20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Обложка Indian Sports, 18 июня: Мужская сборная России по теннису разгромила Индию со счетом 2:0 в полуфинале Игр БРИКС

Обложка Indian Sports, 18 июня: Мужская сборная России по теннису разгромила Индию со счетом 2:0 в полуфинале Игр БРИКС

Большой теннис

Игры БРИКС: мужская сборная России по теннису обыграла Индию в полуфинале

Россия обыграла Индию со счетом 2:0 в полуфинале мужского тенниса на Играх БРИКС в Казани, Россия.

В женском турнире Индия обыграла Узбекистан со счетом 2:0 и организовала полуфинальный матч с Белоруссией, занявшей второе место.

Полученные результаты:

Мужчины (полуфинал): Россия обыграла Индию со счетом 2:0 (Илья Симакин обыграл Карана Сингха 7-6(1), 1-6, 6-0; Даниэль Панарин обыграл Ширака Духана 6-1, 6-2).

Женщины (четвертьфиналы): Индия обыграла Узбекистан со счетом 2:0 (Вайшнави Дакар обыграла Сабрину Олимжонову 6-3, 6-3, а Аканкша Нитор обыграла Мафтонаб Кахрамонову).

— Команда спортивных звезд

Рутуя вышла во второй круг турнира ITF в Испании

Рутуя Бусали победила Анастасию Гуреву со счетом 6-4, 6-4 в первом раунде женского турнира ITF с бай-ином $25 000 в Тесте, Испания, во вторник.

Рутуджа также дошла до четвертьфинала в парном разряде с Тянь Фангранем из Китая.

Результаты

ITF, мужчины, $25 000, Лучжоу, Китай

Парный разряд (перед четвертьфиналом): Джеффри Сюй (TH) и Мицуки Люн (M) обыграли С. Мукунда и Нитина Кумара Синху 6–2, 7–6 (9).

ITF Мужчины $ 15,000, Хиллкрест, Южная Африка

Одиночный разряд (первый раунд): Ариан Шах победил Чарла Моргана (ЮАР) 6-1, 6-0.

Парный разряд (перед четвертьфиналом): Василиос Кариби (ЮАР) и Джесси Флорес (CRC) обыграли Парт Агарвала и Наш Ядава 6–3, 6–4. Кабир Ханс и Ариан Шах победили Джеймса Пивена (Великобритания) и Даршана Суреша (MAS) 6-2, 6-2.

ITF Мужчины $15,000, Кошалин, Польша

Парный разряд (перед четвертьфиналом): Манас Дамни и Даниэле Рабагнетта (Италия) победили Тима Ройла и Патрика Азрая (Германия) 6-1, 3-6. [10-8].

ITF Мужчины $15,000, Гонконг

Парный разряд (перед четвертьфиналом): SD Праджвал Дев и Адель Кальянпур обыграли Ильхана Леонга и Ченг Ю (HW) 6–3, 7–6(3); Сиванат Уттаякул и Касидит Самредж (Тха) победили Адитью Балсекара и Риши Редди со счетом 6-1, 6-1; Джейк Делани и Джесси Делани (Австралия) победили Дэйва Гавиа и Казуму Кавачи (Япония) 6-7 (3), 6-2, [10-5].

ITF Мужчины $15,000, Монастир, Тунис

Одиночный разряд (первый раунд): Жак Лути (Новая Зеландия) победил Маниша Сурешкумара 6-1, 6-3

25 000 долларов США для женщин ITF, Таосте, Испания

Одиночный разряд (первый раунд): Рутуджа Бхосале победила Анастасию Гурьеву со счетом 6-4, 6-4.

Парный разряд (перед четвертьфиналом): Рутуя Босали и Тиан Фангран (Китай) обыграли Александру Божович (Австралия) и Марию Рамирес (Мексика) 6–3, 6–3.

ITF Женщины $ 15 000, Хиллкрест, Южная Африка

Одиночный разряд (первый раунд): Лиана Камиллери (Германия) победила Нидхитру Раджмохана со счетом 6-0, 6-3.

— Команда спортивных звезд

футбольный

ФИФА провела семинар по PoSH в Доме Футбола

Во вторник AIFF провела семинар по предотвращению сексуальных домогательств (PoSH) в Футбольном доме в Дели.

