22 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Обзор комплекта гравийных колес Black Inc Thirty Four — Колеса — Колеса

Обзор комплекта гравийных колес Black Inc Thirty Four — Колеса — Колеса


Комплект гравийных колес Black Ink 34
Блэк Инк

br_comComponents, br_wheels, br_wheelsAndAccessories
BR3383

1557 грамм


Наш обзор

34-колеса быстры и плавны на твердом гравии, но не подходят для экстремальных условий, а керамические подшипники увеличивают стоимость.


Положительные стороны:
быстрый; Совместимый; Легкий; Гладкая операция


минусы:
возлюбленный; Громкий хаб кому-то не понравится.

Пропустить, чтобы просмотреть характеристики продукта

Колесная пара Black Inc Thirty Four предназначена в первую очередь для работы в паре с гравийными гоночными велосипедами дочернего бренда Factor, что позволяет ей также использовать опорные катки.

Обзор рекламы МПУ

Он сочетает в себе мощность, необходимую для езды по гравию, с малым весом, обеспечивая производительность на любой местности.

Эти гравийные колеса показали себя быстрыми и адаптируемыми в ходе испытаний, но вам придется расстаться с большими деньгами, чтобы иметь возможность владеть ими.

Подробности и характеристики Black Inc Thirty Four

Края Black Inc Thirty Four не имеют крючков.
Рассел Бертон / Наши СМИ

В основе Thirty Four лежит фирменная кромка Black Inc. без крючка. Внутренняя ширина 25 мм подходит для гравийных шин размером до 700 x 50 футов.

Рабочий говорит, что ободья без крючков были улучшены, чтобы помочь шине оставаться устойчивой, обеспечивая преимущество в аэродинамических характеристиках по сравнению с более широкой гравийной шиной.

Неглубокий профиль толщиной 34 мм помогает снизить вес до весьма приличной пары — 1557 г (включая клапаны и ремни).

Комплект гравийных колес Black Ink 34

Фланцевый канал широкий диаметром 25 мм.
Рассел Бертон / Наши СМИ

Компания Black Inc утверждает, что, используя 24 передние и задние спицы, она добавила езде немного большей амортизации.

Бренд, конечно, не придерживается спецификаций — их дизайнерские ступицы в стандартной комплектации поставляются с подшипниками CeramicSpeed.

READ  Маркус Бирн, художественный руководитель Thinkerbell, представляет новую книгу «Краткие секреты магии в полете» – краткий обзор кампании

Хотя это увеличит срок службы и немного уменьшит вес, это отражено в цене в 1740 фунтов стерлингов.

Впечатления от поездки Black Inc.

Комплект гравийных колес Black Ink 34

Ступицы Black Inc оснащены подшипниками CeramicSpeed.
Рассел Бертон / Наши СМИ

Кромочная лента «Тридцать четыре» прибыла на завод (по моему опыту, это лучше всего позволяет избежать ошибок при домашнем применении).

Установка рамок оказалась простым процессом, хотя они не показались мне заметно более четкими, чем лучшие модели, несмотря на заявления о более простом сидении.

Колесная пара была настоящей из коробки, и со временем я не заметил никаких шумов или звуковых сигналов.

Глубина обода Thirty Four отличается от Parcours Alta всего на 3 мм, поэтому я ожидал более сложной езды с точки зрения жесткости.

Комплект гравийных колес Black Ink 34

Фрихаб при включении давал лишь краткую случайную паузу.
Рассел Бертон / Наши СМИ

Однако это было не так. Учитывая глубину обода, колесо «Тридцать четыре» оказалось удобным на любой местности, кроме каменистой.

Ощущение езды по гравийным дорогам мягкое, а колеса уверенно едут в гору, поглощая любой шум и вибрацию.

Тридцать четыре чувствуют себя быстро и живо на подъемах. Это помогло моему тестовому мотоциклу обеспечить точное рулевое управление, хотя иногда у меня возникали короткие паузы при выходе из поворотов.

Добавьте рыхлые или каменистые части, и вы сможете выдержать немалое наказание, легко отклоняясь и отскакивая от корней и более крупных камней с некоторым резонансом. Однако даже после сильного удара колеса всегда оставались верными.

Комплект гравийных колес Black Ink 34

Шум, издаваемый втулкой, невелик.
Рассел Бертон / Наши СМИ

Это не самое тихое колесо — ступица высокая, а на асфальте обод дает полый резонанс, похожий на резонанс дискового колеса.

READ  говорит 343

На бумаге керамические подшипники являются компонентом премиум-класса любого колеса в сборе. Однако, хотя они работают быстро и плавно, керамические подшипники не обязательно лучше использовать (например, по этой причине ENVE предпочитает не указывать керамические подшипники на своих колесах).

Однако с точки зрения долговечности при бережном обращении они способны пережить «обычные» стальные подшипники.

Итоги Black Inc. Тридцать четыре

Комплект гравийных колес Black Ink 34

Thirty Four — это высокопроизводительная колесная пара, но можно поспорить, стоят ли керамические подшипники своих денег.
Рассел Бертон / Наши СМИ

Black Inc Thirty Four — это колесная пара, которая больше подходит для гравийных дорог и оживленных трасс, чем для чего-то более экстремального.

Обзор рекламы МПУ

Независимо от этого ограничения, он отзывчив, стабилен и удобен. Однако они дороги, и вопрос, стоят ли керамические подшипники дополнительных затрат, остается личным выбором.