28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обзор редактора красоты Lancôme Advanced Genifique Eye Cream Beauty Editor

«Действия говорят громче, чем слова» – это клише неспроста. Сказать, что вы что-то сделаете, очень отличается от того, чтобы делать это на самом деле. Потому что даже самые лучшие намерения типа «Я постираю на выходных» не помогут вам прийти в понедельник, когда корзина еще полна, а чистый гардероб (как вы говорите) пуст.

Что ж, эти пустые обещания – моя специальность; Хотя у меня всегда были звездные намерения, доведение до конца – не моя сильная сторона. И одна область в моей жизни, к которой это определенно относится, – это нанесение крема для глаз.

Я знаю, что должен это сделать. Я хочу сделать это. Черт, я даже говорю людям, что делаю это – моя буквальная работа – посвятить свою косметическую рутину. Но если честно, обычно это проявляется на моем лице максимум раз в неделю. Для этого есть три причины.

Во-первых, я ленив, и лишняя секунда, которую я провожу перед зеркалом, обычно равна лишней потраченной впустую секунде. Девочки Гилмор. Во-вторых, мои глаза очень чувствительны, поэтому все, что приложено слишком близко, отправляет их прямо в поливной город. И в-третьих (и это выдающийся результат), я не увидел и не почувствовал достаточной разницы после нанесения, чтобы убедить меня в том, что крем для глаз – это продукт, без которого я не могу жить.

И поэтому, когда чаша Lancôme была заново реконструирована Genevik advanced крем для кожи вокруг глаз Он приземлился на мой стол (должен сказать, в очень элегантной черно-серебряной ванне), я сильно сомневался, но заинтересовался. Потому что даже быстрое сканирование упаковки, казалось, развеяло мои опасения на корню – самодовольная маленькая коробочка.

READ  Sonic Colors: The Ultimate remaster выйдет в сентябре

Он не только кричал о том, что это полезно для чувствительных глаз, но также использовал фразу «доказано, что значительно укрепляет кожный барьер» (благодаря новым добавкам префракций и пробиотиков в смесь). Я знаю, что все это звучит причудливо и немного сбивает с толку (вы можете сбросить факты здесь, к сведению), но давайте просто скажем следующее: Lancome (чьим знаниям я доверяю всем сердцем, или, скорее, в лицо) результаты достаточно многообещающие чтобы гарантировать, что вы пропустите пару мгновений во время просмотра телевизора.

И учитывая, что я смотрю одно и то же шоу снова и снова на протяжении более 20 лет своей жизни, можно с уверенностью сказать, что а) я, вероятно, смогу не отставать от сюжета, несмотря ни на что и (б) определенно пора для правильного ухода за кожей вокруг глаз.

Итак, что случилось, когда я ушел? Дай мне сломать …