26 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Обзор Apple iPad Air 2022: стоит ли переходить на последнюю версию iPad?

яблоко Компания объявила о выпуске iPad Air пятого поколения на презентации в марте.

Компания предоставила нам устройство для тестирования, чтобы увидеть, как последняя линейка iPad работает с новейшим чипом M1, возможностью подключения 5G (по цене), 12-мегапиксельной камерой и USB-C.

Наши обзоры всегда остаются независимыми от производителя, и они впервые видят обзор в то же время, когда вы его читаете. Продолжайте читать, чтобы узнать, что мы думаем.

Смотрите последние новости на 7 канале или транслируйте бесплатно на 7плюс >>

Как мне его получить и сколько это будет стоить?

Apple iPad Air (5-го поколения). кредит: 7 новостей

Последняя версия iPad Air доступна от Apple и Авторизованные розничные продавцы Apple, такие как Harvey Norman.

Вы можете выбрать один из пяти цветов, включая космический серый, звездный свет, розовый, фиолетовый и синий.

Что касается цены, 64 ГБ хранилища обойдутся вам в 929 долларов (Wi-Fi и сотовая связь — 1159 долларов) с обновлением до 256 ГБ за 1159 долларов (Wi-Fi и сотовая связь — 1389 долларов).

Эта статья содержит партнерские ссылки, так как 7NEWS.com.au может получить комиссию, если вы нажмете на ссылку — без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Кто хороший?

Давайте перейдем к делу. Неважно, являетесь ли вы уже поклонником Apple или предпочитаете телефон на базе Android. айфон Нельзя отрицать, что Apple делает очень впечатляющие планшеты.

Когда дело доходит до выбора, несмотря на то, что есть планшеты Android (или даже ChromeOS), они никогда не были так хороши, как то, что предлагает Apple со своей линейкой iPad.

Да, поначалу цена на iPad Air может быть снижена, но вы получаете что-то, что прослужит долгие годы благодаря новейшему программному обеспечению и обновлениям безопасности, выпущенным для устройств старше шести лет. К сожалению, этого нельзя сказать ни об одном из Android-устройств.

Тонкий и легкий профиль iPad Air делает новейший планшет Apple идеальным для повседневного использования и путешествий — теперь, когда нам снова разрешено это делать.

Apple iPad Air (5-го поколения).
Apple iPad Air (5-го поколения). кредит: 7 новостей

Это не проблема для тех, кто уже работает в экосистеме Apple или хочет перейти на последнюю версию iPad со старого устройства. Если вы ищете планшеты, и не важно, Lenovo ли это, Samsungили любое другое конкурирующее устройство — вы должны спросить себя, как долго вы хотите сохранить устройство и для чего вы собираетесь его использовать.

Как упоминалось ранее, Apple, как правило, поддерживает свои устройства в три раза дольше, чем большинство других производителей, а огромное количество приложений, доступных и оптимизированных для iPad, намного больше, чем где-либо еще.

Дело не только в цене, и это то, что стоит иметь в виду.

Как это работает?

iPad Air демонстрирует довольно впечатляющие результаты производительности, и хотя мы можем предоставить вам все эти большие цифры о том, насколько быстро он работает, мы этого делать не будем. Просто знайте, что это работает… хорошо.

10,9-дюймовый экран великолепен, приложения работают очень быстро, а камеры очень хороши для видеозвонков и даже фотосъемки, если вам так хочется. Доступен новейший встроенный Wi-Fi, а также возможность подключения 5G (nano-SIM и eSIM), если вы хотите получить сим-карту для использования iPad Air на ходу в сотовой модели.

Мне нравится, что здесь также реализован Touch ID, и, хотя Face ID хорош сам по себе, я обнаружил, что Touch ID быстрее для меня, когда устройство лежит на столе или диване.

Но именно дополнительные аксессуары, предоставляемые Apple, выводят iPad Air на новый уровень.

Apple Pencil второго поколения (199 долларов) — отличное дополнение, если вы любите делать заметки или хотите проявить больше творчества в рисовании и иллюстрации. Он выглядит, ощущается и работает как настоящий карандаш с минимальными задержками.

Мой ужасный почерк на iPad Air с помощью Apple Pencil.  Ответ очень впечатляющий с минимальной задержкой.
Мой ужасный почерк на iPad Air с помощью Apple Pencil. Ответ очень впечатляющий с минимальной задержкой. кредит: 7 новостей

Apple Pencil также прикрепляется к верхней части iPad Air с помощью магнитов для зарядки и хранения, поэтому нет необходимости носить с собой еще один зарядный кабель по всему дому.

Затем есть Magic Keyboard от Apple (449 долларов), которая превращает iPad Air в мини-компьютер. Он немного приподнимает iPad Air над клавиатурой и позволяет регулировать угол обзора во время набора текста. Также есть возможность зарядки через порт USB-C.

Magic Keyboard превращает iPad Air в мини-компьютер, на котором очень легко печатать.
Magic Keyboard превращает iPad Air в мини-компьютер, на котором очень легко печатать. кредит: 7 новостей

Что мы думаем

iPad Air — это модель ниже Pro, и она стоит 270 долларов. И хотя в iPad Pro улучшены камеры, Face ID, увеличен объем памяти и увеличен экран, в целом они не сильно изменятся.

Это одна из структур устройства и несет свою собственную.

Apple iPad Air (5-го поколения).
Apple iPad Air (5-го поколения). кредит: 7 новостей

Если 929 долларов находятся за пределами вашего ценового диапазона, вы также можете посмотреть на обычный iPad за 499 долларов. Вы получите 10,2-дюймовый экран с хорошей производительностью, но с немного большим форм-фактором.

Стоит ли покупать? Это большое да с нашей стороны. Учитывая, как долго iPad Air прослужит вам, и опыт Apple в поддержке старых устройств, это стоит вложений, если вы ищете новый планшет.

READ  Razer заявляет, что новые механические клавиатуры имеют задержку ввода, близкую к нулю