12 апреля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обзор Asus ROG Phone 5

За последние несколько лет, Asus Попытайтесь привлечь внимание геймеров, таких как я, с помощью линейки игровых телефонов ROG. Выделенные игровые телефоны всегда считались нишевыми устройствами, и хотя эта мысль постепенно исчезает, ROG Phone 5 – идеальный способ продвинуться вперед с игровым телефоном премиум-класса. Мне удалось заполучить ROG Phone 5 для обзора – и я наконец понял привлекательность этого игрового смартфона.

Asus ROG Phone 5 в Индии (обзор): 57 999 рупий.

Обзор телефона Asus ROG Phone 5: что нового?

На первый взгляд, ROG Phone 5 выглядит как его предшественник, ROG Phone 3. Когда дело доходит до языка дизайна, между двумя устройствами есть тонкие различия. На задней панели есть светящийся точечно-матричный логотип ROG, который легко настраивается. На передней панели находится большой 6,8-дюймовый AMOLED-экран и лучшие динамики на телефоне. Лицевые панели сильно уменьшены, а для разнообразия – обратно разъем для наушников. Хотя передняя часть ROG Phone 5 выполнена из стекла, а боковые стороны – из металла, мне бы хотелось, чтобы телефон был легче. Телефон добротный, хотя я должен сказать, что ROG Phone 5 – тяжелый телефон.

На задней панели есть светящийся точечно-матричный логотип ROG, который легко настраивается. (Фото: Анудж Бхатиа / Indian Express)

На левой стороне телефона вы найдете специальный разъем для игровых аксессуаров, таких как AeroActive Cooler 5. Одна из вещей, которые делают ROG Phone 5 игровым телефоном, – это AirTrigger, две сенсорные кнопки, которые действуют как плечевые пуговицы на настоящей игровой приставке. Это не идеально, но я обнаружил, что AirTrigger полезен для избранных адресов. В нижней части устройства находится порт USB-C и надежный разъем для наушников. Имейте в виду, что Asus убивает слот для карт microSD. Это означает, что нет расширяемого пространства для хранения, поэтому выбирайте внутреннее хранилище с умом.

READ  PlayStation адаптирует «самые популярные франшизы для мобильных устройств»

Обзор телефона Asus ROG Phone 5: что хорошего?

В телефоне 6,78-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2448 x 1080 пикселей. Экран резкий, а цвета буквально выделяются. Я имел удовольствие видеть Wonder Women 1984 на телефоне ROG 5. Частота обновления экрана 144 Гц – это преувеличение. К счастью, вы можете установить частоту обновления 144 Гц, 120 Гц или 60 Гц. Устройство также имеет сканер отпечатков пальцев на дисплее. Похоже, он был улучшен по сравнению со сканером отпечатков пальцев на экране, установленным на ROG Phone 3.

Asus ROG Phone 5, обзор ROG Phone 5, цена ROG Phone 5 в Индии, характеристики ROG Phone 5, образец камеры ROG Phone 5, ROG Phone 5 Экран резкий, а цвета буквально выделяются. (Фото: Анудж Бхатия /Индийский экспресс)

В ROG Phone 5 впечатляет значительно улучшенные динамики. Фронтальные динамики на удивление громкие и обеспечивают мощные басы. Они не просто звучат как хорошие динамики смартфона – они действительно звучат так же хорошо, как небольшая портативная колонка Bluetooth.

Как и большинство новых флагманских смартфонов, Asus ROG Phone 5 оснащен процессором Snapdragon 888 в паре с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Asus предоставил мне тестовый образец с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти, но базовая модель имеет 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти. Телефон ощущается мгновенно – и быстро. Открываю ли я приложения или играю в популярные игры, у меня никогда не было проблем с использованием ROG Phone 5. Если вы многозадачны, этот телефон для вас.

