6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Обзор Special Ops 1.5: смерть от фоновой музыки

1.5 Экипаж специальных операций: Кай Кай Менон, Виная Патхак, Гаутами Капур, Афтаб Шивдасани, Адил Хан, Пармит Сетхи, Кали Прасад Мукерджи
Special Ops Builder 1.5: Нирадж Панди

В первом сезоне спецоперации по телефону говорит агент RAW Хаммат Сингх. «Thok do» (убей его), — лаконично командует он. И вскоре после этого «Чход до» (отпустить). Сразу вспоминаются слова подходящей болливудской песни 1970-х годов: «Mar Diya Gai ya Chud Diya Gay, Paul Ter Sath Kya Saluk Kia Gia». Персонаж, играющий в русскую рулетку с разнообразной жизнью? Теперь это называется записью.

Это отличный крючок, который помогает нам сориентироваться в оставшейся части первого сезона, который требует восьми очень длинных эпизодов и множества неторопливых, несколько громоздких развлечений, чтобы добраться туда, где вы хотите оказаться: плохие мусульманские террористы «Токвид», появляется умный индеец-шпион. победоносный, и все счастливые идут домой.

Но они этого не делают. Special Ops 1.5, который открывается сегодня утром на Disney Hotstar, говорит нам, что плохим парням некуда покоя. Хаммат Сингх (Кай Кай Менон) все еще находится на скамье подсудимых, а интервьюируемые — тот же анонимный дуэт Tweeddom и Tweedledy из Banerjee Sahab и Chaddha Sahab (Kali Prasad Mukherjee и Parmeet Sethi), которым все еще любопытно, как шпион тратит столько счастья. Деньги Саркари находятся на малоизвестных купюрах, классифицируемых как разные. Кто такой Хамт Сингх? Как Хамат Сингх стал человеком всех времен?

хорошие вопросы. Всегда полезно знать предысторию наших героев, особенно тех, кто населяет горячие сиденья, нажимает кнопки и спасает мир. За исключением этого продолжения, или предыдущей части, или как бы вы это ни называли, это никогда не так интересно, как главный герой, измученный падением в ловушку, видимую там на каждом шагу.

READ  Telegram заблокировал чат-ботов лидера российской оппозиции во время голосования

Одна из моих любимых частей первого сезона — это когда вы цепляете другого персонажа за другого посреди оживленной стоянки, на крыше лодки, среди бела дня. Очевидно, что ни сценаристы, ни человек, занимающийся цепочкой с намерением убить, не обеспокоены тем, что произойдет, если кто-то появится. Логика и шпионские эпопеи могут быть не лучшими друзьями, но иногда они могут запускать некоторые забавные странные сценарии: 2-й сезон не часто сводится к абсурду самореализации.

Итак, Кай Кай должен спасти нас. Хотя мы в основном видим его в воспоминаниях (в конце концов, это своего рода история происхождения) в его самых отвлекающих волосах, он по-прежнему остроумен, саркастичен, отталкивая коррумпированных и некомпетентных стариков и ломая их спины. Люди, с которыми он работает. Эта особенность вызывает неиссякаемое восхищение у Аббаса Шейха (Винай Патхак), неутомимого полицейского и верного сотрудника, который подбирает зацепки, рассказывая нам главы и стихи о восхождении своего героя. Взаимодействие между двумя людьми — лучшая часть этого сезона.

Проблема нового сезона в том, что противник — крот, свой собственный — просто не представляет достаточной угрозы. В прошлый раз у нас было много странных локаций — Баку, Дубай, Стамбул, Тегеран — и много странных плохих парней и пара крутых казней. Вдобавок там был безвкусный голубоглазый мальчик-хамат Фарук Али (Каран Такер), который одевался в строгие костюмы и выполнял приказы, в то же время непринужденно обращаясь с изящными слизнями. На этот раз нам дают «места для отвода глаз», соблазняющие индийских послов высасывать секреты с таким серьезным лицом, что мы думаем, что это первый раз, когда мы видим, как это происходит. «Секс-шпионаж», кто-нибудь? зевать.

READ  В России запущена программа скидок в размере 40% из-за шпионского фильма из Болливуда

Хемат, который провел большую часть первого сезона, пугающе шпионя за своей дочерью-подростком, получает любовный интерес, и в этой части истории есть несколько поворотов и поворотов. Афтаб Шивдасани выглядит как серьезный и трудолюбивый товарищ-шпион, который практически не оказывает никакого влияния. Кульминация прямо из плохого фильма Болливуда 80-х, и если вы боитесь смерти из-за фоновой музыки, что ж, добро пожаловать на вечеринку.

Когда все подходит к концу, появляется наш друг Фарук и сражается с четырьмя до зубов вооруженными людьми. Сразу наблюдается прирост энергии. Это больше похоже на него. Снова волнение и взрыв, вперед, пожалуйста, больше никаких поцелуев.