30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обзор Apple TV 4K 2021 — доступ к новейшему контенту в высочайшем качестве

Apple TV 4K — это выгодное вложение и захватывающее обновление для всех, кто заинтересован в просмотре новейшего контента в высочайшем качестве самым простым и удобным способом.

Новый Apple TV 4K — это огромный шаг вперед по сравнению с предыдущим поколением с улучшенным пультом дистанционного управления, HDR с более высокой частотой кадров и новой функцией цветового баланса, благодаря которой мир контента в лучшем качестве у вас под рукой.

Телевизоры становятся больше, качество изображения улучшается, и нет недостатка в контенте, который продемонстрирует их замечательные возможности.

Apple TV 4K — это продукт, который превращает ваш телевизор в развлекательный центр для просмотра ваших любимых телешоу, фильмов и спортивных состязаний, а также для доступа к музыке, игры в любимые игры и доступа к любимым приложениям.

На этот раз тот же блок Apple TV 4K выглядит почти так же, как и предыдущая модель, но именно новый пульт Siri Remote претерпел самые большие изменения и делает просмотр вашего контента еще проще.

Под капотом Apple TV 4K находится 64-битный чип A12, который добавляет новые возможности декодирования видео, а также улучшения звука, что означает, что ваши телешоу, фильмы и спортивные состязания будут звучать лучше, чем когда-либо.

Настройка устройства занимает всего несколько минут, чтобы пользователи iPhone могли приблизить его к Apple TV, чтобы начать процесс.

И это не единственный раз, когда вы будете использовать свой iPhone для улучшения Apple TV 4K — но об этом позже.

Новый пульт Siri Remote имеет совершенно новый внешний вид и дизайн, он больше и толще, чем предыдущий пульт.

Кнопки также были перестроены вместе с элементами управления навигацией.

Круглый тачпад окружен клавишами со стрелками и является сенсорным, поэтому вы можете использовать его для прокрутки вниз, чтобы увидеть информацию о том, что вы смотрите, и пролистать фильм простым круговым жестом, чтобы добраться до места, которое вы хотите посмотреть.

Вам нужно сначала нажать кнопку паузы, прежде чем провести большим пальцем по внешнему кольцу по часовой стрелке или против часовой стрелки, в зависимости от того, в каком направлении вы выбираете циклический переход по временной шкале.

Он подключит вас к вашей сцене за секунды.

Сбоку на консоли есть специальная кнопка Siri, которая позволяет вам легко находить контент с помощью голосового поиска, а также перемещаться по тому, что вы смотрите, просто спрашивая.

Например, вы можете попросить Siri «Найти фильмы с Томом Крузом в главной роли» или «Давай на две минуты».

Пульт также регулирует громкость телевизора, включая и выключая его.

Клавиши легко найти, так что вы сможете обойти их, не глядя на пульт дистанционного управления.

Это идеально, если вы находитесь в середине фильма и при слабом освещении.

Еще одна интересная новая функция — Color Balance — функция, которая использует передовые датчики на вашем iPhone для улучшения качества телевизионного изображения.

Поднесенный к телевизору, ваш iPhone использует камеру и датчик приближения, чтобы направить вас к цели на экране.

Датчик освещенности на вашем iPhone используется для сравнения цветового баланса вашего телевизора с отраслевыми стандартами, используемыми кинематографистами по всему миру.

В конце процесса вам будут представлены исходные и сбалансированные настройки.

Вы можете переключаться между этими двумя настройками, чтобы увидеть разницу, и выбрать, следует ли применять новые настройки или придерживаться исходных настроек.

Мы решили использовать новые настройки, которые улучшили внешний вид изображения на 4K-телевизоре Samsung.

Я уверен, что если вы вложили средства в телевизор 4K и приличную звуковую систему, вы захотите смотреть контент самого высокого качества.

И это именно то, что предлагает Apple TV 4K.

Совместимость с 4K уже реализована, поэтому вы получаете все преимущества полного разрешения вашего 4K-телевизора вместе с HDR (High Dynamic Range) для гораздо лучших коэффициентов контрастности и большей глубины цвета.

Самое замечательное в Apple TV 4K заключается в том, что он поддерживает как Dolby Vision, так и HDR10, которые являются двумя ведущими форматами HDR, используемыми в отрасли.

Это означает, что вы можете наслаждаться большим количеством HDR-контента из большего количества источников и на более широком спектре телевизоров.

Еще одно интересное нововведение, благодаря этой превосходной вычислительной мощности, — это HDR с высокой частотой кадров, который позволяет просматривать контент со скоростью 60 кадров в секунду.

Результат — более плавный и естественный вид, чем когда-либо прежде, при просмотре динамичных боевиков или спортивных состязаний.

Мы проверили это при просмотре фильмов и спортивных состязаний, и разница была заметна.

Apple TV 4K также поддерживает Dolby Atmos, поэтому зрители могут наслаждаться 3D-звуком, который воспроизводится во всех направлениях в вашем пространстве просмотра, в том числе сверху, если у вас есть совместимая аудиосистема, обеспечивающая полное погружение в атмосферу.

Конечно, одна из лучших особенностей Apple TV 4K — это контент, который всегда у вас под рукой.

Пользователи могут получить доступ к App Store, чтобы загрузить новейшие потоковые приложения, включая Netflix, Stan, Kayo Sports и все бесплатные приложения для трансляции.

Вы также можете получить доступ к iTunes и Apple TV, чтобы просматривать последние фильмы и телешоу в потрясающем качестве 4K.

Но Apple TV 4K — это не только телешоу и фильмы.

Это также может быть ваша игровая аркада и тренажерный зал.

Встроенный чип A12 Bionic означает поддержку высококачественных игр, которыми вы можете наслаждаться на телевизоре и управлять ими с игровых консолей PlayStation или Xbox.

Apple Arcade — это место, где вы найдете новейшие игры, созданные разработчиками, которые позволяют максимально плавно и быстро реагировать на движения, которые может предложить Apple TV 4K.

Что касается фитнеса, Apple Fitness + позволяет вам тренироваться с отличными тренерами в фитнес-классе, который берет ваши показатели во время тренировки, такие как частота сердечных сокращений и сожженные калории, с ваших Apple Watch, и отображает их на вашем экране в режиме реального времени.

Пользователи iPhone также могут разблокировать и пользоваться рядом функций, включая использование iPhone в качестве пульта дистанционного управления для Apple TV 4K и ввод текста с помощью уведомления с клавиатуры на iPhone.

Вы также можете подключить до двух комплектов AirPods к Apple TV 4K, чтобы наслаждаться своим контентом в тишине и конфиденциальности.

Apple TV 4K HDMI 2.1 поддерживает более высокую полосу пропускания видео и частоту кадров, а также имеет встроенный Wi-Fi 6 для более высокой скорости передачи данных, чтобы улучшить качество потоковой передачи.

Apple TV 4K теперь доступен по цене 249 долларов (32 ГБ) и 279 долларов (64 ГБ).

суждение

Apple TV 4K — это выгодное вложение и захватывающее обновление для всех, кто заинтересован в просмотре новейшего контента в высочайшем качестве самым простым и удобным способом.

READ  Люди теперь быстро бегают Google Doodle • Eurogamer.net