20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Обложка журнала Premature People тосты за 100-летие Бетти Уайт

В течение нескольких месяцев редакторы журнала People уделяли внимание Бетти Уайт в своей обложке к концу года. Приближался ее 100-летний юбилей, 17 января, и читатели, казалось, всегда утешались ее самоомстью, не без возмутителей спокойствия. Как элита социальных сетей последних лет, г-жа Уайт привлекала как старых, так и молодых.

По словам Венди Ногл, заместителя главного редактора журнала People, к середине декабря 29-летний ветеран журнала Лиз Макнил и ее новая коллега Дори Джексон начали сотрудничать, а г-жа Уайт отвечала на вопросы по электронной почте. . 23 декабря редакция закрыла дело. Он попал в газетные киоски в среду и начал попадать в почтовые ящики подписчиков в пятницу.

Рядом с сияющим портретом миссис Уайт с блестящими глазами звучали народные рожки: «Бетти Уайт исполняется 100 лет!«

Миссис Уайт скончалась в пятницу утром. Ей было 99 лет.

Когда дань стала распространяться по Twitter, фанаты отмечали комедийные выступления г-жи Уайт в «Золотых девушках» и «Шоу Мэри Тайлер Мур», и люди также начали тренд. Некоторые фанаты обвинили журнал в Цзиньсин миссис Уайт. (В дополнение к еженедельному выпуску People также отметила приближающееся столетие выпуском памятного номера, полностью посвященного ее семидесятилетней карьере.)

Другие были в восторге от того, что мисс Уайт, известная своим дьявольским чувством юмора и безупречным юмористическим ритмом, казалось, рассмеялась в последний раз.

Дэн Уэйкфорд, народный редактор, был в Лондоне, когда узнал, что миссис Уайт умерла, и превратил свое прикрытие в пример из Зала славы риска сообщить о том, что еще не произошло. (Самым известным примером остается решение Chicago Daily Tribune в 1948 году по ошибке объявить, что «Дьюи побеждает Трумэна».)

READ  Том Круз покидает космическую гонку после поражения от русских | Голливуд

Возможно, добавив оскорбления травмам, конкурирующее популярное новостное издание TMZ.com, сообщил новости Г-жа Уайт умирает, ссылаясь на анонимные источники в правоохранительных органах.

Тем не менее, People удалось получить первое официальное подтверждение — от ее агента Джеффа Витжаса, который помог организовать интервью. «Хотя Бетти должно было исполниться 100 лет, я думал, что она будет жить вечно», — сказал мистер Уитгас журналу. «Я буду очень скучать по ней, а также по животному миру, который она так любила».

Затем люди разместили комментарий мистера Уэйкфорда в его аккаунте в Twitter. «Мы глубоко опечалены известием о кончине Бетти Уайт», — сказал он. «Для нас большая честь, что она недавно решила работать с People, чтобы отметить свою выдающуюся жизнь и карьеру».

Г-жа Ногл, разговаривая по телефону, сказала, что она и другие участники были «в шоке». Во вторник, отметила она, г-жа Уайт опубликовала обложку своего 100-летия со своими 1,3 миллионами подписчиков в Твиттере. «Журнал People празднует вместе со мной!» Прочтите пост.

Оказалось, что это последняя работа миссис Уайт. 15 декабря она продвигала документальный фильм «Бетти Уайт: 100 лет юности», который должен был выйти в кинотеатрах 17 января. — сказала миссис Уайт.

Продюсеры фильма Стив Бутчер и Майк Тринклин заявили, что фильм выйдет в прокат в соответствии с графиком. «Бетти всегда говорила, что она всегда была« счастливой двуногой »в своей карьере», — говорится в заявлении. «И, честно говоря, нам повезло, что мы жили с этим так долго».

На просьбу примирить горе, вызванную смертью миссис Уайт, с криками на обложке, миссис Наугель посмотрела на светлую сторону. «Я думаю, фанаты будут тронуты, узнав, что она до самого конца была веселой и в хорошем настроении», — сказала она.

READ  Российские скидки на тонеры для ТВ3 и Полот - TBI Vision

Г-жа Уайт пошутила, например, с людьми, что ее долголетие частично может быть связано с ее диетой. «Я стараюсь избегать всего зеленого», — сказала она. «Я думаю, это работает».