8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обзор House of Ashes — купить, сметить или снести?

Сегодня у нас для вас готов новый обзор. Это игра, которую вы вряд ли ожидаете в ближайшее время. Это игра ужасов, поэтому она идеально подходит для Хэллоуина. Сегодня мы говорим о House of Ashes. Я играл в Skate и подробно расскажу об этом здесь. JJ спросит его о его опыте игры. С главным вопросом конечно: покупка, бюджетное финансирование или снос? Будет ли это падением? Или действительно игра, в которую нужно играть только на Хэллоуин и игнорировать остальную часть года. Все это вы увидите и услышите в сегодняшнем обзоре.

Как погода из дома из ясеня?

Он также отвечает на такие вопросы, как. Как атмосфера в игре? Неужели он смелый и темный? Это больше кино или достаточно геймплея? Как графика? Вы действительно чувствуете, что возвращаетесь в древнюю Месопотамию? Вам действительно нужно запускать это на PS5? Или вы можете сделать это на последней общедоступной консоли. Как продвигается история игры?

Покупка, бюджетное финансирование или снос?

Антология Dark Images: House of Ashes Это интерактивная игра ужасов на выживание. Он издается Bandai Namco и разработан Supermassive Games. Скейт погружается в игру и делится своим опытом. Он думал, что у нее лишний вес? Он прошел весь путь и не мог отпустить? Или это разовая утилизация металлолома? Так что это также может быть идеальная игрушка для осеннего вечера и / или Хэллоуина. Вы получите знак одобрения ГК? Все это вы увидите в нашем обзоре антологии The Dark Pictures: House of Ashes.

READ  «Сталкер 2» займет 180 ГБ хранилища Xbox.