В семинаре приняли участие члены Исполнительного комитета AIFF, представители ассоциаций-членов/стран и сотрудники Дома футбола.

Сессию модерировала г-жа Прити Пахва из eMinds Legal, Гургаон. В ходе сессии г-жа Пахва рассмотрела все важные положения Закона о сексуальных домогательствах в отношении женщин на рабочем месте (предотвращение, запрещение и возмещение) 2013 года, а также новой Политики AIFF по запрещению, предотвращению и возмещению сексуальных домогательств на рабочем месте (AIFF PoSH). Политика).

— Команда спортивных звезд

крикет

Собеско Смашерс Мальда побеждает Муршидабад Кингз в матче Бенгальской профессиональной лиги T20

Sobisco Smashers Malda использовала беспроигрышные полвека Риттика Чаттерджи и Ранджота Хайры и победила Murshidabad Kings с разницей в девять калиток в Bengal Pro T20 League в Eden Gardens здесь во вторник.

Полученные результаты:

В Eden Gardens: Мужчины: Муршидабад Кингз 148/8 в 20 оверах (Адитья Пурохит 40, Шовам Дей 33, Тауфик Мондал 31, Мукеш Кумар 3/34) проиграли Собеско Смэшерс Мальде 149/1 в 16,2 оверах (Ритик Чаттерджи 78 не выбыл) ), Ранджот Хайра 57 нет); Люкс Шьям Калькутта Тайгерс 151/3 за 20 оверов (Каран Лал 53, Абишек Порел 40) и Сервотеч Силигури Страйкерс 130 за 19,5 оверов (Акаш Дип 34, Тарун Годара 32, Саян Гош 3/38).

На стадионе Университета Джадавпура: женщины: «Сервотек Силигури Страйкерс» проиграли 86/8 в 20 оверах (Метаболл 3/15) Люкс Шьяму Калькутта Тайгерс 89/3 в 14,5 оверах; Харбор Даймондс 100/7 за 20 оверов (Сушмита Гангули 3/19) обыграла Адамас Ховра Уорриорз 92/8 за 20 оверов.

-ЮП Саранги

стрельба

Кубок мира по стрельбе из винтовки: Ганимат и Марес заняли 22-е место в смешанном тарелочке

Джанимат Сехон и Мария Ахмед Хан выстрелили 138 раз и финишировали 22-ми в смешанном тарелочке на чемпионате мира по стрельбе из винтовки в Лонато, Италия, во вторник.

Другая индийская команда в составе Раисы Диллон и Анантджита Сингха Нарока финишировала 26-й с 136 очками.

— Команда спортивных звезд

Богохульство

Национальный чемпионат по гребле на байдарках и каноэ впервые пройдёт в Карнатаке.

Индийская ассоциация каякинга и каноэ (IKCA) и Ассоциация каякинга и каноэ Карнатаки (KCAC) впервые организуют национальный чемпионат по каякингу и каяккроссу в Карнатаке с 19 по 21 июня.

Это мероприятие проводится в сотрудничестве с Национальной академией приключений имени генерала Таммая (GTNAA).

12-й национальный чемпионат среди взрослых, 11-й национальный чемпионат среди юниоров и 2-й национальный чемпионат по гонкам на байдарках пройдут на реке Кали в Ганешкоди, деревня Авида, Гойда-Талук с 19 по 21 июня.

«Хотя соревнования по слалому являются существующими олимпийскими соревнованиями, включение каяк-кросса в предстоящие Олимпийские игры в Париже повысило важность этого турнира, предоставив спортсменам исключительную возможность продемонстрировать свои навыки и потенциально обеспечить себе место на международной арене», — сказал Мейджор. . Об этом сообщил PTI генерал М. Н. Девайя, советник GTNAA и председатель KCAC.

Он сказал, что этот турнир обещает дать серьезный импульс развитию спорта в Индии, добавив, что турнир воспитал и сформировал многих спортсменов, которые продолжают завоевывать лавры нации на международных платформах.

Он отметил, что Дханалакшми, исключительный талант в гребле, который представлял Карнатаку, является одним из примеров этого. Она выиграла медали на 36-х и 37-х Национальных играх, проходивших в Гуджарате и Гоа соответственно.

