7 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обзор Черной Вдовы — Скарлетт Йоханссон, российский супершпион с Electra Compound | Черная вдова

ТМне не хватало чувственного сиропа от кашля, исходящего из голоса Скарлетт Йоханссон. Теперь она вернулась с удвоенной силой в супер веселом инди-эпизоде, в котором ее персонаж Черная Вдова откладывается. Написанный в соавторстве с создателем WandaVision Яком Шеффером и с энтузиазмом направленный Кейт Шортленд, он содержит элементы Терминатора 2 и Миссия невыполнима, но, без сомнения, сохраняет цветовую согласованность типичной мелодрамы MCU.

Этот фильм дает нам предысторию присутствия Черной вдовы в кинематографической вселенной Marvel, которая включает в себя легендарную историю происхождения семейной травмы, кризиса идентичности и соперничества братьев и сестер с сестрой дерзкого ребенка, Еленой, которую забавно играет Флоренс Пью. Елена не может удержаться от смеха — но, возможно, и от зависти — к боевой, балийской позе Черной вдовы, которая включает в себя нелепую позу и выходки женщин из рекламы шампуня.

Черная вдова, или Наташа, теперь изолирована от своей раздутой семьи, и похоже, что это хорошее время, чтобы познакомить нас с ее несчастным воспитанием в русской спящей камере, притворяющейся обычной американской семьей в Огайо в далеких 90-х. . (Реплика: обертка агонии для Nirvana пахнет фиговым духом в саундтреке.) Девочки становятся сиротами, родители которых могли исчезнуть; Теперь их фальшивая мать — Мелинда (Рэйчел Вайс), а их фальшивый отец — пухлый, дерзкий Алексей, обманщик и злоумышленник из комедийной трансформации Дэвида Харбора, оба обладают совершенно убедительным американским акцентом и любят вести блог с американским пирогом на крыше автомобильный бар, поскольку они эмоционально намекают на бейсбольный матч.

Гордый тем, что он первый суперсолдат, спонсируемый Советским Союзом, которого называют Красным Стражем в смоделированном костюме супергероя, Алексей трагически одержим кем-то, кого он считает своей противоположностью, Капитаном Америкой, в том, что он любезно описывает как «геополитическую фазу международного развития». конфликт ». Правда о его супергерое, оставленном в гнилой тюрьме, где он проводит время, вызывая своих пассивных товарищей на соревнования по армрестлингу.

READ  Российский чиновник признался, что у него были фальшивые сцены с Йети
Дэвид Харбор — Красный Рейнджер. Фотография: Landmark Media / Al Alami

Жизнь семьи в самом сердце Америки заканчивается катастрофой, и в настоящее время они должны смириться со злым кукольником Дрейковым (Рэй Уинстон), который тренировал эмоциональную армию «вдов», две девушки которых изначально были далеко, отчужденными. , в стороне. Он контролирует их разум, но также хранит тайник светящихся красных пузырьков с противоядием, которые могут восстановить независимость этих молодых женщин, и они, конечно, имеют значение для МакГаффини — настолько, что мы должны подвергнуть сомнению целесообразность создания пузырьков в первую очередь. . Кстати, похоже, что у Дрейкова в то десятилетие была особая политическая связь: есть его фотография с Биллом Клинтоном, которая кажется немного резкой этому президенту; Неужели такой остроумный злодей, как Дрейков, тоже сблизился бы с семьей Бушей?

Что ж, Наташа и Елена должны противостоять Дрейкову, у которого есть веские основания ненавидеть Наташу с особой страстью — аспект персонажа Черной вдовы, который на самом деле изображен не так убедительно, как могло бы быть, — но сначала они должны сгладить свои разногласия. , и есть захватывающие сцены драки Впечатляющие боевые искусства крупным планом между супругами.

В некотором смысле, самые интригующие отношения, раскрытые здесь, — это этот электрический узел, связь между черной вдовой и ее нелепым старым отцом, который очень стар, очень интересуется припадками настроения и любит разбивать вещи. Может быть, это дает нам фрейдистское представление о нежности Черной вдовы к доктору Брюсу Беннеру, альтер-эго Халка? Этот взгляд на ее беспокойную психику стоит того, чтобы ее принять.

Для поклонников «Черной вдовы» и всех остальных этот эпизод доставит много удовольствия, и Харбор вполне может подняться к собственному величию.

«Черная вдова» выйдет в кинотеатрах 8 июля в Австралии, 9 июля в США и Великобритании и 9 июля в Disney +.