12 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Обзор умной багажной бирки, поисковика и сигнализации Knog Scout Travel: стоит ли оно того, характеристики и цены | Отзыв от Тревора Лонга

Обзор умной багажной бирки, поисковика и сигнализации Knog Scout Travel: стоит ли оно того, характеристики и цены |  Отзыв от Тревора Лонга

С тех пор, как они появились на рынке, я в восторге от Apple AirTags. Это небольшое устройство, которое поможет найти потерянные вещи.

Идеально подходящие для ключей от машины или сумочки, они также стали популярными после коронавируса в качестве инструмента отслеживания багажа, поскольку люди снова поднимаются в небо и хотят избежать болезненного процесса размышлений: «Будет ли здесь моя сумка?» Когда они приземлятся.

В то время как авиакомпании улучшили свою игру, улучшился и мир технологий, и я должен представить вам то, что я считаю идеальной багажной биркой — Разведывательная поездка Кнога.

Кног Это австралийская компания, и мы это празднуем, но то, что они создали, — это нечто гениальное.

Этот маленький знак Он прикрепляется к внешней стороне вашей сумки, как багажная бирка дотехнологической эпохи, но вместо того, чтобы писать на бирке свое имя и контактный номер, Кной Скаут Трэвел На боковой стороне имеется QR-код, который при сканировании показывает вашу контактную информацию. Это само по себе не очень хорошая вещь, но очень удобно, а также позволяет персонализировать сообщение даже после того, как вы потеряете сумки!

Персонализируйте свое сообщение, чтобы вы могли вернуть свою сумку как можно быстрее после сканирования QR-кода. (Тревор Лонг)

Представьте, что вы оставили его в поезде из аэропорта. Войдите в приложение Scout Travel и измените сообщение на номер вашего международного путешествия или настройте его в зависимости от обстоятельств.

Это элемент багажной «бирки» данного ценностного предложения.

Далее идет «сигнализация» багажа – о чем многие могут не подумать, а просто представить, что вы находитесь в зале ожидания аэропорта. Многие люди на мгновение оставляют свои сумки, направляясь в ванную или за едой. Или, может быть, вы храните свою сумку в чулане в чужой стране и не полностью доверяете людям, которые о ней позаботятся.

READ  Пинбол обретает свой собственный разум, Microsoft решает проблемы, которых не существует, а ИИ планирует отправиться в сольное турне к 2031 году.

Авторизуйтесь в приложении Scout Travel и «вооружите» свою сумку. Это переводит вашу сумку в режим будильника, и если кто-то схватит вашу сумку, даже просто чтобы переместить ее, прозвучит высокий сигнал тревоги, отменить который сможете только вы через приложение — круто. Любой вор в этот момент просто упадет и убежит.

9ПР
Воры этого не узнают, но эта сумка «вооружена». (Тревор Лонг)

Но чем – я слышал, вы спрашиваете – может ли эта австралийская багажная бирка быть лучше Apple AirTag?

Ну, это электронная карта, электронная сигнализация И Apple Airtag. Да, здесь есть технология Apple «Find My», поэтому вы можете добавить Scout Travel на свои устройства с функцией «Find My», и они будут отображаться на вашем iPhone так же, как ваши ключи с AirTag или любым другим Apple AirTag, который у вас есть.

Это означает, что каждый продукт Apple в мире ищет вашу сумку, и это определенно означает, что вы будете знать, что сумка находится в вашем городе, прежде чем какие-либо сумки начнут появляться на багажной карусели.

Но AirTag, конечно, дешевле, говорит она! Однако я возражаю, говоря вам, что вам все равно придется покупать держатель AirTag (у Scout Travel есть собственные кабели для подключения багажа), вам придется заменять AirTag примерно раз в год (Scout Travel имеет USB-C). перезаряжаемый), а с AirTag это не так. У вас есть идентификационный номер или метка с контактным номером, и у вас нет будильника.

Это делает Знак путешествия разведчика Кнога Победитель, заслуживающий вашего внимания перед следующей поездкой!

прочитайте следующее: Никогда больше не потеряйте свой багаж с этими доступными трекерами