«В этом году у нас будет 27 выдающихся спортсменов, которые будут представлять Карнатаку на турнире», — добавил Девайя.

По его словам, река Кали, известная своими динамичными и сложными порогами, является идеальным местом для проведения этого турнира. Он добавил, что природный ландшафт представляет собой подходящую тренировочную площадку, соответствующую стандартам, необходимым для национальных и международных соревнований.

Ожидается, что в турнире примут участие около 80-100 участников из 10 государств.

— ПТИ

Стрельба

Третий этап Кубка мира по стрельбе: Джьоти занимает второе место, Приянш – четвертое место в составном отборочном раунде

Приянш был лоялен. Джьоти Сурекха побеждает индийских мужчин и женщин соответственно в объединенных квалификационных раундах третьего этапа Кубка мира по стрельбе в Анталье, Турция, во вторник.

Приянш занял четвертое место с 710 очками, а Абхишек Верма — пятое с 710 очками. Пратамеш Фуге занял двадцатое место с 705 очками.

Джьоти занял второе место, набрав 705 очков. За ней следовали Адити Свами (10-е место, 699) и Парнит Каур (14-е, 696).

Индия возглавила рейтинг в мужской (2125), женской (2100) и смешанной командной (1415) категориях.

— Команда спортивных звезд

Гольф

Анвита, любитель Лаванья, входит в число 4-х, лидирующих на 8-м этапе Hero WPGT.

Анвита Нарендер, которая стала профессионалом только на прошлой неделе, и Снеха Сингх, обладательница Ордена «За заслуги перед Героем» 2023 года, были среди четырех лидеров, участвовавших в конце первого дня восьмого этапа Женского профессионального тура по гольфу-героя в Бангалоре. Гольф-клуб во вторник.

Анвита и Снеха разделили лидерство с Рией Джа и любительницей Лаваньей Джейдон с результатом 1 до 69 каждая. За ними последовал Сахар Атвал, который сравнял счет, а трое других, любители Саанви Сумо, Гураби Бхоумик и Снигдха Госвами, набрали по 1 из 71 каждый в переполненной таблице лидеров.

Видхатри Урс, занявшая третье место в своем профессиональном дебюте на прошлой неделе, была среди трех игроков Т-9 с результатом 2 больше 72. Двумя другими были Диша Кавери и Рея Пурви Сараванан.

Через неделю после того, как новый профессионал Видхатри вырвался вперед в первом раунде ответного матча, Анвита, также сыгравшая только свой второй турнир в качестве профессионала, оказалась в верхней группе после 18 лунок.

У Анвиты была птичка девятого числа и пугало 10-го числа, затем она забила птичку 16-го и 18-го числа, бросив мяч между ними 17-го числа.

У Рии Джа было четыре птички, в том числе две на 16-й и 17-й, но также было три богги, в то время как у Снехи было шесть птичек, в том числе две на первых двух лунках и пять богги, два из них на двух закрывающих лунках для 69.

Лаванья, подававшая большие надежды на любительском турнире, сбила двойной богги на второй и богги на четвертой и переместилась в пределах 3 после четырех лунок. Она совершила замечательное возвращение с пятью птичками и добралась до 2 меньше, прежде чем поздний призрак на жесткой пар-5 вернул ее обратно к 17 к 1 меньше.

У Сахара было по три птички и пугала, и он отставал всего на один от лидирующей четверки.

Победитель прошлой недели Гаурика Бишной, у которого было две птички в первой девятке, сбила двойных богги на 12-м и 14-м числах и закрыла богги на 18-м месте со счетом 3-более 73.

У Хиташи Бакши, стартовавшей с женского чемпионата Сингапура, где в воскресенье она финишировала третьей, выдался трудный день.

Когда она опоздала на тренировочный раунд в понедельник, у нее было семь ударов для начала, так как она пропустила несколько возможных ударов. Затем она вышла за пределы поля на восьмом месте пар-5 и получила тройной богги, за которым последовал богги.

Еще два призрака 17 и 18 числа означали, что ей было меньше шести лет и на карточке не было птички. Это был Т-22.

— ПТИ

READ  USOPC обеспечила рекордное пожертвование в размере 10 миллионов долларов на психическое здоровье