшие воспоминания. Итак, когда я услышал последнее Инстакс мини Меня отпустили, я был настроен скептически. Как можно сделать что-то лучше, если оно и так хорошо?

мне посчастливилось попасть в его руки Инстакс Мини 99 Предварительный выпуск, и я взял его с собой в поход на длинные выходные с друзьями. И я рад сообщить, что некоторые из его новых функций имеют большое значение.

Вот мои честные мысли по этому поводу Новая камера Инстакс..

Камера моментальной печати Instax Mini 99.

Что нового в Instax Mini 99?

Цветовой эффект циферблата

Первое и самое очевидное обновление для этой камеры Это циферблат с цветовым эффектом. С помощью простого цикла вы можете добавлять цветовые эффекты к своим фотографиям, выбирая между бледно-зеленым, теплым цветом, светло-голубым, нежно-фиолетовым, сепией и утечкой света. По сути, это похоже на игру с фильтрами Instagram перед публикацией публикации: это придает вашим фотографиям настоящий (дополнительный) винтажный вид. Камера также имеет ручной переключатель виньетирования, который может добавить темную рамку к снимаемым вами фотографиям, но чтобы добиться этого эффекта, требуется метод проб и ошибок.

Циферблат с красочными эффектами создает красивые отпечатки. (9 отзывов о продукте / Fujifilm Instax)

Управление яркостью

Многие современные камеры Instax имеют это, но для меня это соединение имеет наибольший смысл. Вместо того, чтобы согласовывать возможность фотографирования с освещением вокруг вас, вы можете решить, насколько яркой вы хотите, чтобы ваша фотография выглядела. Стилистический выбор позволяет вам играть с освещением, не ограничиваясь положением солнца.

Объектив

этот Камера Инстакс У него один из лучших объективов, которые я видел. В то время как новые модели дают вам возможность немного увеличивать и уменьшать масштаб, у этой модели рядом с объективом написано три «пробела», чтобы показать вам лучший способ съемки. Есть ландшафтный режим (на расстояние три метра и более), стандартный режим (на расстояние 0,6-3 метра), а затем макрорежим, который идеально подходит для селфи. Он также имеет две кнопки спуска затвора — одну сверху и одну сбоку, поэтому вы можете легко сделать портретную или пейзажную фотографию.

READ  Ridge Racer может вернуться на PS5 в качестве PlayStation Classic

Таймер

Нет ничего, что миллениалы и поколение Z любят больше, чем автоспуск! Возможно, это преувеличение, но хорошо, что это облегчает жизнь. пока У камеры отличные режимы фокусировки.Наличие автоспуска означает, что я могу сделать групповой снимок со всеми своими друзьями на выходных — нас восемь человек втиснулись в эту маленькую фотографию. Кадр из фильма Инстакс. Это действительно особенная фотография, и автоспуск (а также управление яркостью и цветовыми эффектами) сделали это возможным.

9PR: Групповое фото, сделанное камерой Instax Mini 99.
Групповое фото стало возможным благодаря автоспуску. (9 отзывов о товаре)

батарея

тот Инстакс Мини 99 Имеет перезаряжаемую батарею! Хотя это не звучит революционно, все их предыдущие модели работали на Double As. Для представителей поколения Z, у которых никогда не было этих устройств под рукой, подключение аккумулятора к зарядному кабелю USB-C делает его более практичным.

Что такое то же самое?

Ностальгическое чувство, которое вы испытываете, когда видите идеальный мгновенный отпечаток, не менее сильное. Инстакс Мини 99 Как и все остальные предшественники Instax. Он делает красивые фотографии, и они становятся еще более особенными благодаря новым цветам фильтров.

На практике эта камера также принимает Пленка Instax Fujifilm Mini, который легко открывается сзади и позволяет сделать 10 выстрелов. Хотя эта пленка дорогая, приятно знать, что на нее можно снимать пленку, которую вы, возможно, уже храните, если вы являетесь пользователем Instax.

9PR: фотографии из отпуска, сделанные на Instax mini 99
Instax mini 99 идеально подходит для записи воспоминаний. (9 отзывов о товаре)

Стоит ли покупать?

тот Инстакс Мини 99 Дороже, чем предыдущая линейка Instax. Пока вы можете получить Мини12 за 99 долларовЭта новая версия обойдется вам в 249 долларов. Итак, если вас не слишком беспокоят премиум-функции, нет ничего плохого в том, чтобы инвестировать в них. Мини12Или продолжайте использовать уже имеющуюся у вас модель.

Однако, если вы давно хотели купить камеру для мгновенной печати и еще не выбрали свою модель, вам стоит приобрести эту камеру. Хотя он дороже, чем другие варианты, он по-прежнему очень доступен для камеры мгновенной печати, и он делает гораздо больше. Это также создает красивые фотографии и прекрасные воспоминания. Я обожаю их и люблю дарить своим друзьям очаровательные гравюры в качестве сувениров с выходных.

READ  Сейсмограф, предназначенный для внеземных исследований, полезен для мониторинга уровня углекислого газа на рудниках.

Посмотрите другие варианты от Instax:

Камера моментальной печати Instax Fujifilm Mini 12.

Гибридная камера и принтер мгновенной печати Instax Fujifilm Mini LiPlay

Камера моментальной печати Instax Fujifilm Mini 40.

Камера Инстакс ПАЛ

прочитайте следующее: Наши честные мысли о самой маленькой камере, возможно, когда-либо существовавшей