Asus ROG Phone 5, обзор ROG Phone 5, цена ROG Phone 5 в Индии, характеристики ROG Phone 5, образец камеры ROG Phone 5, ROG Phone 5 К счастью, вы можете установить частоту обновления 144 Гц, 120 Гц или 60 Гц. (Фото: Анудж Бхатиа / Indian Express)

Но ROG Phone 5 – это прежде всего игровой телефон. В нем не только лучшее оборудование флагманского смартфона, но также графеновые панели и улучшенная система охлаждения, которые помогают устройству оставаться прохладным после долгой игровой сессии. Кроме того, экран 144 Гц и частота дискретизации сенсорного экрана 300 Гц обеспечивают улучшенный игровой процесс. Asus также добавила отличные функции игрового программного обеспечения, встроенные в устройство, такие как Game Genie и X Mode, чего вы не найдете ни на одном другом смартфоне. Режим X, например, обеспечивает полный контроль над процессором телефона, оперативной памятью, производительностью и скоростью графического процессора. ROG Phone 5 поставляется с Самец внешне 11 и ZenUI вверху. Пользовательский интерфейс предоставляет множество настроек, хотя проблема телефонов Asus по-прежнему заключается в том, чтобы не придерживаться обновлений Android.

READ  Neuralink Илона Маска утверждает, что обезьяны могут играть в понг, используя только свой мозг

Asus ROG Phone 5, обзор ROG Phone 5, цена ROG Phone 5 в Индии, характеристики ROG Phone 5, образец камеры ROG Phone 5, ROG Phone 5 На задней панели телефона есть три камеры. (Фото: Анудж Бхатиа / Indian Express)

ROG Phone 5 оснащен двумя ячейками емкостью 3000 мАч, что обеспечивает общую емкость 6000 мАч. Без подзарядки телефон проработал 13 часов. Батарея отличная, хотя я бы хотел добавить, что время работы от батареи сказывается во время игры. Я играл в игры, смотрел видео на YouTube и транслировал музыку через него яблоко Музыка, фотосессия, интернет-серфинг, и все же однажды я получил сок.

Обзор Asus ROG Phone 5: что не так?

Качество камеры на ROG Phone 5 не очень хорошее, но и неплохое. Сзади три камеры: с разрешением 64 Мп. Sony Сенсор IMX686 может снимать видео до 8K, сверхширокий 13MP и макросъемку 5MP. Качество изображения не особенно резкое, независимо от того, снимаете ли вы с основного объектива 64 МП или сверхширокоугольного объектива 13 МП. Цвета выглядели тусклыми, однако при хорошем освещении снимки получались неплохо. Стоит отметить, что телефону требуется дополнительное время для обработки изображений. Чтобы было ясно, камера ROG Phone 5 не может сравниться с iPhone 12 или Galaxy S21 в части камеры. К моему удивлению, камера хорошо себя показала при слабом освещении. Однако 24-мегапиксельная селфи-камера впечатляет.

Asus ROG Phone 5, обзор ROG Phone 5, цена ROG Phone 5 в Индии, характеристики ROG Phone 5, образец камеры ROG Phone 5, ROG Phone 5 Образец камеры Asus ROG Phone 5. (Размер изображения изменен для веб)
Asus ROG Phone 5, обзор ROG Phone 5, цена ROG Phone 5 в Индии, характеристики ROG Phone 5, образец камеры ROG Phone 5, ROG Phone 5 Образец камеры Asus ROG Phone 5. (Размер изображения изменен для веб)
Asus ROG Phone 5, обзор ROG Phone 5, цена ROG Phone 5 в Индии, характеристики ROG Phone 5, образец камеры ROG Phone 5, ROG Phone 5 Образец камеры Asus ROG Phone 5. (Размер изображения изменен для веб)
Asus ROG Phone 5, обзор ROG Phone 5, цена ROG Phone 5 в Индии, характеристики ROG Phone 5, образец камеры ROG Phone 5, ROG Phone 5 Образец камеры Asus ROG Phone 5. (Размер изображения изменен для веб)

Обзор Asus ROG Phone 5: стоит ли покупать?

Разработка и продажа игрового телефона – задача не из легких, и Asus это хорошо знает. ROG Phone 5 изо всех сил пытается произвести впечатление такими функциями, как дисплей 144 Гц, виртуальное управление, более громкие динамики, разъем для наушников DAC, лучшее охлаждение и т. Д. В каком-то смысле ROG Phone 5 близок к определению игрового смартфона. Однако флагманский телефон Asus также имеет недостатки. Нет рейтинга водонепроницаемости, в телефоне нет слота microSD и беспроводной зарядки. К тому же он большой и тяжелый, да и камера средняя. Если вам нужен игровой смартфон премиум-класса, который немного отличается по внешнему виду, привлекательности и может работать 57 999 и рупийНа это стоит посмотреть.

READ  Flappy Bird возродился как интерактивное уведомление macOS