20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Обзор перезаряжаемой клавиатуры Kensington Pro Fit Ergo KB675 EQ TKL

Обзор перезаряжаемой клавиатуры Kensington Pro Fit Ergo KB675 EQ TKL

Мы много пишем здесь, в PCMag, поэтому всегда ищем новейшие технологии эргономичной клавиатуры, которые облегчат боль в наших запястьях. Беспроводная клавиатура Pro Fit Ergo KB675 EQ TKL от Kensington — это доступная по цене клавиатура (69,99 долларов США) со встроенной подставкой для запястий и волнообразным рисунком, который заставляет ваши руки принимать более удобное положение. Это очень хорошее решение, но несколько недостатков не позволяют ему заменить нынешнего обладателя награды «Выбор редакции» Logitech Wave Keys в категории лучших бюджетных эргономичных клавиатур.


Дизайн: Удобная, но большая волна.

Pro Fit Ergo — это клавиатура без цифровой клавиатуры (TKL), то есть цифровая клавиатура находится справа от полноразмерных клавиатур, которые предпочитают энтузиасты электронных таблиц. Цифровая клавиатура обычно экономит место на столе, и эту функцию ценят многие геймеры при перемещении мыши вперед и назад. Однако клавиатура Kensington не дотягивает до этого, поскольку ее размеры составляют 1,4 x 14,8 x 8,7 дюйма (HWD), что дает ей гораздо больше места, чем что-то вроде NZXT Function 2 Mini TKL (1,5 x 13 x 4,8 дюйма). Конечно, конструкция разделенной клавиши требует некоторой дополнительной ширины.

С 1982 года PCMag протестировала и оценила тысячи продуктов, чтобы помочь вам принимать более обоснованные решения о покупке. Научитесь сдавать тесты.

(Источник: Джозеф Мальдонадо)

Учитывая низкую цену, вы не удивитесь, узнав, что KB675 EQ TKL представляет собой клавиатуру с резиновой мембраной, а ее клавиши тоньше, чем у механической клавиатуры. Он довольно легкий — 1,32 фунта, хотя его размер и форма не подходят для ношения в сумочке или рюкзаке.

Pro Fit Ergo довольно большой, занимает всю ширину клавиатуры и увеличивает ее глубину примерно на 3,6 дюйма. Хотя его размер теряет некоторые очки, мы не можем обойтись без него, когда дело касается его комфорта; После дня, проведенного за писательством, положив запястья на мягкую поверхность, мы получаем приятную передышку перед возвращением к работе. Было бы лучше, если бы он был съемным, но это не было большим неудобством.

READ  USB-C имеет смысл для iPhone, имеет ли он наконец смысл для Apple?

Светодиодные индикаторы для Kensington Pro Fit Ergo KB675 EQ TKL

(Источник: Джозеф Мальдонадо)

Подставка для запястий — не единственная особенность, делающая эту клавиатуру удобной: сами клавиши расположены эргономично для набора текста. Две половины разделены средней частью, украшенной тремя светодиодами: один для индикатора подключения Bluetooth, один для Caps Lock и один для отображения уровня заряда батареи (зеленый — полная батарея, красный — почти разряженная и мигающий зеленый — зарядка).

Как и в случае с клавиатурой Logitech Ergo K860, разделенная конструкция заставляет вас держать руки немного дальше друг от друга, чем на стандартной клавиатуре, что помогает снизить усталость запястий и рук. Как и на других разделенных клавиатурах, клавиши немного отличаются по размеру (в частности, клавиши G, T, Y, 7, H и N), чтобы их было легче достать кончиками пальцев.

Ключи для совещаний Kensington Pro Fit Ergo KB675 EQ TKL

(Источник: Джозеф Мальдонадо)

Хотя у Pro Fit Ergo нет цифровой клавиатуры, он предлагает несколько ценных дополнительных клавиш. Некоторые из наиболее полезных клавиш включают в себя набор клавиш видеоконференций для таких приложений, как Zoom или Google Meet, кнопки завершения вызова и отключения микрофона, кнопку общего доступа к экрану для презентаций и клавишу для отключения веб-камеры. Также имеется специальная клавиша захвата экрана и клавиша для запуска калькулятора Windows.

Низ Kensington Pro Fit Ergo KB675 EQ TKL

(Источник: Джозеф Мальдонадо)

Мы подключили Kensington к нашему компьютеру с помощью прилагаемого USB-адаптера для беспроводного подключения на частоте 2,4 ГГц. В нижней части клавиатуры под переключателем включения/выключения имеется небольшой слот для хранения адаптера. Pro Fit Ergo также имеет Bluetooth-соединение, которое по умолчанию активируется при использовании клавиатуры. Наклоняемые ножки по нижнему краю обеспечивают дополнительный наклон при наборе текста.

Поскольку это беспроводная клавиатура, мы знали, что, вероятно, нам придется заряжать внутреннюю батарею через прилагаемый кабель USB-C. Kensington оценивает KB675 примерно на два с половиной месяца между поставками, что выглядит разочаровывающим — Logitech оценивает Wave на 36 месяцев. К сожалению, у клавиатуры нет проводного режима для работы только через USB-кабель, даже когда мы пробовали собственный кабель, который, как мы знали, может передавать данные и питание.

READ  Устройства Samsung Galaxy S22 оказались более хрупкими, чем iPhone 13, в тесте на падение

Вердикт: эффективное усилие, но среднее и, следовательно, скромное.

В перезаряжаемой клавиатуре Kensington Pro Fit Ergo KB675 EQ TKL нет ничего плохого, за исключением ее длинного названия. Мы всегда ценим мягкую подставку для запястий, а разделенная конструкция помогла снизить усталость рук. И мы смогли эффективно использовать кнопки встреч во время видеозвонков, даже если это не сэкономило время на сочетаниях клавиш, которые мы уже запомнили. Но качество сборки клавиатуры показалось довольно дешевым, и для клавиатуры TKL она занимает много места на столе. В конечном счете, Kensington заслуживает внимания, но он уступает нашему текущему выбору — Logitech Wave Keys за 59,99 долларов.

Вам нравится то, что вы читаете?

Подписаться Лабораторный отчет Получайте последние обзоры и лучшие советы по продуктам прямо на свой почтовый ящик.

Этот информационный бюллетень может содержать рекламу, предложения или партнерские ссылки. Подписка на рассылку означает ваше согласие с нашими условиями использования. Условия эксплуатации И политика конфиденциальностиВы можете отказаться от подписки на информационные бюллетени в любое время.